Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 433 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Привет мои дорогие)))))) вот я и прибыла)))) даже не буду пытаться перечитать все что вы написали за эти 2 недели.... наши дембеля я смотрю разродились вовсю))))))
    Всех родивших поздравляю от всей души-пусть все будет замечательно и у мамочек и у детенышей)))))
    Отдыхать в Крыму в 7 месяцев беременности скажу я вам-удовольствие еще то.... вернее-кураж не тот-вина нельзя, по горам не полазишь-тогош захекаешься...вопчем вели праздный образ жизни-пытались правда пару раз пойти в блуд с мужем (полазить по живописной местности)-но уж больно она горная))))
    Да, и еще, с завтрашнего дня я официально в декрете))))) вчера подписала-так шо принимаю поздравления))))
    Mamzelka завидую тебе белой завистью!!!! А я в декрет только через неделю.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

та не все было ок-кроме поезда....шатало страшенно...пипец просто-это я не преувеличиваю....я по работе довольно много раскатывала и разлетывала по командировкам-но такого ппца как в составе днск-симфль не наблюдала...или с рессорами чото не то или хз..
    а какие те анализы выписали-я на декрет ток кровь на глюкозу толерантность сдала (гадость редкая) и кардиограмму сделала и ффсе..
    я точно не помню, дома бомняжки, но чёт типа того, что я при постановке на учёт сдавала, снова на 7*30 в ЖК на голодный желудок и 20-кубовый шприц. Вроде там было ВИЧ, гепатиты и тэдэ и тэпэ. Видимо, надо по 2 раза это сдавать. Ну и + ОАК и ОАМ
    ах да, вроде там ещё глюкоза и сахар были, чёт такое видела
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

хачу клубнику....и в Крым..
    первое осуществимо..на выходные еду в Мелитополь.. и куплю се клубнички))

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и от меня Пендаль)))
    Спасибо Хомочка, а тебе ЧИХ огромный!!!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Девочки, вы только без фанатизма такие аллергенные продукты ешьте! Я в первую бер-ть мед банками ела - просто вместо сахара в чай и без чая. А потом у дочки на него аллергия обнаружилась. Мож, и не связанные это вещи, но сейчас стараюсь во всем меру соблюдать, особенно в таких продуктах, как мед, клубника, цитрусовые, шоколад. Поверьте, аллергия у деток - вещь ооочень неприятная, тут лучше перебдеть
    Спасибо, я знаю!!! Понемногу всего не просто можно, а нужно! Но понемногу! Хотя у манюни моей аллергия может быть - у нас папка страшный аллергик! У него на кучу всего аллергия... Причем проявилась всего пару лет назад...
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Дримка, я бы на его месте вообще меня прибила уже, я сама себя достала, а он по сути ну очень сдержанный, всем приятного чаепития! Я малого накормила чаем с шоколадкой, он теперь икает активно
    Мой чего-то последнюю неделю тоже икает.... Девочки, кто-то знает - это очень плохо, когда маськи икают часто? А то я понемногу начинаю переживать...Может, я чего-то не то ем?...
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А я клубники хо!!!!!Давайка дорогая на улочку.а я позже пойду гулять.Лажу на сайтах все коляску выбираю.
    Ксюша!!!! А кинь мне ссылочки!!! Плиз!!!! Мужа седня отправила на Троицкий посмотреть коляски, так он в таком шоке от этих продавалок!!! Говорит, с таким гонором пусть кому-то другому продают!!! (мы как-то к одолжениям непривычные - таки мы деньги платим, а не нам!)
    та не все было ок-кроме поезда....шатало страшенно...пипец просто-это я не преувеличиваю....я по работе довольно много раскатывала и разлетывала по командировкам-но такого ппца как в составе днск-симфль не наблюдала...или с рессорами чото не то или хз..
    а какие те анализы выписали-я на декрет ток кровь на глюкозу толерантность сдала (гадость редкая) и кардиограмму сделала и ффсе..
    Привет, путешественница!!!!! А я раньше (до Б.) постоянно в Киев в командировки ездила, так всегда старалась попасть на Симферопольский поезд (шо туда, шо обратно) - он гораздо комфортнее, мягче и тише... То вам просто не повезло...

Дописів
    899

Типово

Девочки вопрос к выпускницам)))))
    а шо мазки по второму разу надо сдавать или это необовъязково?????

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я читала, что если дитё икает - это нормально и нет повода для беспокойства

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Дримка, я бы на его месте вообще меня прибила уже, я сама себя достала, а он по сути ну очень сдержанный, всем приятного чаепития! Я малого накормила чаем с шоколадкой, он теперь икает активно
    это все гармоны! меня второй день волной накрывает!

Привет мои дорогие)))))) вот я и прибыла)))) даже не буду пытаться перечитать все что вы написали за эти 2 недели.... наши дембеля я смотрю разродились вовсю))))))
    Всех родивших поздравляю от всей души-пусть все будет замечательно и у мамочек и у детенышей)))))
    Отдыхать в Крыму в 7 месяцев беременности скажу я вам-удовольствие еще то.... вернее-кураж не тот-вина нельзя, по горам не полазишь-тогош захекаешься...вопчем вели праздный образ жизни-пытались правда пару раз пойти в блуд с мужем (полазить по живописной местности)-но уж больно она горная))))
    Да, и еще, с завтрашнего дня я официально в декрете))))) вчера подписала-так шо принимаю поздравления))))
    как вы умудряетесь идти в декрет в 29 недель, мн едекретную комиссию назначили уже на 31й епт

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    приветик, курортница) я вообще поражаюсь, как люди рискуют куда-то ехать) я ели из Жёлтых Вод на первое мая приехала %)
    Поздравляю с декретом)
    А мне для декрета уже анализов навыписывали)))
    и мне навыписывали но сдавать их сказали в день декретной комиссии, буду как керинский по фронту

а моя про толерантность промолчала, дала только РВ и коагулограмму с биохимией, и мазок сказала возьмет!

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Я не ходила к генетику вообще. До Б. мы и не знали об этом
    Грустно....Думаю, прийдется уже после родов этот анализ сдавать... Все равно все врачи говорят, что до родов никто никак эти мои полипы лечить не будет. А направили меня после результатов второй кольпоскопии (на первой у меня обнаружили "множественные полипы шейки матки и цервикального канала", до Б. у меня их не было. Врачи сказали, что эти полипы могут уйти сами по себе или во время Б., или после родов). Вторая кольпоскопия подтвердила их наличие и увеличение количества... Воть....
    В любом случае, Лука, спасибо за полезную инфу.
    полипы возникают на фоне гормональных изменений, в том числе из за повышеного прогестерона! есть так называемые функциональные полипы которые проходят при нормализации гормонального фона! например если в середине цикла у вас обнаружили полип, то в месячными когда понижается прогестерон в новом цикле полипый уйдут сами по себе! хорошо что кольпоскопия увидела это дело, теперь надо ждать родов и тогда только взяться за их лечение

Дописів
    6 671

Типово

блин! как определить что он икает? ни фига там не икает

Дописів
    2 153

Типово

Девочки вопрос к выпускницам)))))
    а шо мазки по второму разу надо сдавать или это необовъязково?????
    Моя Г. сказала, что вагинальный осмотр и повторные мазки - обязательно...
    Слава Богу!!!! Ток чего он икает?
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    как вы умудряетесь идти в декрет в 29 недель, мн едекретную комиссию назначили уже на 31й епт
    ага, у меня декретка тож только на 31-ой неделе была...

а моя про толерантность промолчала, дала только РВ и коагулограмму с биохимией, и мазок сказала возьмет!
    и я не сдавала на толерантность к глюкозе....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

не, мне к врачу 7 июня (это 29 недель и 1 день), а анализ там по записи, вот 20-го пойду, как раз пока сделают. Врач сказала, что посмотрит анализы, чё и как. А на декретку 14-го (30 и 1), декрутка у них по понедельникам. А сам прикол, ко мне подруга из МСК приезжает 12-го и уезжает 14-го в 14*15!!!! Я врачу - я хоть до часу справлюсь??? А она - в 10 курсы прослушать час и с готовыми анализами меня примут, по идее должна даже до 12 отстреляться. Поэтому хорошо, что все анализы будут готовы.
    (меня попросили бланки отксерить, вот как раз передо мной направление в биохимическую лабораторию, тут и общий белок, и АСТ, АЛС, холестерин, глюкоза, сечовина и прочее-прочее)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

блин! как определить что он икает? ни фига там не икает
    может тебе пока рано?

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Слава Богу!!!! Ток чего он икает?
    не знаю, погугли)

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Эра на клумбе посмотри.А так я первый сайт попавшийся открываю и лазию.
    Девочки ну шо робитьНа голове цвета нет стрижки тоже,перед родами себя привести в порядок???Я всю беременность красилась безаммичными,но они того цвета недают.Сейчас хо аммиачной.Стоит сейчас или потом пойти???????
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    899

Типово

та я ж вам уже писала шо у меня линейка не по последним крытычным, а по предположит дате зачатия)))) так шо по расчетам гинекологов у мну уже 30-31 неделя))) так шо все в срок

Дописів
    899

Типово

Девочки ну шо робитьНа голове цвета нет стрижки тоже,перед родами себя привести в порядок???Я всю беременность красилась безаммичными,но они того цвета недают.Сейчас хо аммиачной.Стоит сейчас или потом пойти???????
    щас меня будут все бить (возможно даже ногами)-но я б покрасилась))) и ехала б на роды феей))) как говорится на встречу со звездой надо ехать подготовленной))

Дописів
    6 671

Типово

та я ж вам уже писала шо у меня линейка не по последним крытычным, а по предположит дате зачатия)))) так шо по расчетам гинекологов у мну уже 30-31 неделя))) так шо все в срок
    вот вы меня на будущее извините, я ща сне в том положении, что все могу упомнить

Дописів
    899

Типово

вот вы меня на будущее извините, я ща сне в том положении, что все могу упомнить
    гггы.. великодушно прощщаю))) мне кстати приснилось на море что мы вместе рожаем с тобой-25 июля))))) такш посмотрим)

Дописів
    6 671

Типово

гггы.. великодушно прощщаю))) мне кстати приснилось на море что мы вместе рожаем с тобой-25 июля))))) такш посмотрим)
    такс такс такс.....с этого места поподробнее! мне это число очень подходит, то есть 24го в 15,00 я уезжаю в роддом и меня вполне устроит потусоватся там до 25го! ты де рожать думаешь?

Дописів
    899

Типово

такс такс такс.....с этого места поподробнее! мне это число очень подходит, то есть 24го в 15,00 я уезжаю в роддом и меня вполне устроит потусоватся там до 25го! ты де рожать думаешь?
    Дримка ты шото ваще ужо))))) на космичке как и ты)) и это мы тоже уже с тобой обсуждали)))

Дописів
    2 153

Типово

Я на клумбе смотрела... Шото ни к какой душа не лежит. Да и все знакомые говорят, что не нуна спешить, после родов куча времени будет... А я хочу щас выбрать, и пусть муж сам после родов берет то, что сейчас понравится...
    А насчет краски - так у меня безаммиачная шикарно держится и цвет, какой на картинке намалеван получился... Я вот все равно и после родов решила безаммиачной краситься. Уже когда-нибудь потом опять стану блондинкой...

Сторінка 218 з 433 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті