Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 433 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    кстати об аквааэробике-в ЖК на жуковского (для тех кто там наблюдается) предлагают аквааэроб по 20грн занятие
    и у Вас хочу узнать - а у какого врача вы в ЖК на Жуковского наблюдаетесь, какие впечатления о нем ?
    а по аквааэробике за 20 грн. занятие - ИМХО что-то очень дешево - сейчас просто бассейн стоит от 40 грн./час, а тут индивидуальний инструктов для мамочек.

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

ну тут я с вами не согласна))) не говорите того, о чем не знаете..насчет ЖК-становишься там на учет где хочешь и рожаешь где хочешь.. а если у тебя тяжелые роды-это в 90% случаев не вина врачей а особенности твоей конституции или следствие неправильной подготовки к родам..не нужно зазря хаять врачей...роды (вместе со схватками длятся более 12 часов) и какой извините доктор все это время с тобой будет находится????? родить безболезненно увы не получится-и вы знали на что шли...
    и я не то, чтобы защищаю врачей-но они ж такие же люди как и мы с вами... то что для нас событие №1 в жизни-для них трудовые будни... и я б так уверенно о некомпетентности не говорила..
    и еще хочу добавить-вначале беременности я была оч недовольна своим врачом..мне казалось что она меня изводит своими страхами и примерами, а теперь оказалось милейший человек-куда делись ее строгость и тп.наоборот-бегает вокруг, заботится, подсказывает где лучше что взять и подешевле, и многие анализы она говорит мол забей это для галочки а это действительно надо...вопщем я поняла вначале если б не было такого пресса-я б не так ответственно относилась к беременности..
    надеюсь внятно изложила свои мысли)))
    каюсь - мог действительно сгустить краски, но я же будущий ПАПА, и про ЖК знаю понаслышке
    и очень приятно читать такие отзывы про ЖК (хотя скажу честно - наша с женой бывшая состуживица стала на учет в ЖК на Левобережном-3, и отзывы про врача и особенно его медсестру самые негативные, сейчас она попала на сохранение - я желаю ей поскорее это пройти и родить здорового мальчика).

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки, можете меня сегодня поздравить у меня и День рождение и декрет сегодня оформили....так что с сегодняшнего дня я типа в декрете и на работе!
    Поздравляю!
    одна новость лучшая другой

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки (и мальчики ), среди нас нет случайно кадровика опытного-преопытного? очччИнь нада ))) Или может у кого есть концы в ЦЗ - проконсультироваться хочу, есс-но небесплатно.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Ну например я наблюдаюсь в частной клинике ( не в Исиде), всегда все по времени, никогда лишнего не выписывают а чутко и трогательно относятся и обстановка супер.....как то туда приятно ходить , а в мою местную ЖК даже не хочется и заходить, т.к. наши все эти гос. учереждения здоровья не прибавляют...так что появляются нынче альтернативы.....
    если не секрет - как называется клиника и какой врач Вас наблюдает ?
    и как быть с обменкой - они вам выдадут обменку установленного образца, когда придет срок обращаться в роддом ?

насколько я знаю, ЖК должна вести карточку учета беременной по установленной форме (не помню какой номер) - в Вашей частной клинике так и делается ?

Дописів
    765

Типово

[QUOTE=Dimitri;7572446]
    каюсь - мог действительно сгустить краски, но я же будущий ПАПА, и про ЖК знаю понаслышке
    и очень приятно читать такие отзывы про ЖК (хотя скажу честно - наша с женой бывшая состуживица стала на учет в ЖК на Левобережном-3, и отзывы про врача и особенно его медсестру самые негативные, сейчас она попала на сохранение - я желаю ей поскорее это пройти и родить здорового мальчика).
    А вы не думали, что не все могут себе позволить дорогущие частные клиники!?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки (и мальчики ), среди нас нет случайно кадровика опытного-преопытного? очччИнь нада ))) Или может у кого есть концы в ЦЗ - проконсультироваться хочу, есс-но небесплатно.
    напиши Просто Человеку. он юрист. или если вопрос короткий, выложи сюда или в сответствующую тему, есть знакомые кадровики и бесплатно подскажут, если вопрос не сложный

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    (хотя скажу честно - наша с женой бывшая состуживица стала на учет в ЖК на Левобережном-3, и отзывы про врача и особенно его медсестру самые негативные, сейчас она попала на сохранение - я желаю ей поскорее это пройти и родить здорового мальчика).
    о, смотрю о ЖК на левом-3 прям легенды ходят! Я после всех отзывов даже на порог не решилась туда зайти )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    напиши Просто Человеку. он юрист. или если вопрос короткий, выложи сюда или в сответствующую тему, есть знакомые кадровики и бесплатно подскажут, если вопрос не сложный
    спасибки, но наверное всё-таки нужен именно опытный кадровик, т.к. юрист мне уже описал ситуацию в общих чертах (да я и сама это всё знаю, особенно, подначитавшись форумов кадровиковских).
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

похоже я слишком сгустил краски - наверное всё действительно на так и плохо, если многие девочки сказали что посещать ЖК им наоборот приятно и врачи классные
    Ира, а подскажи мне, будь добра, у кого ты в ЖК от 6 МСЧ наблюдаешься и довольна ли ты этим врачем ? наверное мы тоже будем в эту ЖК "сдаваться", раз уж и рожать там планируем.

Ирочка, а ты случайно не у Сергея Юрьевича Полешко наблюдаешься ?
    Полешко же в роддоме, а не в ЖК.
    я наблюдаюсь у Мелиховой Александры Александровны. Единственный её минус - она принимает 2 раза в неделю (обычно понедельник и четверг) по 4 часа. А вот в марте была на семинаре, с середины апреля по 19 мая - в отпуске (но для беремчиков выходила хоть раз в 7-10 дней). Чётные дни - первая смена, нечётные - вторая.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    899

Типово

и у Вас хочу узнать - а у какого врача вы в ЖК на Жуковского наблюдаетесь, какие впечатления о нем ?
    а по аквааэробике за 20 грн. занятие - ИМХО что-то очень дешево - сейчас просто бассейн стоит от 40 грн./час, а тут индивидуальний инструктов для мамочек.
    эти занятия стоят 80грн (или около того) если ты идешь от ЖК то 20. это мне порекомендовали в БЕСПЛАТНО в ЖК на БЕСПЛАТНЫХ курсах для беременных и при этом БЕСПЛАТНО дали диски с информацией по родам и подготовке к ним (с возвратом ессно).
    извините что на вас так нападаю, но зацепило..не все так плохо в датском королевстве-то))) вотъ

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ПУЗОДОМИКИ и ожидающие папочки:

...
    32. Dimitri (Дима) - 22 августа
    ...
    Ирочка, спасибо большое - посмотрел список и очень порадовался

Дописів
    631

Типово

если не секрет - как называется клиника и какой врач Вас наблюдает ?
    и как быть с обменкой - они вам выдадут обменку установленного образца, когда придет срок обращаться в роддом ?

насколько я знаю, ЖК должна вести карточку учета беременной по установленной форме (не помню какой номер) - в Вашей частной клинике так и делается ?
    не секрет, я наблюдаюсь в центре Луговской, ведет беременных у них врач Скалицкая, все по гос. стандарту(я имею в виду документация, обменная карта и.т.п.) эта врач сама работает в ЖК на Западном, так вот именно декрет я сегодня ездила к ней на Западный оформлять, т.к. это выписывает только гос. структура.....но это все длилось минут пятнадцать...никуда не бегаю по кабинетам, всегда все четко, и врач мне нравится, она лишнего ничего не говорит, все скурпулезно и на мобильном в любой момент она всегда готова ответить...(прием у них каждый раз стоит 120 грн., это раз в три недели) там же узи...там же они ведут йогудля беременных с дыханием и бассейн, я тоже хожу....вообщем я довольна на все 100%.....в беременность хочется только хороших эмоций....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Не дорогая не надо.
    Сашуня Блондинка наша, родила 12 мая мальчика,вес 3700!!!!!!!!!
    Саш от всей души вас поздравляем!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    А вы не думали, что не все могут себе позволить дорогущие частные клиники!?
    я как раз и не имел в виду дорогущие клиники типа ИСИДЫ - но, скажите пожалуйста, наблюдение в государственной ЖК вам абсолютно ничего не стоит ? я в этом сомневаюсь.

я же говорю о том, что за свои деньги (а то, что в каждой ЖК и в каждом роддоме услуги фактически платные - не мне вам рассказывать) человек хочет получить гарантированный качественный сервис, а не надеяться на авось. вот потому то в интернете столько вопросов на форумах - подскажите ХОРОШЕГО гинеколога в ЖК.
    хотя судя по отзывам, сейчас действительно много хороших врачей-гинекологов, и это превосходно, значит ситуация меняется в лучшую сторону.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я как раз и не имел в виду дорогущие клиники типа ИСИДЫ - но, скажите пожалуйста, наблюдение в государственной ЖК вам абсолютно ничего не стоит ? я в этом сомневаюсь.

я же говорю о том, что за свои деньги (а то, что в каждой ЖК и в каждом роддоме услуги фактически платные - не мне вам рассказывать) человек хочет получить гарантированный качественный сервис, а не надеяться на авось. вот потому то в интернете столько вопросов на форумах - подскажите ХОРОШЕГО гинеколога в ЖК.
    хотя судя по отзывам, сейчас действительно много хороших врачей-гинекологов, и это превосходно, значит ситуация меняется в лучшую сторону.
    знаешь, тут раз на раз не приходится. Несколько человек могут у одного и того же врача наблюдаться, один будет в диком восторге, другой - плеваться. Хотя, понятное дело, если читаешь 10 негативных отзывов и 1 положительный, тут всё ясно, но всё равно всё проверяется более-менее на своём опыте.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

эти занятия стоят 80грн (или около того) если ты идешь от ЖК то 20. это мне порекомендовали в БЕСПЛАТНО в ЖК на БЕСПЛАТНЫХ курсах для беременных и при этом БЕСПЛАТНО дали диски с информацией по родам и подготовке к ним (с возвратом ессно).
    извините что на вас так нападаю, но зацепило..не все так плохо в датском королевстве-то))) вотъ
    почитал - и захотелось стать на учет в ЖК на Жуковского - столько хорошего и БЕСПЛАТНОГО
    нападайте пожалуйста - все-таки у каждого свое мнение, но в споре рождается истина

повторю вопрос к вам - а у какого врача вы в ЖК на Жуковского наблюдаетесь, какие впечатления о нем ?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки,а я когда подписывала обменку,они мне не должны были сказать,приедьте тогдато и вас посмотрим.(наверное это только в тех случаях когда договариваешся с конкретным врачем?)
    Мне то же никто ничего не говорил

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

почитал - и захотелось стать на учет в ЖК на Жуковского - столько хорошего и БЕСПЛАТНОГО
    нападайте пожалуйста - все-таки у каждого свое мнение, но в споре рождается истина

повторю вопрос к вам - а у какого врача вы в ЖК на Жуковского наблюдаетесь, какие впечатления о нем ?

Мне на Жуковского нравится. Стою на учёте у Козинчук - пока всё устраивает, ттт.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

не секрет, я наблюдаюсь в центре Луговской, ведет беременных у них врач Скалицкая, все по гос. стандарту(я имею в виду документация, обменная карта и.т.п.) эта врач сама работает в ЖК на Западном, так вот именно декрет я сегодня ездила к ней на Западный оформлять, т.к. это выписывает только гос. структура.....но это все длилось минут пятнадцать...никуда не бегаю по кабинетам, всегда все четко, и врач мне нравится, она лишнего ничего не говорит, все скурпулезно и на мобильном в любой момент она всегда готова ответить...(прием у них каждый раз стоит 120 грн., это раз в три недели) там же узи...там же они ведут йогудля беременных с дыханием и бассейн, я тоже хожу....вообщем я довольна на все 100%.....в беременность хочется только хороших эмоций....
    знакомое название - центр Луговской. а это правда, что в роддоме 6 МСЧ есть платные палаты от центра Луговской ?
    и еще про центр - они не практикуют роды в воду ?

Сторінка 238 з 433 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті