Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 433 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня кажется изжога началась. До этого никогда не было. Немного печет, терпеть можно, но неприятно. Ем яблоки, но что=то не проходит. Может яблоки нельзя?
    Мне в своё время помогала гречка: берёте горсточку сырой гречки(вымытой) и ложите себе в рот...она там размягчается...через минут(лучше побольше подержать) 10-15 можно разжевать и проглотить.
    А вообще пересмотрите свой рацион:исключите жареное-солёное-острое-кислое....и водички какой-то щелочной для нейтрализации....

Дописів
    1 092

Типово

А у меня уже с меясяц болит низ живота, полежала на сохранении 2 недельки толку ноль, спрашиваю у врача что это может быть , ни кто не знает!Я просто в шоке!!!К кому обратиться??Переживаю что бы все было нармально!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мне от изжоги помогали боржоми в стекле или ренни.
    при том, что не ела ничего, что могло вызывать изжогу.
    она у меня даже от физ упражнений была.
    и, вопреки известной примете, Пух родился лысый.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девули и пузожители привет вам!!!!!!Всем хорошего дня и шикарных эмоций.А лидерам ловите пендели!!!
    Недельчатых с недельками!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Доброе утречко!!! уряяя мы сегодня идем в бассейн! а то из-за праздников прошлая неделя пропустилась, а уже так охота поплавать )
    всем удачного денька!
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки моя доця второй день уж очень спокойная.Меня это пугает.но может не всегда же ей активничать???Волнуюсь.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Мне тоже помогали боржоми и фосфалю-гель. Но у меня изжога была на ранних сроках. А на поздних почти не было, а малый родился волосатенький.

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро!
    Как у нас дела? что там наши роддомовские?

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    14-я неделя.
    блииин, мне тоже так хочется клубники, но пока стремно, надо подождать еще. Только я где-то читала, что ее вообще не желательно есть, она сильный аллерген. Это правда?
    раз 14я то нормально организм свое наверстает
    и я хочу клубники ...но пока подожду

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    ААА!!! Девченки, скажите, что у кого-то такое тоже бывает! Меня магнитом тянет во все места где пахнет побелкой, цементом, краской... ммм.. Я только что чуть не просилась в какое-то ремонтируемое помещение..., но сдержалась в последний момент!
    Я здорова?!?!
    и вапще- нам это не вредно,часом, нюхать?!
    моя мама любилда нюхать бензин и выхлопные газы с автобуса Икаруса....а меня воротило от этого, хотя некоторые марки бензина пахли таки неплохо

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я в первую беременность просидела на прегнавите, он мне гемоглобин хорошо поднимал. Сейчас добросовестно забываю пить витрум пренатал, гинеколог рекомендовала именно эти витаминки.
    я сама никак не могу допить 100 таблеток витрума, забываю, могу раз в неделю выпить думаю до родов таки овилю

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Я думаю, когда малыш начнет икать - вы это не пропустите!!!!
    Мой сынок, когда икал - так у меня самой все тело подпрыгивало (ребенок 4,2 кг при моем весе до Б. 50 кг).
    Мне казалось, что эти икания должны видеть и слышать все, кто находится рядом, а не только я.
    И икал он с 30-й недели и до самых родов.
    Врач говорил, что икая до рождения ребенок готовит свои легкие (розрабатывает). Это нормально, даже хорошо - если он много икает.
    А вот если он много икает после рождения - это плохо. Почему? Непомню....
    таки наверно мн ееще рановато слышать икоту у меня в запасе есть 2 дня до 30ти недель
    зато я не хило ощущаю пенедели

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    У меня тоже оч. болит левый бок живота, внизу..незнаю как объяснить где именно...
    Врач сказала, что у меня там спайка и от этого боль - матка растет и тянет.
    Назначила Вибуркол. Ниф-а не помогает. Еще можно пить но-шпу, но я не пью - пока еще терпимо.
    если болит в каком то определенном боку то на твоем сроке это может говорить о том что не рассосалось еще желтое тело на месте лопнувшего фоликула! до 16 недель должно уйти, его функцию возьмет на себя плацента!

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки! Кому то помогает вибуркол? Болит и болит низ живота,как ноет по бокам... Вчера была в ЖК она сказала все ок, тонуса нет....ь(хотя на узи гипертонус по передней стенке показали)
    Правда у меня спаек там много... что же дальше будет(
    и ощущение цистита, но в туалет нормально хожу, но ноет именно там(
    может опять идти в больницу и заставлять что то делать?
    мне вибуркол помагал ! хотя если есть спайки то видимо это и причина болей! может стоит посоветоватся с врачом, может лучше поможет ношпа или в таблетках или в уколах, это ж индивидуально может организм реагировать на лекарства

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня кажется изжога началась. До этого никогда не было. Немного печет, терпеть можно, но неприятно. Ем яблоки, но что=то не проходит. Может яблоки нельзя?
    яблоки это кислятина, а изжогу убирают щелочной средой! Боржоми в стекле самое оно!

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    А у меня уже с меясяц болит низ живота, полежала на сохранении 2 недельки толку ноль, спрашиваю у врача что это может быть , ни кто не знает!Я просто в шоке!!!К кому обратиться??Переживаю что бы все было нармально!
    читала недавно статистику, что каждая вторая беременная имеет тонус и угрозу

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    боржоми класс!
    кстати хотела сделать опрос у бывалых работает ли эта приемта

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем привет))) какой сегодня день солнечный и теплый))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я кстати тоже не вижу ничего ужасного...потому что это не просто так пришел сказал я в воду рожать буду...к этому готовятся...и это ж не роды дома...тут рядом врачи...
    которые кстати не простые ,а у аиста и семицвета свои "бригады врачей" которые принимают роды максимально естественно и могут также принять роды в воду...я например не хотела рожать в воде, но думала ,что схватки буду в душе пережидать))) но на деле мне совершенно не хотелось в душ...ну и плюс аиста и семицвета в том,что рожаешь в максимально приблеженной к дому атмосфере...при приглушенном свете...на кровати...рядом муж...мне очень понравилось но у каждого свое мнение на этот счет конечно ...
    вот это комментарий в самую точку - насчет домашней атмосферы, без яркого цвета, в спокойной обстановке, когда никто из уставших врачей не будет гнать в шею, мол давай скорее тужься, некогда с тобой одной возиться. И никакого экстрима в этом нет - просто это очень малоизвестный метод - НО САМЫЙ ЕСТЕСТВЕННЫЙ, и для ребенка это наименьший стресс так как он рождается в такую же водную среду, в которой он находится у мамы в животике.

А вот что для меня настоящий эктрим - так это неуверенность в том, что кто-то из врачей что-то сделает неправильно, вроде стимуляции, прокола околоплодного пузыря, анестезии, мы же не можем абсолютно все проконтролировать, хватать всякий раз врача или акушерку за руку и спрашивать - а что вы сейчас будете делать ?

так что уважаемая jasmine_l на мой взгляд все правильно трактует

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Кстати, у меня очень волнительный вопрос - на форуме написали что в августе (сначала писали что в сентябре, а потом уточнили что в августе) Космический роддом закрывается на мойку, так вот очень интересно было бы узнать - а закрываются ли при этом родзалы Аиста и Семицвета ? А то очень неправильно будет, если готовиться в Аисте (например к водным родам) - а потом окажется что из-за мойки вся эта подготовка была бесполезной. Хоть дома в ванной рожай (представляю что сейчас начнется в обсуждении - это же УЖАС-УЖАС-УЖАС)

Кстати, вспомнил вот еще что, может кто-то из мамочек-гуру подскажет - ПДР невозможно точно до одного дня определить, не может ли быть такого, что мы договоримся и оплатим родзал Аиста или Семицвета, а потом окажется (в день когда начнутся схватки) что сейчас этот родзал занят другой рожающей мамочкой ?

Дописів
    1 092

Типово

Печально!!А может мне еще раз на узи сходить??Хотя была не давно и мне Лайло ни чего не сказал.Девочки посоветуйте что нибудь.Болит и болит а что делать сама не знаю!!смирится и ходит с этим на работу?
    Востаннє редагував Илонка: 13.05.2010 о 11:04

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис

Печально!!А может мне еще раз на узи сходить??Хотя была не давно и мне Лайло ни чего не сказал.Девочки посоветуйте что нибудь.Болит и болит а что делать сама не знаю!!смирится и ходит с этим на работу?
    Смириться наверное нет.может к Г сходить?А ты Лайло говорила,что у тебя болит???
    А почему ты без линеечки???

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Кстати, у меня очень волнительный вопрос - на форуме написали что в августе (сначала писали что в сентябре, а потом уточнили что в августе) Космический роддом закрывается на мойку, так вот очень интересно было бы узнать - а закрываются ли при этом родзалы Аиста и Семицвета ? А то очень неправильно будет, если готовиться в Аисте (например к водным родам) - а потом окажется что из-за мойки вся эта подготовка была бесполезной. Хоть дома в ванной рожай (представляю что сейчас начнется в обсуждении - это же УЖАС-УЖАС-УЖАС)
    Кстати, вспомнил вот еще что, может кто-то из мамочек-гуру подскажет - ПДР невозможно точно до одного дня определить, не может ли быть такого, что мы договоримся и оплатим родзал Аиста или Семицвета, а потом окажется (в день когда начнутся схватки) что сейчас этот родзал занят другой рожающей мамочкой ?
    если роддом закрывается, то закрывается ВЕСЬ, в т.ч. и платные палаты. а оплачивать палату аиста или семицвета вы будете уже по факту пребывания, а не загодя.

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Смириться наверное нет.может к Г сходить?А ты Лайло говорила,что у тебя болит???
    А почему ты без линеечки???
    Я своей Г.говорила а она сама не знает почему!А Лайло про то что болит не говорила, все мысли были заняты ребеночком!А ленеечку не знаю как сделать!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис

Когда роддом закрывают на мойку, то закрываются ВСЕ родзалы - и обычные, и семицветовский с аистовским. Ведь никто из врачей во время мойки не будет принимать пациентку, если рядом идет ремонт или дезинфекция. Как Вы себе это представляете? Роддом во время мойки полностью прекращает прием пациенток.
    Насчет оплаты. Никто у вас оплату до факта родов и брать не будет. Заранее оплатить родзал нельзя. Только в тот день, когда вы приедете со схватками в роддом!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    1 092

Типово

А может мне еще раз сходить на Узи , я работаю рядом с Дентис слышала что там делают Узи,только надо узнать сколько стоит.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро! Мы были у Г. она сказала, что сегодня последний раз нас видит, у меня с утра живот хватает, говорит это генеральная репетиция я в панике ночью еще и растройство было и не спала почти всю ночь неужели это близится

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Доброе утро! Мы были у Г. она сказала, что сегодня последний раз нас видит, у меня с утра живот хватает, говорит это генеральная репетиция я в панике ночью еще и растройство было и не спала почти всю ночь неужели это близится
    Счастье близится!!!!Как здорово!!!!!!Не боись!!!!

Сторінка 225 з 433 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті