Зася, меня все мучает мой вопрос на счет возраста Алисочки
вот он
Марин, спасибо за инфупользованием газоотводки не обучена
бум так
а быстрее - я имела ввиду, шоб завтра сдать и в пн утром получить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зася, меня все мучает мой вопрос на счет возраста Алисочки
вот он
Марин, спасибо за инфупользованием газоотводки не обучена
бум так
а быстрее - я имела ввиду, шоб завтра сдать и в пн утром получить.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
дикий цветочек линеечка не врет!!! я написала предпоследний отчет (в 11 мес), а последний в годик!!!
Танюша, ты будешь его отлавливать? Тогда уж лучше сделай клизмочку чистой прохладной водичкой - и сразу же собери! Ты в понедельник едешь?
Мушка думаю ты полюбому мужу какую0нибудь вкусняшку забабахала - а это для мужчины судя по тому как проходит дорога к их сердцу - главнее подарка!!!)))
Мариша, Бусена, все забываю написать - к следующему приходу свекрови возле входа разложи банановые корки - чтобы она бахнулась и поняла, каково малышу. И не выдумывай пока с горшком - не хочет, значит еще не время. Рисковать малышом ради такой мелочи - глупо!
Девочки а кто скажет как вставить опрос в тему?
это шо, еще и читать правильно все надо
я прочитала последний!!!! знаю, это Зася спецом потом исправила в своем сообщении, потом подобрала пароль к моему профилю, зашла подо мной и исправила в цитате!!!! а я терь думаю, как я туплю, еще и прицепилась к Засеньке
" зашла подо мной" - напомнило смешной случай на работе. я работала тогда еще в центре в офисе и настраивала свой комп в кацапетовке по удаленке. и там переодически вырубало свет и надо было чтобы кто-то включал комп и заходил в инет. для этого я звонила нач пр-ва и каждый раз объясняла КАК это делать.
и вот прошу его, мол включи комп.
он: включил
я спрашиваю, что он видит
он: тут два пользователя ты и кто-то еще (сча не помню уже)
дальше идет пауза (толи я ковыряюсь в носу, толи с кем-то в аське переписываюсь)
и потом знач прошу:
Рома, пожалуйста, зайди в меня
все мои сотрудники таааак на меня посмотрели. а он попросил, шоб я приехала
вот только Я долго не могла понять, что ТАКОГО я сказала
неее, с клизмой я тож пас. буду сидеть ждать![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
у нас рядом с домом 2 АТБ, и я в шоке, продукция абсолютно разная, в маленьком все и всегда просроченное, а в большое все свежее и никаких нареканий
боже Тим, еще тот))))))))) главное чтоб не плакал
)))
хи, классный парень, столько всего умеететак недолго скоро и в школу пойти
))))))))
класссссссссссссссс
девочки, ну как у вас так получаетсЯ, у меня засыпает только в кроватке или коляске.... а так будет мычать пока не перенесу в кровать.....
да Ленсуь, все как обычно.... у меня на этой неделе тоже приходили проверять, а у меня как назло Мамай забегал, и в доме был полный пипец, правда им было все равно, они спросили где спит мальчик, я сказала , что у нас девочка... на что получила ответ - НАМ ВСЕ РАВНО.... посмотрели что в кроватке и дали расписаться в бумажках... УСЕ!!!!!!
Jeki Викуся классная)))) 5-6 месяцев у всех прорывы резкие
))) но все еще впереди МАМО:_)))))
а мы сегодня тоже веселились, решила утром сходить в ЖЭК и прописать масю, для получения справки на перерасчет пособия, прикатилась значит с коляской (оставить не на кого), подняла коляску по ступеням и понимаю, что она не проходит в двери, попыталась открыть вторую дверь-неподдается, проходил мужчинка, попросила, он пробовал-пробовал и сказал что скорее всего не открывалась лет так 20, итог.... мужик с моей коляской на улице, а я с масей на руках в паспортный стол, все слава богу быстро оформили и говорят, а теперь выйдете и дальше крылечко туда поднимитесь и поставите печать... я говорю, а коляска мол пролезет - они - неееееееееееееееееееееееее там дверь еще муже... пипец... итог, все тот же мужчина с моей коляской, а я с масей на руках... в общем все для народа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Интересно, а если у нас с малой разные места прописки, а проживаем мы ваще то у моих родителей, то у свекрови, то куда придет собес(хотя я ещё не ездила бамажки сдавать)
Викуся-ножкогрызуся
Когда нам нужно было сдать копрограмму, я полдня провела, постоянно наглаживая пеленки и дожидаясь, пока Буся соизволят покакать. До этого дня она делала это почти после каждого кормления, а тут- меняю пеленку за пеленкой, т.к. какать мы не какаем, а вот пописять- ч/з каждые 15 минутПотом чё-то там какнула, но так мало и так жидко, что собирать было нечего. Залезла в инет, начала читать, как другие справляются с задачей, там советовали палочкой ватной простимулировать процесс, сделала -результат нулевой. Плюнула на это дело, взяла обрезанную спринцовку, прокипятила её, потом аккуратно в попку (смазывать ничем нельзя) - и, о чудо, получилось
![]()
Коротко, зато прыятноооо![]()
пойду ка я Хауса 20-ю посмотрю...)))
всем спокойной ничи!!!
Девочки!!! Всех любим, читать не успеваю, есть не успеваю. Успеваем петь, прыгать, ползать вставать везде, на маме кататься и всячески развлекаться и развиваться! Все карапузики просто восхитительны!!!!!!! Всем цем и пошла лягу, пока мась спит и я в сон ушла![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks