| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я точно не помню, дома бомняжки, но чёт типа того, что я при постановке на учёт сдавала, снова на 7*30 в ЖК на голодный желудок и 20-кубовый шприц. Вроде там было ВИЧ, гепатиты и тэдэ и тэпэ. Видимо, надо по 2 раза это сдавать. Ну и + ОАК и ОАМ
ах да, вроде там ещё глюкоза и сахар были, чёт такое видела
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
хачу клубнику....и в Крым..
первое осуществимо..на выходные еду в Мелитополь.. и куплю се клубнички))
Спасибо, я знаю!!! Понемногу всего не просто можно, а нужно! Но понемногу!Хотя у манюни моей аллергия может быть - у нас папка страшный аллергик! У него на кучу всего аллергия... Причем проявилась всего пару лет назад...
Мой чего-то последнюю неделю тоже икает.... Девочки, кто-то знает - это очень плохо, когда маськи икают часто? А то я понемногу начинаю переживать...Может, я чего-то не то ем?...
Ксюша!!!! А кинь мне ссылочки!!! Плиз!!!! Мужа седня отправила на Троицкий посмотреть коляски, так он в таком шоке от этих продавалок!!! Говорит, с таким гонором пусть кому-то другому продают!!! (мы как-то к одолжениям непривычные - таки мы деньги платим, а не нам!)
Привет, путешественница!!!!! А я раньше (до Б.) постоянно в Киев в командировки ездила, так всегда старалась попасть на Симферопольский поезд (шо туда, шо обратно) - он гораздо комфортнее, мягче и тише... То вам просто не повезло...
Девочки вопрос к выпускницам)))))
а шо мазки по второму разу надо сдавать или это необовъязково?????
я читала, что если дитё икает - это нормально и нет повода для беспокойства
это все гармоны! меня второй день волной накрывает!
как вы умудряетесь идти в декрет в 29 недель, мн едекретную комиссию назначили уже на 31й епт
и мне навыписывали но сдавать их сказали в день декретной комиссии, буду как керинский по фронту
а моя про толерантность промолчала, дала только РВ и коагулограмму с биохимией, и мазок сказала возьмет!
полипы возникают на фоне гормональных изменений, в том числе из за повышеного прогестерона! есть так называемые функциональные полипы которые проходят при нормализации гормонального фона! например если в середине цикла у вас обнаружили полип, то в месячными когда понижается прогестерон в новом цикле полипый уйдут сами по себе! хорошо что кольпоскопия увидела это дело, теперь надо ждать родов и тогда только взяться за их лечение
Моя Г. сказала, что вагинальный осмотр и повторные мазки - обязательно...
Слава Богу!!!! Ток чего он икает?
ага, у меня декретка тож только на 31-ой неделе была...
и я не сдавала на толерантность к глюкозе....а моя про толерантность промолчала, дала только РВ и коагулограмму с биохимией, и мазок сказала возьмет!![]()
не, мне к врачу 7 июня (это 29 недель и 1 день), а анализ там по записи, вот 20-го пойду, как раз пока сделают. Врач сказала, что посмотрит анализы, чё и как. А на декретку 14-го (30 и 1), декрутка у них по понедельникам. А сам прикол, ко мне подруга из МСК приезжает 12-го и уезжает 14-го в 14*15!!!! Я врачу - я хоть до часу справлюсь??? А она - в 10 курсы прослушать час и с готовыми анализами меня примут, по идее должна даже до 12 отстреляться. Поэтому хорошо, что все анализы будут готовы.
(меня попросили бланки отксерить, вот как раз передо мной направление в биохимическую лабораторию, тут и общий белок, и АСТ, АЛС, холестерин, глюкоза, сечовина и прочее-прочее)
Эра на клумбе посмотри.А так я первый сайт попавшийся открываю и лазию.
Девочки ну шо робитьНа голове цвета нет стрижки тоже,перед родами себя привести в порядок???Я всю беременность красилась безаммичными,но они того цвета недают.Сейчас хо аммиачной.Стоит сейчас или потом пойти???????
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
та я ж вам уже писала шо у меня линейка не по последним крытычным, а по предположит дате зачатия)))) так шо по расчетам гинекологов у мну уже 30-31 неделя))) так шо все в срок
Я на клумбе смотрела... Шото ни к какой душа не лежит. Да и все знакомые говорят, что не нуна спешить, после родов куча времени будет... А я хочу щас выбрать, и пусть муж сам после родов берет то, что сейчас понравится...
А насчет краски - так у меня безаммиачная шикарно держится и цвет, какой на картинке намалеван получился...Я вот все равно и после родов решила безаммиачной краситься. Уже когда-нибудь потом опять стану блондинкой...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks