Ой, забыла со всеми поздороваться
Пятничных с недельками![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, забыла со всеми поздороваться
Пятничных с недельками![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утречко!!
Всех пятничных с недельками!
И ещё, я ж не ошибаюсь, с Днём Семьи и Матери!!!
![]()
спасибо, потихонечку, пытаюсь приучить ребенка спать с мамой до 9 утра, но у него как по часам в 6.30-7.00 начинает живот крутить, и начинается ворчание (если это можно так назвать, он правда не ворчит, а рычит в полном смысле этого слова) при этом грудь не берет, а просто психует и ногами дергает. Так я научилась его себе на грудь ложу и полусидя с ним сплю до 9-ти, ему хорошо и я типа поспала
. Сейчас отправила с папой на улицу гулять, так сижу на форуме
. Хорошо,что мы сейчас у свекрови и есть домработница, кот.готовит кушать и убирает дом, так я в расслабоне почти
вот если бы еще не работать
а она чаще в теме от 0 до года появляется, чем тут![]()
и тебя с недельками "партизанка"![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Для меня это тоже непонятно.Но у каждого свое.Жена у Димы дома,а он с компом работает наверное.
Девочки железнодорожный роддом открывается 20 мая.
Ируся ты так может быстро в списки записывать не будешь,а то потом люди пропадают ,а в списке очередь занимают.(мое ИМХО).А там как считаешь нужным.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Ух ты - и Вы в 6 МСЧ планируете в конце августа ? вот это совпадение
А я пока не знаю кого буду встречать - скоро будем второе УЗИ делать, тогда и узнаем. Но вообще я буду счастлив при любом варианте - принцесса или принц, это не важно, главное чтобы ребеночек родился хорошо, был здоровым и счастливым, чего и всем мамочкам от души желаю![]()
Кстати, хочу поделиться вот таким приколом - у троих моих друзей-одноклассников недавно детки родились (за последние 2 года), так вот - у всех троих девочки
А жена у меня сейчас не работает, это правда - у нее работа нервная была, а мне не нужны стрессы у любимой жены и будущего наследника.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
А я в беби жду тоже каприки присмотрела, мне когда девушка-продавец предложила померять размер L, я была шокирована после того как всю жизнь проносила S а то и XS. оказались свободненькие, так что будут на вырост)
Сенкс, оно-то инфы много, но лучше так сказать, из первых уст у более опытных. не покупали нам мужа дядя, у него в подгороднем дом и огромный участок с виноградниками, ростков дал около 30 сортов. посадили, посмотрим что вырастет)))
так у меня не так страшно. был на 6 неделе 2,6, на 10 1,8. допила первую пачку декса, наверное сделаю до июня перерыв, сдам анализ и там уже решим.
Какой вы молодец! а куда на аквааэробику? в Восход?
День матери вроде не конкретного числа отмечают, а во второе вс мая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks