| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
каюсь - мог действительно сгустить краски, но я же будущий ПАПА, и про ЖК знаю понаслышке
и очень приятно читать такие отзывы про ЖК (хотя скажу честно - наша с женой бывшая состуживица стала на учет в ЖК на Левобережном-3, и отзывы про врача и особенно его медсестру самые негативные, сейчас она попала на сохранение - я желаю ей поскорее это пройти и родить здорового мальчика).
девочки (и мальчики), среди нас нет случайно кадровика опытного-преопытного?
очччИнь нада ))) Или может у кого есть концы в ЦЗ - проконсультироваться хочу, есс-но небесплатно.
Укусю!
если не секрет - как называется клиника и какой врач Вас наблюдает ?
и как быть с обменкой - они вам выдадут обменку установленного образца, когда придет срок обращаться в роддом ?
насколько я знаю, ЖК должна вести карточку учета беременной по установленной форме (не помню какой номер) - в Вашей частной клинике так и делается ?
Полешко же в роддоме, а не в ЖК.
я наблюдаюсь у Мелиховой Александры Александровны. Единственный её минус - она принимает 2 раза в неделю (обычно понедельник и четверг) по 4 часа. А вот в марте была на семинаре, с середины апреля по 19 мая - в отпуске (но для беремчиков выходила хоть раз в 7-10 дней). Чётные дни - первая смена, нечётные - вторая.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
эти занятия стоят 80грн (или около того) если ты идешь от ЖК то 20. это мне порекомендовали в БЕСПЛАТНО в ЖК на БЕСПЛАТНЫХ курсах для беременных и при этом БЕСПЛАТНО дали диски с информацией по родам и подготовке к ним (с возвратом ессно).
извините что на вас так нападаю, но зацепило..не все так плохо в датском королевстве-то))) вотъ
не секрет, я наблюдаюсь в центре Луговской, ведет беременных у них врач Скалицкая, все по гос. стандарту(я имею в виду документация, обменная карта и.т.п.) эта врач сама работает в ЖК на Западном, так вот именно декрет я сегодня ездила к ней на Западный оформлять, т.к. это выписывает только гос. структура.....но это все длилось минут пятнадцать...никуда не бегаю по кабинетам, всегда все четко, и врач мне нравится, она лишнего ничего не говорит, все скурпулезно и на мобильном в любой момент она всегда готова ответить...(прием у них каждый раз стоит 120 грн., это раз в три недели) там же узи...там же они ведут йогудля беременных с дыханием и бассейн, я тоже хожу....вообщем я довольна на все 100%.....в беременность хочется только хороших эмоций....
я как раз и не имел в виду дорогущие клиники типа ИСИДЫ - но, скажите пожалуйста, наблюдение в государственной ЖК вам абсолютно ничего не стоит ? я в этом сомневаюсь.
я же говорю о том, что за свои деньги (а то, что в каждой ЖК и в каждом роддоме услуги фактически платные - не мне вам рассказывать) человек хочет получить гарантированный качественный сервис, а не надеяться на авось. вот потому то в интернете столько вопросов на форумах - подскажите ХОРОШЕГО гинеколога в ЖК.
хотя судя по отзывам, сейчас действительно много хороших врачей-гинекологов, и это превосходно, значит ситуация меняется в лучшую сторону.
знаешь, тут раз на раз не приходится. Несколько человек могут у одного и того же врача наблюдаться, один будет в диком восторге, другой - плеваться. Хотя, понятное дело, если читаешь 10 негативных отзывов и 1 положительный, тут всё ясно, но всё равно всё проверяется более-менее на своём опыте.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks