| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а какие показания к такому анализу? с понтом они будут что то делать если найдут....я бы забила
вы не забывайте что в частном доме тоже соседи могут попастся мама не горюйя вот мужу сказала что соглашусь на частный дом если там будет забор в 2 метра минимум из кирпича!
Та посмотрела я б на него если б он с раздутым пузом походил 9 месяцев, какой бы он адекватный был бы
Лови пенделищеТы когда в РД попадешь найди там Shest и передай от меня лично
![]()
Эра 222 про ВПЧ. Ваш гинеколог тоже не сможет взять у вас анализ, для метода ПЦР специфическая диагностика забора материала и только в специальную заводскую пробирку. У обычных гинекологов ни навыков ни пробирок нет.
А на основании чего вас на этот анализ отправили?
Лучше всего подойти на Космичку в кабинет патологии шейки матки к Цыркуновой Ирине Анатольевне на кольпосокпию, она посмотрит, есть ли необходимость в этом анализе, и сама может его взять, а вы потом отвезете пробирку в Дилу для диагностики.
dream1 ВПЧ вещь достаточно серъезная, особенно высокоонкогенные типы. И от фонаря на него не отправляют, а в случае если на кольпоскопии обнаруживают признаки вирусного поражения шейки.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
У нас на базаре продают отличную клубничку. С Мелитополя например, говорят. Я хотела купить, так муж не дал! Типа с нитратами и т.п. Тетенька так уговаривала, что мол нету, своя клубничка! Короче до следующего года теперь буду ждать. Но я не сильно переживаю, я без клубники проживу. А вот без помидоров и синеньких, нет.....наверное не смогу сдержаться.
Девочки, выгоните меня на улицу, мне в банк нужно сходить, а я тут чаи рспиваю!!!!
Девочки, вы только без фанатизма такие аллергенные продукты ешьте! Я в первую бер-ть мед банками ела - просто вместо сахара в чай и без чая. А потом у дочки на него аллергия обнаружилась. Мож, и не связанные это вещи, но сейчас стараюсь во всем меру соблюдать, особенно в таких продуктах, как мед, клубника, цитрусовые, шоколад. Поверьте, аллергия у деток - вещь ооочень неприятная, тут лучше перебдеть![]()
Роби добре - добре й буде.
Дримка, я бы на его месте вообще меня прибила уже, я сама себя достала, а он по сути ну очень сдержанный, всем приятного чаепития! Я малого накормила чаем с шоколадкой, он теперь икает активно
![]()
Привет мои дорогие)))))) вот я и прибыла)))) даже не буду пытаться перечитать все что вы написали за эти 2 недели.... наши дембеля я смотрю разродились вовсю))))))
Всех родивших поздравляю от всей души-пусть все будет замечательно и у мамочек и у детенышей)))))
Отдыхать в Крыму в 7 месяцев беременности скажу я вам-удовольствие еще то.... вернее-кураж не тот-вина нельзя, по горам не полазишь-тогош захекаешься...вопчем вели праздный образ жизни-пытались правда пару раз пойти в блуд с мужем (полазить по живописной местности)-но уж больно она горная))))
Да, и еще, с завтрашнего дня я официально в декрете))))) вчера подписала-так шо принимаю поздравления))))
у меня сегодня свободный денек. купила комаровского "Здравый смысл" за 122 грн. Еще купила водоэмульсионку+колир, счас буду стенку красить, а потом окна мыть.
nimfa - надеюсь заразила етбя активностью. давай быстренько в банк!![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
та не все было ок-кроме поезда....шатало страшенно...пипец просто-это я не преувеличиваю....я по работе довольно много раскатывала и разлетывала по командировкам-но такого ппца как в составе днск-симфль не наблюдала...или с рессорами чото не то или хз..
а какие те анализы выписали-я на декрет ток кровь на глюкозу толерантность сдала (гадость редкая) и кардиограмму сделала и ффсе..
Я не ходила к генетику вообще. До Б. мы и не знали об этом
Грустно....Думаю, прийдется уже после родов этот анализ сдавать... Все равно все врачи говорят, что до родов никто никак эти мои полипы лечить не будет. А направили меня после результатов второй кольпоскопии (на первой у меня обнаружили "множественные полипы шейки матки и цервикального канала", до Б. у меня их не было. Врачи сказали, что эти полипы могут уйти сами по себе или во время Б., или после родов). Вторая кольпоскопия подтвердила их наличие и увеличение количества... Воть....
В любом случае, Лука, спасибо за полезную инфу.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks