| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пила месяца до 7ого Прегнакею, а потом моя Г. сказала, что все анализы хорошие (гемоглобин, сахар, кальций..чё там ещё - всё в норме), организм лишний раз лучше не пичкать (всё-таки витамины-это химия) и наказала переходить просто на здоровое питание (гречки больше, чернослива, ягод (мороженных на тот момент), сухофруктов, гранатов, каши...
Вот так!![]()
я в первую беременнсоть тоже только под конец слышать икание стала и по наивности решила, что раз что-то там происходит ритмично, то это схватки)))
Моя Козявочка тоже икает во всю. Но вы подождите, вот детки после родов еще как икают!)))
Я, помню, всех на уши поставила и прошерстила интернет, кода мой ребенок икать в роддоме начал) Так вот, чтоб вы потом не пугались - это все тоже нормально. И вовсе не от того, что ребенку холодно)
Роби добре - добре й буде.
Юлек - так я ж уже купила, через дорогу от дома. седня начну читать![]()
Нюхать вредно!
Как нам говорили на курсах, это может говорить о недостатке чего-то в организме, точно уже не помню - давно дело было. Еще,в нете когда-то статью про это читала..
Но Вы лучше таким соблазнам не поддавайтесь - беременным вообще надо подальше держаться от любой химии!
шо-то меня сегодня понесло тут на нравоучения..)))) старость, наверное)))
Роби добре - добре й буде.
Я пью витрум пренатал, он по составу лучше. про прегнавит слышала ужастики, что беременная от них расти начала в прямом смысле слова. не знаю насколько правда, но нам с мужем больше пренатал понравился по описаниям. а вообще ж все эти витаминки с химией, желательно побольше натуральных кушать, овощей фруктов. я вот после перерыва на магний В6 никак не заставлю себя пить витамины, видимо не нужно пока организму.
дизайнер интерьеров
Я пью витрум пренатал, он по составу лучше. про прегнавит слышала ужастики, что беременная от них расти начала в прямом смысле слова. не знаю насколько правда, но нам с мужем больше пренатал понравился по описаниям. а вообще ж все эти витаминки с химией, желательно побольше натуральных кушать, овощей фруктов. я вот после перерыва на магний В6 никак не заставлю себя пить витамины, видимо не нужно пока организму.
дизайнер интерьеров
Девочки,а отказывался кто-то от узи? и можно это вообще делать?...дело в том,что ходила я к одному врачу в 9 недель назначила мне узи,сделала-все отлично.потом пришлось пойти к другому врачу,а она мне сказала в 12 недель сделать узи,т.к. только в 12 недель можно измерить шейную складку и нос(или что-то там такое...)вобщем обязательно чтоб я сделала,а в 9 можно было и не делать(так она сказала)...я честно говоря этому второму врачу не очень доверяю как специалисту( первому тоже)...вобщем чувствую,что просто есть у неё доля с врачем-узистом ,а даже если и нет....ну вобщем я псхологически не хочу проходить узи каждые 3 недели...и в 9 недель мне узис написал толщину шейной складки 1 мм или сколько там положено,вобщем норма......пройду в 20-22 недели...вот спрашиваю:могу ли я отказаться от узи без скандалов,просто сказав,что не хочу ?
А мне всегда нтересно было,может кто поинтересуется у своих гинекологов: почему в элевите нет совсем йода(и нужно ли его дополнительно принимать,может он и усваиваться не будет с набором микроэлементов в элевите,его же не забыли вкллючить...есть причина наверное),а в прегнакеа нет совсем кальция.
Всем спасибо за ответы про витаминки, щас еще сама почитаю в инете описания.
я тоже недавно купила его книжку только другую, мне больше нравится вечером полежать на диване с книжкой в руках. А если еще книжка с картинками цветными, то вообще прелесть)))) С компа мне как-то не так все укладывается в голове![]()
Я кальций дополнительно пила, до 30ти недель, параллельно с Прегнакеа. А насчет дополнительного йода, тут я думаю, по состоянию щитовидки смотрят.
Узи мне в 8мь недель делали, чтобы посмотреть как мешочек околоплодный сформировался. И в 12ть - само собой. Чтобы исключить откровенные патологии. Так нужно, чтобы в случае чего, успеть сделать аборт (он до 12ти недель делается), если с ребзем не всё нормально. Например, синдром Дауна определяют в 12 недель.
А отказаться, наверное, можно. Только вот, зачем. Хотя моя подруга вообще от всех узи отказалась и рожала дома![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks