День матери вроде не конкретного числа отмечают, а во второе вс мая
точно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если честно - мы еще даже на учете в ЖК не стоим, я последние полгода в Киеве работал, и жена со мной там жила. Ну и на учет там мы решили не становиться - просто ходили в частном порядке к гинекологу на прием. Так что сейчас думаем - в какую ЖК на учет становиться. Я очень хотел бы у Елены Ивановны наблюдаться (если глубокоуважаемая erika1 нас захочет к себя на учет взять)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет красавицы!)))) как вы тут? мн вчера даже времени не было в инет вылезти-декрет епт))))) пока работала -некогда было гнездо вить так сказать))))) теперь занимаюсь домашним бытом)))рысачу по городу как угорелая)))
Блондинку поздравляю от всей души!)))) пусть все и у мамочки и у малыша будет хаккей)))
та ничё такого не ела, разве что творог каждый раз у разных людей берём, но я творог с января по 5 раз в неделю ем (это у меня теперь завтрак)
я просто на озёрке видела симпотные 280-315, а в бебике взяла за 220 (правда девственно белые, а хотела серые или бежевые, но всё равно разница ощутима)
я когда прочла - не стоим на учёте, аж обалдела) ну, раз к врачу ходите, но какая разница - стоите или нет)
глючище
Востаннє редагував Irsena: 14.05.2010 о 11:08
хоть саши в списочке не было, я её в мамульки внесла
Востаннє редагував Irsena: 14.05.2010 о 11:12
Ох, как времечко летит-то... Нас уже и в списке родивших нету... Оно и немудрено. Три месяца уже прошло. Кстати, всем привет, кто нас помнит!
Димона помним конечно.
А я пошла на рынок за раскритикованной клубничкой.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
кстати трепание нервов в ЖК - это тоже одна из причин, по которым мы не торопимся с постановкой на учет (да не обидятся на меня достойные и уважаемые врачи, которых безусловно очень много).
если честно - в глобальном смысле хотелось бы просто наблюдаться до последнего у хорошего специалиста в частном центре, где я был бы уверен, что за заплаченные мной деньги мою жену примут в оговоренное время без очереди, хорошо и объективно сделают все необходимые анализы и исследования (без назначения лишних лекарств, анализов и без медицинских страшилок). но к большому сожалению наше государство не выдает лицензий на такие услуги негосударственным медучреждениям (Исиду я не беру в расчет - такие цены большинство семей не могут вытянуть). и получается ситуация, когда будущей маме просто не предоставляют выбора - или ты наблюдаешься в государственной ЖК (со всеми плюсами и минусами), или ты сама за себя.
Всем доброе утро!
Сашеньку с долгожданной встречей с сынишкой!Крепкого здоровья новорожденному и его маме , побольше молочка и поменьше безсонных ночек!
О ужас! а где моя линейка????Или только я ее не вижу?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks