| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
а мне в ЖК нервы не треплют, в последнее время даже по долгу в очереди не сижу, повезло тьфу-тьфу
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки,а я когда подписывала обменку,они мне не должны были сказать,приедьте тогдато и вас посмотрим.(наверное это только в тех случаях когда договариваешся с конкретным врачем?)
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
а так получается формальная забота - тебя типа обязаны принятьв ЖК, но почему-то только по месту прописки и у определенного гинеколога (а если не по месту жительства, и не у участкового - то плати деньги, но не официально - а из-под полы, как какой-то взяткодатель). А если бы была свобода выбора и официально платные услуги (они и сейчас платные - но государство этого типа не знает, у нас же бесплатная медицина) - то к таким "специалистам" как например Подрез, никто бы вообще не шел, и соответственно зав. ЖК ее просто не стала бы держать в этой ЖК, а в другую ЖК такого просто не взяли бы.
Аналогичная ситуация и с родами - я хочу официально (а не подпольно, как это щас и делается) заплатить за это высококлассным медикам, но при этом я хочу быть уверенным что за эти деньги мне окажут КАЧЕСТВЕННУЮ услугу, а не надеяться на авось (а если не дай Бог что-то не так, то роддом ни за что не отвечает, ведь у нас в стране БЕСПЛАТНАЯ медицина).
Девочки, извините меня за столь резкие высказывания, я желаю вам всем легко и хорошо родить здорового малыша, но система здравоохранения у нас уже не просто хромая, а пожалуй уже одноногая - а нам всем приходится пользоваться тем, что есть на данный момент.
кстати об аквааэробике-в ЖК на жуковского (для тех кто там наблюдается) предлагают аквааэроб по 20грн занятие
по поводу Аквааэробики в бассейне от завода Карла Либкнехта (СК Сталь) - телефончик подскажу вечером - надо у жены узнать, но говорю сразу - я лицо незаинтересованное, и это не реклама
знаю что там нужно разговаривать непосредственно с инструктором (она комплектует группы), а по справкам - стандартно для будущих мамочек гинеколог и терапевт (стандартно дерматолог тоже нужен, но по-моему не для беременных мамочек). Еще вроде нужна шапочка резиновая и очки, но это стандартно.
Кстати, участковый терапевт по поводу этого бассейна сказала - он не самый лучший, там воду хлорируют, а надо озоном воду обеззараживать, но я не знаю, где у нас в городе бассейны озоном воду чистят - так что решать вам.
по деньгам - если не ошибаюсь занятие стоит 40 или 45 грн.
похоже я слишком сгустил краски - наверное всё действительно на так и плохо, если многие девочки сказали что посещать ЖК им наоборот приятно и врачи классные
Ира, а подскажи мне, будь добра, у кого ты в ЖК от 6 МСЧ наблюдаешься и довольна ли ты этим врачем ? наверное мы тоже будем в эту ЖК "сдаваться", раз уж и рожать там планируем.
Ирочка, а ты случайно не у Сергея Юрьевича Полешко наблюдаешься ?
KleoruruПоздравляем!Девочки, можете меня сегодня поздравить у меня и День рождение и декрет сегодня оформили.![]()
![]()
Всё совершенно аналогично, только в водников. Я пошла, написала заявление, заплатила в фонд ЖК (совершенно официально) 200 гривен и меня поставили на учет. Все анализы - без всяких "из под полы". Плачу только то, что полагается. Ну разве что, маленькие презенты Г. делала на праздники. Ну так это, лично моё желание и энтузиазм. Если человек хорошо относится, всё контролирует, и за всеми изменениями анализов внимательно наблюдает, так почему бы ему приятное не сделать![]()
[QUOTE=Dimitri;7572165]а так получается формальная забота - тебя типа обязаны принятьв ЖК, но почему-то только по месту прописки и у определенного гинеколога (а если не по месту жительства, и не у участкового - то плати деньги, но не официально - а из-под полы, как какой-то взяткодатель). А если бы была свобода выбора и официально платные услуги (они и сейчас платные - но государство этого типа не знает, у нас же бесплатная медицина) - то к таким "специалистам" как например Подрез, никто бы вообще не шел, и соответственно зав. ЖК ее просто не стала бы держать в этой ЖК, а в другую ЖК такого просто не взяли бы.
Аналогичная ситуация и с родами - я хочу официально (а не подпольно, как это щас и делается) заплатить за это высококлассным медикам, но при этом я хочу быть уверенным что за эти деньги мне окажут КАЧЕСТВЕННУЮ услугу, а не надеяться на авось (а если не дай Бог что-то не так, то роддом ни за что не отвечает, ведь у нас в стране БЕСПЛАТНАЯ медицина).
ну тут я с вами не согласна))) не говорите того, о чем не знаете..насчет ЖК-становишься там на учет где хочешь и рожаешь где хочешь.. а если у тебя тяжелые роды-это в 90% случаев не вина врачей а особенности твоей конституции или следствие неправильной подготовки к родам..не нужно зазря хаять врачей...роды (вместе со схватками длятся более 12 часов) и какой извините доктор все это время с тобой будет находится????? родить безболезненно увы не получится-и вы знали на что шли...
и я не то, чтобы защищаю врачей-но они ж такие же люди как и мы с вами... то что для нас событие №1 в жизни-для них трудовые будни... и я б так уверенно о некомпетентности не говорила..
и еще хочу добавить-вначале беременности я была оч недовольна своим врачом..мне казалось что она меня изводит своими страхами и примерами, а теперь оказалось милейший человек-куда делись ее строгость и тп.наоборот-бегает вокруг, заботится, подсказывает где лучше что взять и подешевле, и многие анализы она говорит мол забей это для галочки а это действительно надо...вопщем я поняла вначале если б не было такого пресса-я б не так ответственно относилась к беременности..
надеюсь внятно изложила свои мысли)))
кстати трепание нервов в ЖК - это тоже одна из причин, по которым мы не торопимся с постановкой на учет (да не обидятся на меня достойные и уважаемые врачи, которых безусловно очень много).
если честно - в глобальном смысле хотелось бы просто наблюдаться до последнего у хорошего специалиста в частном центре, где я был бы уверен, что за заплаченные мной деньги мою жену примут в оговоренное время без очереди, хорошо и объективно сделают все необходимые анализы и исследования (без назначения лишних лекарств, анализов и без медицинских страшилок). но к большому сожалению наше государство не выдает лицензий на такие услуги негосударственным медучреждениям (Исиду я не беру в расчет - такие цены большинство семей не могут вытянуть). и получается ситуация, когда будущей маме просто не предоставляют выбора - или ты наблюдаешься в государственной ЖК (со всеми плюсами и минусами), или ты сама за себя.[/QUOTE]
Ну например я наблюдаюсь в частной клинике ( не в Исиде), всегда все по времени, никогда лишнего не выписывают а чутко и трогательно относятся и обстановка супер.....как то туда приятно ходить , а в мою местную ЖК даже не хочется и заходить, т.к. наши все эти гос. учереждения здоровья не прибавляют...так что появляются нынче альтернативы.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks