| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, пока спит, быстренько заглянула, че т я последние дни ничего не успеваю, пора на трениннг по правильной организации своего времени .)))) (шутю)
а нет контактов этого костоправа, у моей мамы грыжа шеи врачи ничем особо е помогают, мучается жалко...уже не знаем че и придумать.
мне нужны в любом количестве!
беру у злюки.
присоединяюсь!!! здоровья всем и настроения отличного.
Приветус ВСЕМ мамулям!!!
И поздравляюс всех с датками!!! (хоть и никого не знаю)
У меня есть пару вопросов:
Первое о наболевшем. Кто ходил в клинику "Ох и ах" на Победе? Меня очень интересует УЗИ таза на выявление дисплазии, кто делал, что можете сказать о враче? Или может другое УЗИ делали... меня интересует мнение о враче!
Второе, очень хочу написать отчет, но не могу справится со вставлением фото. Как их нужно правильно вставлять, что бы они были в тексте и иконками? У меня получается вот так Долучення 178687
Третье, ставила галочки на цитирование сообщений и теперь каждый раз как только нажимаю на кнопку "ответить в теме" мне выдает все сообщения ранее отмеченные для цитирования хотя я уже давно их процитировала. Как это исправить?
Привет мои хорошие!!!!!!!!!! Вот я к Вам втихаря прокрадіваюсь в рабочее время
Честно пыталась все прочитать, ноприходится работать
![]()
Фотки просмотрела ВСЕ! Ну, что я Вам скажу.... Наши форумовские детки - это просто чудо-чудесное!!!!! Обажаю всех малявочек наших!!!!
Анчита! Я Вас с Костиком и Марком видела!Махала-махала в окошко! Скакала, как бешенная. Коллеги смотрели, как на сумасшедшую
У нас все ОК! Я работаю, Феликс - МУЖИК! Растит зубы - верхние 4 зуба уже тааак видно, короче - голливудская улыбка нам обеспечена)))))))))))
Дорогие аманиннички!!!!
Поздравляем Вас сердечно с Вашими датками!
Растите здоровенькими!!!
Lanterna - Никиту с годиком!
_ALINKA_ - Арсения с годиком!
Иванова - Таисию с 10 месяцами!
[SIZE="4"]Ируськин - Дашеньку с 10 месяцами![/SIZE]
Берегиня - Марка с 8 месяцами!
Moises - Александра с 7 месяцами!
posja - Пашку с 7 месяцами!
Поздравляем замечательную Agnes с Днем рождения!
![]()
Привет!
1. В Ох и Ах не ходили ,но слышали что там неплохой узист и ортопед. Мы Узи делали в Будь Здоров и ножки лечим у своего ортопеда.
2. Фотки можно через радикал загружать http://www.radikal.ru/, потом копируешь третью ссылку и вставляешь в сообщение.
3. Не подскажу , сама от этого страдаю и думаю еще многите)))))))
Хочу хочу [email protected]
все ))))) где и когда забирать? )
я тут колясочку присмотрела, как вам она?
[
о враче-узисте или враче-ортопеде? мы были там и на узи и у ортопеда (разные врачи). Ортопед там хороший специалист- Макаренко. Об узистке ничего сказать не могу, т.к. Макаренко присутствовала и она сама все для себя увидела на экране, а больше мы не делали, т.к. ортопед все чувствует руками
Юльчик, лови )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Кошмар какой
ВиШНя В ШоКоЛаДе, Светлячок) Ксенафентия - спасибо за ссылки.
Хорошо. Считай )))
Господи, ну шо за люди?
Так. У меня 14 штук (пока). Вы ж с Ясочкой не далеко друг от друга? Надо подумать, как вам передать![]()
Может организм пытается приспособиться к новой пище
Спасибо! Ждём ваших фоток![]()
Лизка молодец!
Олечка, а может у тебя ежемесячные друзі на подходе? Вот и поясница болела![]()
Нормально. Мы в вашем возрасте уже вставали и нам сказали, что всё о.к. А на счёт градусника - я такая же. Один раз прямо в детскую ванночку
Вечером наберу друга пораспрашиваю. Я тебе отпишусь.
Следующие банки отдам тебе
Мы были. Мне понравилась врач. Толковая женщина, говорит по сути, что надо объясняет. На остальные вопросы тебе уже ответили девочки.
Ура! Ты про нас ещё не забыла!Феликс умничка, нам теперь с вами страшно встречаться - вы уже таак вооружены зубами
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks