Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 433 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ой, забыла со всеми поздороваться
    Пятничных с недельками
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 063

Типово

Доброе утречко!!
    Всех пятничных с недельками!
    И ещё, я ж не ошибаюсь, с Днём Семьи и Матери!!!

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    О! мой любимый цвет! мой люимый размер! скока денюх платюшко стоит?

А на много был повышен ДГЭА-С? я уже два раза сдавала, тоже выше нормы. Г. сказала может из-за этого быть угроза и прописала дексаметазон по 1/4.ну и кроме него все по списку: вибуркол, магне и т.д. живот тоже периодически болит, но никуда меня никто ложить не собирается, та я и не хочу. но чёта я очкую (с)
    ДГЭА-С был 3,2. Пила декс с 12 до 34 недель!!! по 1/4 табл., последний месяц по 1/4 через день.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    :
    Привет, Свет! Как вы?
    Спасибо за поздравления....как это одна не пугайте меня
    спасибо, потихонечку, пытаюсь приучить ребенка спать с мамой до 9 утра, но у него как по часам в 6.30-7.00 начинает живот крутить, и начинается ворчание (если это можно так назвать, он правда не ворчит, а рычит в полном смысле этого слова ) при этом грудь не берет, а просто психует и ногами дергает. Так я научилась его себе на грудь ложу и полусидя с ним сплю до 9-ти, ему хорошо и я типа поспала . Сейчас отправила с папой на улицу гулять, так сижу на форуме . Хорошо,что мы сейчас у свекрови и есть домработница, кот.готовит кушать и убирает дом, так я в расслабоне почти вот если бы еще не работать
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у Ласковой еще сегодня неделька кстати де она! что то смотрю забивать стали на перекличку!
    а она чаще в теме от 0 до года появляется, чем тут
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    и я
    и тебя с недельками "партизанка"
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    А почему ваша жена не пишет?а пишете вы? для меня это конечно странновато, моего мужа интересуют чисто мужские форумы
    Жена с утра до вечера занята важными приготовлениями - хотим ее на аквааэробику записать, надо справки необходимые собрать и аксессуары купить Так что я сейчас за двоих информацию полезную изучаю, а жена вечером важные моменты форума со мной читает.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ой, забыла со всеми поздороваться
    Пятничных с недельками
    привет, модница))))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

А почему ваша жена не пишет?а пишете вы? для меня это конечно странновато, моего мужа интересуют чисто мужские форумы
    Для меня это тоже непонятно.Но у каждого свое.Жена у Димы дома,а он с компом работает наверное.
    Девочки железнодорожный роддом открывается 20 мая.
    Ируся ты так может быстро в списки записывать не будешь,а то потом люди пропадают ,а в списке очередь занимают.(мое ИМХО).А там как считаешь нужным.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утречко!!
    день Матери же был в воскресенье, 9 мая, второе воскресенье мая
    поменяла списочек и озаглавила по-другому

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

сейчас добавлю) медсанчасть то ли с 1, то ли с 4 мая закрыта) так что до встречи в 6-й мсч) нам 23-го принцессу встречать
    Ух ты - и Вы в 6 МСЧ планируете в конце августа ? вот это совпадение
    А я пока не знаю кого буду встречать - скоро будем второе УЗИ делать, тогда и узнаем. Но вообще я буду счастлив при любом варианте - принцесса или принц, это не важно, главное чтобы ребеночек родился хорошо, был здоровым и счастливым, чего и всем мамочкам от души желаю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро! Недельчатых с недельками!!!!! Выспались так хорошо, мася не дерется, а просто шевелится ему там уже наверное место мало, а то когда были у Г. сказала, шо головка хорошая, наверное весь такой.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Для меня это тоже непонятно.Но у каждого свое.Жена у Димы дома,а он с компом работает наверное.
    Девочки железнодорожный роддом открывается 20 мая.
    Ируся ты так может быстро в списки записывать не будешь,а то потом люди пропадают ,а в списке очередь занимают.(мое ИМХО).А там как считаешь нужным.
    но пока же люди присутствуют на форуме, и можно сразу посмотреть, кто когда, а то многие без линеечек и ничего не ясно Мне очереди не жалко) Могу тебя хоть первой поставить

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утречко!!
    А не 10 мая??? в прошлом году была 10! точно помню - у нас в этот день годовщина

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Кстати, хочу поделиться вот таким приколом - у троих моих друзей-одноклассников недавно детки родились (за последние 2 года), так вот - у всех троих девочки
    А жена у меня сейчас не работает, это правда - у нее работа нервная была, а мне не нужны стрессы у любимой жены и будущего наследника.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

но пока же люди присутствуют на форуме, и можно сразу посмотреть, кто когда, а то многие без линеечек и ничего не ясно Мне очереди не жалко) Могу тебя хоть первой поставить
    Не дорогая не надо.
    Сашуня Блондинка наша, родила 12 мая мальчика,вес 3700!!!!!!!!!
    Саш от всей души вас поздравляем!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 463

Типово

Не дорогая не надо.
    Ура!!!!!!!!!!!! Это точно ей кричали на Космичке Саша родила!!!!!!!!
    Поздравляем счастливых родителей с мальчуганом!!!!!!!!!!!

Ну не даром она пивка выпила перед этим!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    А я пока не знаю кого буду встречать - скоро будем второе УЗИ делать, тогда и узнаем. Но вообще я буду счастлив при любом варианте - принцесса или принц, это не важно, главное чтобы ребеночек родился хорошо, был здоровым и счастливым, чего и всем мамочкам от души желаю
    я думала ещё за ленина, но они 28 августа закрываются, а мне ставят с 22 по 29, не хочу рисковать. Ещё муж в Железнодорожку тянет, вот думаем (Железнодорожка тоже в мае закрыта, так что попадём в августе).
    А почему вы так поздно второе делаете? у вас же уже 25 недель

Дописів
    2 063

Типово

А не 10 мая??? в прошлом году была 10! точно помню - у нас в этот день годовщина
    Я тоже думала, что 9-го, а в городских новостях прочитала, что сегодня на Набережной Победы проводится городской праздник Дня Матери и Международного Дня Семьи...

Дописів
    6 671

Типово

о, вот у меня второй день непонятно что, вроде и не совсем растройство, но и не нормально. То по 3 дня сходить не могу, теперь вот в обратную сторону
    ещё начиталась, что предвестники - растройство, а у меня сестру на сохранение в 30 недель ложили, было раскрытие в 1,5 пальца %) одно растройство
    А за футболки меня жаба давит по 200 грн отдавать, пока влажу в 1 старую и 1 мама умудрилась просто на размер больше взять и расклешённая, чем не футболка для беременных)
    Ир, ты шо перегрелась? даже не думай за 30 недель! все будет в ажуре! ты подумай что съела не то? если так то я уже два дня как должна родить и что б я такого не слыхала, а то получишь атата
    Да футболки стот жесть, можно поискать большемерки по более бюджетной цене!

Дописів
    5 234

Типово

самое интересное, я тоже смотрела пару каприков на озёрке, так вот, в Беби-жду дешевле!
    А я в беби жду тоже каприки присмотрела, мне когда девушка-продавец предложила померять размер L, я была шокирована после того как всю жизнь проносила S а то и XS. оказались свободненькие, так что будут на вырост)

Да конечно обращайся.А где вы покупали??В инете очень много инфы.и в книгах столько полезного.
    Сенкс, оно-то инфы много, но лучше так сказать, из первых уст у более опытных. не покупали нам мужа дядя, у него в подгороднем дом и огромный участок с виноградниками, ростков дал около 30 сортов. посадили, посмотрим что вырастет)))

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    ДГЭА-С был 3,2. Пила декс с 12 до 34 недель!!! по 1/4 табл., последний месяц по 1/4 через день.
    так у меня не так страшно. был на 6 неделе 2,6, на 10 1,8. допила первую пачку декса, наверное сделаю до июня перерыв, сдам анализ и там уже решим.

Жена с утра до вечера занята важными приготовлениями - хотим ее на аквааэробику записать, надо справки необходимые собрать и аксессуары купить Так что я сейчас за двоих информацию полезную изучаю, а жена вечером важные моменты форума со мной читает.
    Какой вы молодец! а куда на аквааэробику? в Восход?

День матери вроде не конкретного числа отмечают, а во второе вс мая

Дописів
    6 671

Типово

Не дорогая не надо.
    Ух ты ! Поздравляем! Таки ей ото кричали поздравляем , что Шест писала клевая новость!
    Оксан, с неделками тебя , двое нас с тобой по ходу осталось пятничных, скоро я вообще как абориген буду

Сторінка 235 з 433 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті