| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он в предыдущем посте, читайте...
гор. совет принимает решения, при чём 120 депутатов, а гор.исполком их воплощает в жизнь. А какое влияние у Краснова? он не является директором гор. совета. Всегда есть люди, которые за и против чего-либо и утверждать что Краснова все там слушаются я бы не стала. Он не может уволить или выгнать из гор.совета, он такой-же как и остальные 119 депутатов.А пока хочу поинтересоваться, вы действительно не понимаете, какое влияние у Краснова в гор.совете и возможности самого гор.совета как органа местного самоуправления?
какое отношение ИИ имеет к Краснову? ИИ - руководитель исполкома, а Краснов - один из 120 депутатов, которые принимают решения в гор. совете.Вы не понимаете, что ИИ рука об руку с Хабибулаичем довели ЖКХ и дороги до состояния катастрофы. Сейчас они порознь,но одинаково обещают что Днепропетровск ждут большие перемены к лучшему, но действий не видно!
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
а я вижу в каком состоянии крыши домов, в котором живут мои родственики и знакомые, я ощущаю в каком состоянии наши дороги(не успеваешь ходовую ремонтировать и покрышки с дисками менять, а за шиномонтаж я вообще молчу), я ощущаю запах канализации в подъездах, которая сочится из прогнивших труб. Этого вам мало?
имхо, когда человек долго работает на одном и том же месте, он устаёт, это физиология и от неё никуда не денешся. Любому нормальному человеку отдых нужен, если конечно он на работе работает, а не отдыхаетпо поводу Ваших мантр на счет на пенсию пора, когда Вы пишете такое, то еще раз подтверждаете, обвинения красновской обслуги и его самого, в "воровстве" заготовок у цыркинских гениев Левого берегаэто они мечтают о том чтобы избавиться от Ивана Ивановича и пишут об усталости, на пенсию и тому подобный бред.
Понимает шушера, что пока есть Куличенко у их Цыркина как и у вашего Краснова шансов быть избранными нет.![]()
я не пытаюсь искать виноватых, просто забыла и всё. что в этом преступного?в поиске виноватых на стороне, Вы мастер, стервочка![]()
если вы читали подпись под моими постами, то должны понимать, что мне абсолютно всё равно что и кто обо мне думает и говорит, мне с вами детей не крестить, да и не общаться, так что...мне самому так не хотелось бы, выходит что я трачу своё драгоценное время на беседы с ненормальной, сей факт негативно скажется и на мне. Но имхо есть риск, что у других, по прочтении ваших постов, может сложиться такое мнение о Вас.![]()
...Не люби мне мозги...
вы даже себе представить не можете, на сколько я терпелива. Статью приведённую вами я читала, надеюсь что так как говорит Янукович, так и будет.
мне бы тоже хотелось-бы знать кто.В таком случае хотелось бы знать, дату местных выборов будет определять Вилкул или городской совет?
...Не люби мне мозги...
...Не люби мне мозги...
Не правда стервоч-ко, просто купле-продажная программа "Между строк"принадлежит Хабибулаичу и вам ей верить приходится, судя по вашему ответу. И кстати на сайте ЛБ видеоматериала - завались. И все методы у ваших команд просто "под копирку".
Либо вы считаете что ваш блеф проглотят, либо вы совершенно глупы и замена амортизаторов и покрышек от этого не поможет.
PS есть еще программа "Акцент" с мнением которой вы под угрозой выстрела в упор не согласитесь судя по вашим комментариям о Красновеи судя по тому, что вы ни разу не усомнились в нем или не выбрали(подумали о другом кандидате).я не фанатею. просто имхо, он достойный кандидат на пост мера. раз уж вы сами не видите его работы, то вы новости посмотрите, можете зайти в ГС и спросить чем он занимался, я уверенна вам дадут исчерпывающий ответ.
Ну что начнется старая песня- "я не такая..я жду трамвая и вообще я работаю в Алефе на пол-ставки шпиёном"?!
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
так-же всем давно известно, что ЛБ-газета Ермолаева и ко, при чём тут приходится, в "Между строк" показывают много правды, которую я своими глазами наблюдала, по этому и верю. а на счёт команды, вы ошибаетесь, я сама по себе, просто делюсь мыслями и мнением с согорожанами.
какой блеф, вы о чём, и при чём тут амортизаторы и покрышки? вы вообще знаете как они выглядят и для чего нужны? нет, тогда молчите.Либо вы считаете что ваш блеф проглотят, либо вы совершенно глупы и замена амортизаторов и покрышек от этого не поможет.
я слышала о такой программе, но не разу не видела, поэтому судить о ней не могу. а другие кандидатуры я перебирала, но достойнее Краснова пока не нашла, а судя по его популярности в городе и форуме, только убедилась в том, что он достойный опонент остальным претендующим на кресло мера.PS есть еще программа "Акцент" с мнением которой вы под угрозой выстрела в упор не согласитесь судя по вашим комментариям о Краснове и судя по тому, что вы ни разу не усомнились в нем или не выбрали(подумали о другом кандидате).
мне всё равно как вы думаете, я знаю то, что я знаю, а где и кем я работаю и сколько получаю, вас не должно волновать!Ну что начнется старая песня- "я не такая..я жду трамвая и вообще я работаю в Алефе на пол-ставки шпиёном"?!
...Не люби мне мозги...
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
По поводуОб этом я и говорила, когда писала вам: купле-продажная программа "Между строк"принадлежит Хабибулаичу и вам ей верить приходится Поэтому для вас там много правды.в "Между строк" показывают много правды, которую я своими глазами наблюдала, по этому и верю.
По поводуЯ дождалась именно того ответа о котором говорила: начнется старая песня- "я не такая..я жду трамвая и вообще я работаю в Алефе на пол-ставки шпиёном"?!а на счёт команды, вы ошибаетесь, я сама по себе, просто делюсь мыслями и мнением с согорожанами.
И ваши деньги я несчитала, бог с вами.. Если бы вы занимали хоть какое-то место в местной вертикали власти..а так обычное лицо в окопе, идущего "За Краснова" куда скажут.
PS. Новое слово какое-то открыли "с согорожанами"-фирменный стиль,ок.
Востаннє редагував Пуля: 13.05.2010 о 13:30
я уже говорила, что в силу своей работы, мног видела, а то что показала "Между строк", просто подтвердило мои догадки и увиденное (не по ТВ, а собственными глазами).
Пуля, у вас аргументы кончились? опять к словам цепляетесь, вешаете ярлыки и переходите на личности?По поводу
Я дождалась именно того ответа о котором говорила: начнется старая песня- "я не такая..я жду трамвая и вообще я работаю в Алефе на пол-ставки шпиёном"?!
И ваши деньги я несчитала, бог с вами.. Если бы вы занимали хоть какое-то место в местной вертикали власти..а так обычное лицо в окопе, идущего "За Краснова" куда скажут.
PS. Новое слово какое-то открыли "с согорожанами"-фирменный стиль,ок.мне вас жалко...
...Не люби мне мозги...
время покажет...
...Не люби мне мозги...
Почему того многого что вы видели хватило только на то, чтобы вам понравилась программа Хабибулаича?
Ваших догадок и увиденного вам хватает только на столько однобокое мнение, без того чтобы позволить себе спокойно подумать и допустить мысль о других кандидатах, посомневаться в Краснове в конце концов или мнение партии не велит?! А вот этот перл:что кроме урнсаженцевлекарствпроездных вы увидели?увиденное (не по ТВ, а собственными глазами).
Никогда не задумывались над простым утверждением - если бы Краснов работал в гор.совете как следует-этих "аттракционов" бы не потребовалось.
Не занимайтесь плагиатом, аргументы кончаются у вас, одними урнамисаженцамипроездными они у вас кончаются автоматически.у вас аргументы кончились? опять к словам цепляетесь, вешаете ярлыки и переходите на личности?мне вас жалко...
Ярлыки вы сами вешаете - мне чужих заслуг не нужно - пусть висят!
И пожалейте себя стервоч-ко, не у меня задача в продвижении кандидата с сомнительной репутацией.![]()
я уже говорила, что "Акцент" я не видела...
на это я не буду отвечать, т.к. темы не касается, это обсуждение моего имхо. не надо на личности переходить, надоело!Ваших догадок и увиденного вам хватает только на столько однобокое мнение, без того чтобы позволить себе спокойно подумать и допустить мысль о других кандидатах, посомневаться в Краснове в конце концов или мнение партии не велит?! А вот этот перл: что кроме урнсаженцевлекарствпроездных вы увидели?
если-бы и другие работали, то не довели бы город до такого состояния, как сейчас!Никогда не задумывались над простым утверждением - если бы Краснов работал в гор.совете как следует-этих "аттракционов" бы не потребовалось.
а вы привели хоть один аргумент, только и умеете, что хобби своим заниматься, а по существу, ровным счётом ничего. я не собираюсь больше отвечать на ваши вопросы направленые на моё мнение и мою жизнь. по теме - пожалуйста, а на остальные - извините, надоело писать одно и то же, я не попугай!Не занимайтесь плагиатом, аргументы кончаются у вас, одними урнамисаженцамипроездными они у вас кончаются автоматически.
Ярлыки вы сами вешаете - мне чужих заслуг не нужно - пусть висят!
И пожалейте себя стервоч-ко, не у меня задача в продвижении кандидата с сомнительной репутацией.![]()
![]()
...Не люби мне мозги...
А что только Акцент вы не видели, как то однобоко вы телевизор смотрите.
Судя по всему вы видели только "Между строк" и радостно-приподнятую браваду-подвиги на сайте гром.силы. Поэтому такая симпатия?
Так с непосредственным участием Хабибулаича и довели до этого город!то не довели бы город до такого состояния, как сейчас!
Как работали? На камеру подачки раздавали урнысаженыпроездные, а под полой себе земли хапали и продавали эти же земли за большие откаты за копейки с кукишем так сказать для казны городской?!если-бы и другие работали
Так хватит уже - "наработались" и Хабибулаев и Цыркин и Тюрин и Куличенко и Шилова и Олейник..список продолжите сами..
Я не стремлюсь получить ваши ответы и тем более мне все равно что у вас в кармане и вашей личной жизни.а вы привели хоть один аргумент, только и умеете, что хобби своим заниматься, а по существу, ровным счётом ничего. я не собираюсь больше отвечать на ваши вопросы направленые на моё мнение и мою жизнь. по теме - пожалуйста, а на остальные - извините, надоело писать одно и то же, я не попугай
А уж если высказываете свое мнение, то умейте аргументировать, а не капитулировать поджав хвост, делая из себя жертву личных нападок, когда не хватает аргументов.
И судя по тому что вы уперлись в Краснова как в любимую красную тряпку вам и самой ясно что вы уже попугай, раз не умеете подвергать и тени сомнения его личность.
В этом и состоит главный аргумент всех людей говорящих вам тут об этом! И чьё мнение вы с таким упорством стараетесь не замечать!
Востаннє редагував Пуля: 13.05.2010 о 15:17
Балакали-балакали - сели и заплакали...
Краснов в горсовете имеет такие-же права, ка и все депутаты, сидящие там. Почему все стрелки только на Краснова?
вы список забыли продолжить... а хотя-бы даже так. ведь этого тоже никто не делал.Как работали? На камеру подачки раздавали урнысаженыпроездные,из каких источников вы взяли эту информацию? имхо, Бачев бы не позволил, ведь ему тоже нужна земля, а Ермалаеву так тем-более...а под полой себе земли хапали и продавали эти же земли за большие откаты за копейки с кукишем так сказать для казны городской?!
правильно Пуля, пойдите и разгоните их всех, чего-ж вы сидите?Так хватит уже - "наработались" и Хабибулаев и Цыркин и Тюрин и Куличенко и Шилова и Олейник..список продолжите сами..![]()
я аргументирую, как могу, а верить или нет, ваши личные подробности...А уж если высказываете свое мнение, то умейте аргументировать, а не капитулировать, когда не хватает аргументов.![]()
я замечаю все мнения, а ваше особенно!чьё мнение в с таким упорством стараетесь не замечать!![]()
...Не люби мне мозги...
я думал в домах ваших родственников и знакомых полный ажур, благодаря стараниям Краснова, а выходит толком ничего и не изменилось
стервочка в очередной раз ляпнули языком, на счет катастрофы, и теперь вынуждены будете до конца дня пафосно отбрехиваться![]()
все таки странно что при ваших связях, наличие инфы о добродетеле Краснове, Вы до сих пор ощущаете запахи канализации, или Вы без них уже не можете?
имхо, когда человек пересказывает сплетни, которые распространяет конкурирующая контора, он расписывается в своей полной умственной деградацииимхо, когда человек долго работает на одном и том же месте, он устаёт, это физиология и от неё никуда не денешся. Любому нормальному человеку отдых нужен, если конечно он на работе работает, а не отдыхает![]()
по большому счету в вашем балабольстве ничего преступного нет.я не пытаюсь искать виноватых, просто забыла и всё. что в этом преступного?
продолжу Ваше многоточие "могу позволить себе нести всякую чушь."если вы читали подпись под моими постами, то должны понимать, что мне абсолютно всё равно что и кто обо мне думает и говорит, мне с вами детей не крестить, да и не общаться, так что...
p.s. Не воспринимайте все на свой счет, речь идет о персонаже "стервочка", а не о Вас. В образе вашего персонажа "стервочки", на основании ваших постов, другие могут составить собирательный образ апологета г-на Краснова.
Кто знает, может по жизни Вы на самом деле (это только допущение) высокообразованный, интеллектуал, поставивший перед собой сверхзадачу вжиться в образ "Боевой ам**ы" г-на Краснова.
p.s. звездочки поставил не я, а фильтр форума, ничего неприличного мною написано не было![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 13.05.2010 о 16:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks