Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 243 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Дописів
    357

Типово

To stervo4ka:

после того, как перенесли выборы, все кандидаты как сквозь землю провалились, а Краснов как делал, так и делает!
    И много делает?.. Ну кому ж, как не ему...
    (Надо новости посмотреть)

высказываю своё мнение о действующем мере не как о мущине, а как о руководителе.
    Ох, как сложно. Ник долго выбирали?

а Куличенко не хозяин вовсе, он тряпка...
    Та невже? ...это ваше имхо, вы имеете на него право, но я думаю иначе!
    И давно...

P.S. Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?..

P.P.S. ...а тут не согласна. я думаю, что на каждый шкаф, найдётся шкаф побольше...

P.P.P.S. ...я уже писала в какой-то теме, что в меры не хочу, всегда найдуться люди, которые будут критиковать. Для всех хорошей не будешь!

РЕЗЮМЕ: ...я не очень хочу вести дискуссию с человеком, который перекручивает мои слова...

To gласс:
    да.савместна с макаревичем ишшо и картины малюет...
    айвазовский, ...дь...
    «Этому-то чего надо?.. Валерка хоть играть может». (Из книги В. Золотухина "Секрет Высоцкого").

P.S. Gласс, этот-то - это не Вы.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    хочется официальных данных, а не предположений...
    Девушка, имейте терпение

Президент Віктор Янукович доручив місцевій владі розробити пропозицію за системою проведення місцевих виборів до серпня. Про це він сказав, виступаючи на засіданні Ради регіонів, пише proUA з посиланням на «Українські новини».

«Не пізніше за 1 серпня надайте, будь ласка, вашу принципову позицію щодо проведення місцевих виборів», - сказав він.

Президент підкреслив, що нове законодавство з місцевих виборів не повинне повністю формуватися центральною владою.

Нагадаємо, раніше Партія регіонів і Янукович заявляли про необхідність проведення місцевих виборів за мажоритарною системою замість пропорційної.

16 лютого Верховна Рада скасувала своє рішення про призначення чергових місцевих виборів на 30 травня, не визначивши їх нову дату.
    В таком случае хотелось бы знать, дату местных выборов будет определять Вилкул или городской совет?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    увы, оба телека года два как не включал...а потому не знаю всех прелестей рекламируемых товаров, всего того, что делается для моего блага...
    страна потеряла благодарные уши...
    тогда приберегите свои реплики не имеющие смысла и ценности в этой теме.
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

тогда приберегите свои реплики не имеющие смысла и ценности в этой теме.
    канешна, они не такие ценные... и несут не так много сермяжного смысла как Ваши...
    Но мне их не жалко... и они от чистого сердца, а не из той дырки, которая на Вашей аватарке

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    канешна, они не такие ценные... и несут не так много сермяжного смысла как Ваши...
    Но мне их не жалко... и они от чистого сердца, а не из той дырки, которая на Вашей аватарке
    значит вам больше нечего сказать? а аву можно в другой теме пообсуждать, она так и называется "обсуждение аватарок."
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

я не понимаю о чём вы.
    о ваших предпочтениях в стилях руководства (в общем смысле этого слова).
    я высказываю своё мнение о действующем мере не как о мущине, а как о руководителе.
    сорри, меня ввело в заблуждение использованное Вами слово "хозяин".
    я считал, что у руководителя есть подчиненные, а у хозяина есть слуги плюс еще могуть быть овцы, бараны и другие предметы личного пользования.

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    меня ввело в заблуждение использованное Вами слово "хозяин".
    я считал, что у руководителя есть подчиненные, а у хозяина есть слуги плюс еще могуть быть овцы, бараны и другие предметы личного пользования.
    К их руководителю кроме овец никто не пойдет, умному человеку все становится ясно и сразу после этого противно.

P.S Стервочко, ну хоть иногда делайте ошибки, отличные от злюк,алексов и Ко. Чтобы не обвинять в развешивании ярлыков, в такие моменты он в вас врастает с кровью. Или у вас как у Коли фирменный стиль компании?
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    357

Типово

Но мне их не жалко... и они от чистого сердца...
    Gласс, извиниться не помешает. От чистого сердца...

значит вам больше нечего сказать?
    Настоящему мужчине всегда есть что сказать

P.S. -Билли, заряжай!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

да, я считаю, что руководитель, и мер в том числе, должен быть решительным и строгим, держать дисциплину, виноватых наказывать, а отличившихся поощрять. имхо, это правильный подход руководителя.

сорри, меня ввело в заблуждение использованное Вами слово "хозяин".
    я не припомню в каком моём посте бало использовано слово "хозяин", но возможно я имела ввиду "хозяйственный".
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

да, я считаю, что руководитель, и мер в том числе, должен быть решительным и строгим, держать дисциплину,
    имхо стервочка, для управления стадом или военным подразделением такие качества наверное сгодятся. Горисполком это не военная организация. Да и вообще современная западная корпоративная культура не так однозначна на счет наличия у руководителя вышеперечисленных вами качеств.

вот прочитал на счет самодисциплины
    приступы самодисциплины порой одолевают даже самых перспективных и молодых политиков Днепропетровска, по версии К.Бондаренко
    В голосовании участвовало меньше депутатов, чем в первый раз – фракция БЮТ отпросилась на совещание, а потом не приняла участия в голосовании. Бютовцам с большинством не хочется ссориться, но выбирать «регионала» им не позволяет партдисциплина. А вот депутаты от ПР не просто проголосовали, но перед тем как бросить бюллетень в урну, дисциплинированно предъявляли его своим руководителям - Ирине Зайцевой и Ивану Ступаку. Свой бюллетень показал даже Игорь Цыркин, который ранее так пытался демонстрировать самостоятельность, что был исключен из ПР. Но после избрания Януковича Игорь Маркович опять вспомнил о партийной дисциплине.
    http://www.gazeta.dp.ua/read/dneprop...t_perezagruzka
    виноватых наказывать, а отличившихся поощрять. имхо, это правильный подход руководителя.
    получается у Вас весь процесс управления свелся к наказанию и поощрению Вам не кажется, что как то убого получилось?
    я не припомню в каком моём посте бало использовано слово "хозяин", но возможно я имела ввиду "хозяйственный".
    говорили, говорили в конце концов оказалось, что Вы не помните, что и где Вы сами полчаса назад говорили.
    на счет того, что Вы имели в виду, бог Вас знает, стервочка, что Вы имеете в виду.
    Востаннє редагував Констанжогло: 12.05.2010 о 17:23

Дописів
    2 616

Типово

да, я считаю, что руководитель, и мер в том числе, должен быть решительным и строгим, держать дисциплину, виноватых наказывать, а отличившихся поощрять. имхо, это правильный подход руководителя.
    Вам реально бацьки Сталина не хватает? Отчего к Маркыча боссу пошли работать? Он только, как вы сказали, людей своих ущемляет.. а за то что вы наговорили на него - Сталин бы расстрелял без суда и следствия

у Вас весь процесс управления свелся к наказанию и поощрению не кажется Вам что как то убого получилось?
    Самое страшное что всей их Ко это не понятно.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

имхо стервочка, для управления стадом или военным подразделением такие качества наверное сгодятся. Горисполком это не военная организация. Да и вообще современная западная корпоративная культура не так однозначна на счет наличия у руководителя вышеперечисленных вами качеств.
    хорошо, я своё мнение по поводу качеств мера и руководителя высказала, какими качествами, по вашему, должен обладать руководитель и мер?

вот прочитал на счет самодисциплины
    приступы самодисциплины порой одолевают даже самых перспективных и молодых политиков Днепропетровска, по версии К.Бондаренко
    я не считаю К. Бондаренко, влиятельным и авторитетным журналистом, он продажный, а его хозяевам подавно не верю!
    получается у Вас весь процесс управления свелся к наказанию и поощрению Вам не кажется, что как то убого получилось?
    я говорила обобщённо, не цепляйтесь к словам!

говорили, говорили в конце концов оказалось, что Вы не помните, что и где Вы сами полчаса назад говорили.
    на счет того, что Вы имели в виду, бог Вас знает, стервочка, что Вы имеете в виду.
    я не могу разъяснить смысл своих слов, не зная контекста. а то, что я не припомню о чём писала, то это ещё не о чём не говорит. вот вы каждое своё слово помните?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Вам реально бацьки Сталина не хватает? Отчего к Маркыча боссу пошли работать? Он только, как вы сказали, людей своих ущемляет..
    когда я шла туда работать, всё было по другому. когда не знаешь кто будет твоим руководителем, не задумываешься о моральных качествах, интересует лишь фин. вопрос.... а впрочем, я не обязана перед вами отчитываться !
    а за то что вы наговорили на него - Сталин бы расстрелял без суда и следствия
    к счастью, или к сожалению, мы живём не при Сталине...
    Самое страшное что всей их Ко это не понятно.
    чьей, простите, Ко?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

хорошо, я своё мнение по поводу качеств мера и руководителя высказала, какими качествами, по вашему, должен обладать руководитель и мер?
    долго перечислять, не хочу приводить абстрактный список достоинств и добродетелей.
    Чтобы Вам проще было представить, живой пример - это наш действующий мэр.
    я не считаю К. Бондаренко, влиятельным и авторитетным журналистом, он продажный, а его хозяевам подавно не верю!

я говорила обобщённо, не цепляйтесь к словам!
    Вам значит можно цепляться к буквам и запятым, а мне значит даже к словам нельзя.
    я не могу разъяснить смысл своих слов, не зная контекста. а то, что я не припомню о чём писала, то это ещё не о чём не говорит.
    мы обсуждали Ваш пост
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7553590
    на втором-третьем посту от его написания Вы признаетесь, что не помните говорили ли Вы такое вообще.
    Кто Вас после этого нормальной назовёт?
    вот вы каждое своё слово помните?
    стараюсь.

Дописів
    2 616

Типово

к счастью, или к сожалению, мы живём не при Сталине...
    Как то не логично с одной стороны радоваться отсутствию такого лидера-руководителя, а с другой мечтать о именно таком лидере
    На счет Ко вы меня поняли - не прикидывайтесь дурочкой

Дописів
    2 616

Типово

Согласна, а как вам мнение хозяев купле-продажной программы "Между строк" с ПТУшницей вместо журналиста?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

долго перечислять, не хочу приводить абстрактный список достоинств и добродетелей.
    Чтобы Вам проще было представить, живой пример - это наш действующий мэр.
    я уже говорила своё мнение по поводу нынешнего мера, этот прекрасный руководитель за 10 лет своего руководства, довёл ЖКХ до состояния катастрофы, да и дороги тоже не в лучшем состоянии. сейчас он обещает что Днепропетровск ждут большие перемены к лучшему, но действий не видно. имхо, он устал, ему на пенсию пора.
    Вам значит можно цепляться к буквам и запятым, а мне значит даже к словам нельзя.
    мы обсуждали Ваш пост
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7553590
    на втором-третьем посту от его написания Вы признаетесь, что не помните говорили ли Вы такое вообще.
    я от своих слов не отказывалась, говорила я о Куличенко и с Пулей, просто выразилась её-же словами.
    Кто Вас после этого нормальной назовёт?
    а вы считаете меня ненормальной?
    стараюсь.
    вот и ладненько...
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    2 616

Типово

этот прекрасный руководитель за 10 лет своего руководства, довёл ЖКХ до состояния катастрофы, да и дороги тоже не в лучшем состоянии. сейчас он обещает что Днепропетровск ждут большие перемены к лучшему, но действий не видно. имхо, он устал, ему на пенсию пора.
    Я жду ответа на предыдущий свой вопрос.

А пока хочу поинтересоваться, вы действительно не понимаете, какое влияние у Краснова в гор.совете и возможности самого гор.совета как органа местного самоуправления?

Вы не понимаете, что ИИ рука об руку с Хабибулаичем довели ЖКХ и дороги до состояния катастрофы. Сейчас они порознь,но одинаково обещают что Днепропетровск ждут большие перемены к лучшему, но действий не видно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

я уже говорила своё мнение по поводу нынешнего мера, этот прекрасный руководитель за 10 лет своего руководства, довёл ЖКХ до состояния катастрофы, да и дороги тоже не в лучшем состоянии. сейчас он обещает что Днепропетровск ждут большие перемены к лучшему, но действий не видно. имхо, он устал, ему на пенсию пора.
    откуда Вы взяли на счет катастрофы ЖКХ стервочка? кто Вам такое сказал? имхо Вас обманули воспользовавшись вашей неосведомленностью.
    в этой теме в самом ее начале приводились рейтинги городов Украины. Если мне не изменяет память по уровню ЖКХ Днепропетровск в том рейтинге на 6 месте среди всех городов Украины. я не спорю до Парижа, Варшавы или Цюриха нам далеко, но и возможности Днепропетровска не сопоставимы с возможностями тех городов.
    по поводу Ваших мантр на счет на пенсию пора, когда Вы пишете такое, то еще раз подтверждаете, обвинения красновской обслуги и его самого, в "воровстве" заготовок у цыркинских гениев Левого берега это они мечтают о том чтобы избавиться от Ивана Ивановича и пишут об усталости, на пенсию и тому подобный бред.
    Понимает шушера, что пока есть Куличенко у их Цыркина как и у вашего Краснова шансов быть избранными нет.
    я от своих слов не отказывалась, говорила я о Куличенко и с Пулей, просто выразилась её-же словами.
    в поиске виноватых на стороне, Вы мастер, стервочка
    а вы считаете меня ненормальной? вот и ладненько...
    мне самому так не хотелось бы, выходит что я трачу своё драгоценное время на беседы с ненормальной, сей факт негативно скажется и на мне. Но имхо есть риск, что у других, по прочтении ваших постов, может сложиться такое мнение о Вас.
    Востаннє редагував Констанжогло: 12.05.2010 о 20:42

Дописів
    208

Типово

а что же Ваш Краснов, от которого Вы так фанатеете? чем же он занимается последние годы? наверно урны проектировал и саженцы разводил!

Сторінка 97 з 243 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті