Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 433 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Я вот хотела спросить, кто какие витамины принимает? Я сейчас пью только фолиевую кислоту. Г. сказала через 3 недели начинать принимать комплексные витамины, какие на меня смторят, как вариант - Прегнавит.
    Я в первую беременность просидела на прегнавите, он мне гемоглобин хорошо поднимал. Сейчас добросовестно забываю пить витрум пренатал, гинеколог рекомендовала именно эти витаминки.
    Укусю!

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Я вот хотела спросить, кто какие витамины принимает? Я сейчас пью только фолиевую кислоту. Г. сказала через 3 недели начинать принимать комплексные витамины, какие на меня смторят, как вариант - Прегнавит.
    Я пила месяца до 7ого Прегнакею, а потом моя Г. сказала, что все анализы хорошие (гемоглобин, сахар, кальций..чё там ещё - всё в норме), организм лишний раз лучше не пичкать (всё-таки витамины-это химия) и наказала переходить просто на здоровое питание (гречки больше, чернослива, ягод (мороженных на тот момент), сухофруктов, гранатов, каши...
    Вот так!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    блин! как определить что он икает? ни фига там не икает
    я в первую беременнсоть тоже только под конец слышать икание стала и по наивности решила, что раз что-то там происходит ритмично, то это схватки)))

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Мой чего-то последнюю неделю тоже икает.... Девочки, кто-то знает - это очень плохо, когда маськи икают часто? А то я понемногу начинаю переживать...Может, я чего-то не то ем?...
    ...
    Моя Козявочка тоже икает во всю. Но вы подождите, вот детки после родов еще как икают!)))
    Я, помню, всех на уши поставила и прошерстила интернет, кода мой ребенок икать в роддоме начал) Так вот, чтоб вы потом не пугались - это все тоже нормально. И вовсе не от того, что ребенку холодно)
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    у меня сегодня свободный денек. купила комаровского "Здравый смысл" за 122 грн. Еще купила водоэмульсионку+колир, счас буду стенку красить, а потом окна мыть.
    nimfa - надеюсь заразила етбя активностью. давай быстренько в банк!
    Комаровский продается на ул. Фрунзе (возле озерки) В книжном магазине - складе в районе 80 грн.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Юлек - так я ж уже купила, через дорогу от дома. седня начну читать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    ААА!!! Девченки, скажите, что у кого-то такое тоже бывает! Меня магнитом тянет во все места где пахнет побелкой, цементом, краской... ммм.. Я только что чуть не просилась в какое-то ремонтируемое помещение..., но сдержалась в последний момент!
    Я здорова?!?!
    и вапще- нам это не вредно,часом, нюхать?!
    Нюхать вредно!
    Как нам говорили на курсах, это может говорить о недостатке чего-то в организме, точно уже не помню - давно дело было. Еще,в нете когда-то статью про это читала..
    Но Вы лучше таким соблазнам не поддавайтесь - беременным вообще надо подальше держаться от любой химии!

шо-то меня сегодня понесло тут на нравоучения..)))) старость, наверное)))
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Юлек - так я ж уже купила, через дорогу от дома. седня начну читать
    Я поняла что ты купила, я для других про эту книжку написала, да и вообще всем рекомендую этот магазин, там цены ниже чем везде, выбор огромный, если чего нет можно заказать и очень много развивалок для малявок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Нюхать вредно!
    Как нам говорили на курсах, это может говорить о недостатке чего-то в организме, точно уже не помню - давно дело было. Еще,в нете когда-то статью про это читала..
    Но Вы лучше таким соблазнам не поддавайтесь - беременным вообще надо подальше держаться от любой химии!

шо-то меня сегодня понесло тут на нравоучения..)))) старость, наверное)))
    это может свидетельствовать о железодефицитной анемии.

Дописів
    585

Типово

ну вообще все такие вонючки даже небеременным не особо полезны, так что поаккуратней с такими желаниями, а то родится маляр

Мне Г выписывала "Элевит", первые 15 недель, а потом "Прегнакеа". Там дозировка микроэлементов разная. Г говорит, что для начальных сроков лучше "Элевит" подходит, а для поздних - "Прегнакеа".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

ну вообще все такие вонючки даже небеременным не особо полезны, так что поаккуратней с такими желаниями, а то родится маляр

Я пью витрум пренатал, он по составу лучше. про прегнавит слышала ужастики, что беременная от них расти начала в прямом смысле слова. не знаю насколько правда, но нам с мужем больше пренатал понравился по описаниям. а вообще ж все эти витаминки с химией, желательно побольше натуральных кушать, овощей фруктов. я вот после перерыва на магний В6 никак не заставлю себя пить витамины, видимо не нужно пока организму.
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Я пью витрум пренатал, он по составу лучше. про прегнавит слышала ужастики, что беременная от них расти начала в прямом смысле слова. не знаю насколько правда, но нам с мужем больше пренатал понравился по описаниям. а вообще ж все эти витаминки с химией, желательно побольше натуральных кушать, овощей фруктов. я вот после перерыва на магний В6 никак не заставлю себя пить витамины, видимо не нужно пока организму.
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Всем приветик! Мне выписывали витрум пренатал, пила, помогали хорошо. анализы всегда были отличные..
    На счет книг Комаровского - чтоб не покупать их можно в инете скачать за бесплатно, я сидела до декрета на работе в обед почитывала.

Дописів
    209

Типово

Девочки,а отказывался кто-то от узи? и можно это вообще делать?...дело в том,что ходила я к одному врачу в 9 недель назначила мне узи,сделала-все отлично.потом пришлось пойти к другому врачу,а она мне сказала в 12 недель сделать узи,т.к. только в 12 недель можно измерить шейную складку и нос(или что-то там такое...)вобщем обязательно чтоб я сделала,а в 9 можно было и не делать(так она сказала)...я честно говоря этому второму врачу не очень доверяю как специалисту( первому тоже)...вобщем чувствую,что просто есть у неё доля с врачем-узистом ,а даже если и нет....ну вобщем я псхологически не хочу проходить узи каждые 3 недели...и в 9 недель мне узис написал толщину шейной складки 1 мм или сколько там положено,вобщем норма......пройду в 20-22 недели...вот спрашиваю:могу ли я отказаться от узи без скандалов,просто сказав,что не хочу ?

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Мне Г выписывала "Элевит", первые 15 недель, а потом "Прегнакеа". Там дозировка микроэлементов разная. Г говорит, что для начальных сроков лучше "Элевит" подходит, а для поздних - "Прегнакеа".
    А мне всегда нтересно было,может кто поинтересуется у своих гинекологов: почему в элевите нет совсем йода(и нужно ли его дополнительно принимать,может он и усваиваться не будет с набором микроэлементов в элевите,его же не забыли вкллючить...есть причина наверное),а в прегнакеа нет совсем кальция.

Дописів
    899

Типово

я пью прегнавит всю беременность-довольна))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем спасибо за ответы про витаминки, щас еще сама почитаю в инете описания.

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Всем приветик! Мне выписывали витрум пренатал, пила, помогали хорошо. анализы всегда были отличные..
    На счет книг Комаровского - чтоб не покупать их можно в инете скачать за бесплатно, я сидела до декрета на работе в обед почитывала.
    я тоже недавно купила его книжку только другую, мне больше нравится вечером полежать на диване с книжкой в руках. А если еще книжка с картинками цветными, то вообще прелесть)))) С компа мне как-то не так все укладывается в голове

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    Девочки,а отказывался кто-то от узи? и можно это вообще делать?...дело в том,что ходила я к одному врачу в 9 недель назначила мне узи,сделала-все отлично.потом пришлось пойти к другому врачу,а она мне сказала в 12 недель сделать узи,т.к. только в 12 недель можно измерить шейную складку и нос(или что-то там такое...)вобщем обязательно чтоб я сделала,а в 9 можно было и не делать(так она сказала)...я честно говоря этому второму врачу не очень доверяю как специалисту( первому тоже)...вобщем чувствую,что просто есть у неё доля с врачем-узистом ,а даже если и нет....ну вобщем я псхологически не хочу проходить узи каждые 3 недели...и в 9 недель мне узис написал толщину шейной складки 1 мм или сколько там положено,вобщем норма......пройду в 20-22 недели...вот спрашиваю:могу ли я отказаться от узи без скандалов,просто сказав,что не хочу ?

У меня была подобная ситуация с узи ,первое сделали в 9 недель а в 12 очень рекомендовали сделать еще одно ,так как именно в этом сроке что то очень важное видно (я уже не помню толком что) .Но если вы по каким то причинам не захотите делать ,то навряд ли вас кто то силой потянет .

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від olga.tony.masha Переглянути допис
    У меня была подобная ситуация с узи ,первое сделали в 9 недель а в 12 очень рекомендовали сделать еще одно ,так как именно в этом сроке что то очень важное видно (я уже не помню толком что) .Но если вы по каким то причинам не захотите делать ,то навряд ли вас кто то силой потянет .
    Силой то понятно,что не заставят, но нервы попортят чувствую..так бы этого не хотелось Ваша г.просто рекомендовала ..хоть бы и настойчиво,а эта по-моему узи в 9 недель даже в обменку вклеивать не будет...а я ещё прошляпила и его не отксерила

Дописів
    585

Типово

А мне всегда нтересно было,может кто поинтересуется у своих гинекологов: почему в элевите нет совсем йода(и нужно ли его дополнительно принимать,может он и усваиваться не будет с набором микроэлементов в элевите,его же не забыли вкллючить...есть причина наверное),а в прегнакеа нет совсем кальция.
    Я кальций дополнительно пила, до 30ти недель, параллельно с Прегнакеа. А насчет дополнительного йода, тут я думаю, по состоянию щитовидки смотрят.
    Узи мне в 8мь недель делали, чтобы посмотреть как мешочек околоплодный сформировался. И в 12ть - само собой. Чтобы исключить откровенные патологии. Так нужно, чтобы в случае чего, успеть сделать аборт (он до 12ти недель делается), если с ребзем не всё нормально. Например, синдром Дауна определяют в 12 недель.
    А отказаться, наверное, можно. Только вот, зачем. Хотя моя подруга вообще от всех узи отказалась и рожала дома

Дописів
    899

Типово

мне узистка отказалась делать узи на 9 неделе-объяснив что ще рано, а на 12 наоборот обязательно-я б на твоем месте сходила бы...замеряются показатели чтоб избежать пороков развития плода...сходи на узи)) не бойся)) потом до 20-22 недели никто дергать уже е будет

Сторінка 221 з 433 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті