Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 433 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    У меня со сливами вообще сильные эмоции связаны!!!!!!! 2 года назад были с мужем в гостях у моей одногруппницы, она в селе живет, естественно, у них свой садик небольшой, и там сливы белый налив. Вкуснющие и сладкие. Мы с мужем натрескались этих слив. В общем, домой мы ехали очень долго , а когда доехали домой, оказалось, что одного унитаза на двух человек, наевщихся слив, - мало!!!!!!!
    После того случая я у них в гостях сливы не ем!
    улёт

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Прочитала про ваши чаи и пошла ставить чайник. И я буду пить чай с бутербродами с маслом и сыром.
    а я с печенюшками) последние доедаю... врач сказала ограничить солёное, мучное, сладкое... какой ужас, как теперь жить? Хотя, в целом, весом довольна, я пока 6 кг набрала. Эт типа, что бы и дальше всё хорошо шло
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Лови пендель уверенный и сильный!!!!
    О, спасибки БОЛЬШОЕ!!!

Дописів
    6 671

Типово

Доброе утро, беремчики!!!!
    А у нас прикол сегодня - Г. дала направление в СИНЭВО на ПЦР (папилломавирус) - это мазок брать должны, так хорошо, что я позвонила , прежде, чем ехать! Оказывается, у беремчиков мазки не берут!!!! Только ВАШ Г. должна взять мазок, поместить его в буфер (или какой-то там физраствор) и вы его им подвозите.... Тю. Моя Г. - ни сном, ни духом об ентом не знала.... Может, кому тоже назначили этот анализ - так предупреждаю. чтоб зря не ехали!!!
    а какие показания к такому анализу? с понтом они будут что то делать если найдут....я бы забила

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    А мы вчера в соседями сверху поругались. Девочки, представьте, 1 час ночи, мы пытаемся уснуть, а наверху топают, двигают мебель и, кажется, делают ремонт. Поднялись, покричали. Люди в неадеквате. Мужик еще туда-сюда, а тетка - вообще больная. Вышла из квартиры с включенной камерой Наверное, думала, мы их бить будем и чтоб все это заснять. В процессе разговора она сказала, что знает, что мы сектанты, приехали из России, квартира нам в наследство досталась и мужа моего зовут не Андрей, а Володя. Собственно, все вышеперечисленное тоже не есть правда. И вообще, сложилось стойкое ощущение, что она за нами наблюдает.
    В общем, вчера еще раз утвердились в решении продать квартиру и порешать с домом частным. Хорошо, что после рождения малютки, у мамы жить будем. У нее тишь да спокойствие.
    Из-за этого малышка очень беспокойной ночью была, а мне всю ночь эти разборки снились.
    вы не забывайте что в частном доме тоже соседи могут попастся мама не горюй я вот мужу сказала что соглашусь на частный дом если там будет забор в 2 метра минимум из кирпича!

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Доброе утро! Ольга, с мальчиком Вас! я представляю этот ураган эмоций Дримчик, пинай сильнее, это казенное место меня сводит с ума мужу сегодня сказала, что он на меня как то не так посмотрел, так он спокойно так ответил, что у меня уже явно с психикой что то не то, тоже мне открытие сделал
    Та посмотрела я б на него если б он с раздутым пузом походил 9 месяцев, какой бы он адекватный был бы

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Всем доброе утро. Я всё ещё с вами. Девчёнки, давайте вы меня выгонять будете, а то я уже замычалась ждать. Врач сказала в пятницу ложиться на подготовку в роддом, а я хочу хоть во второй раз как нормальный человек приехать сразу на роды.
    Лови пенделище Ты когда в РД попадешь найди там Shest и передай от меня лично

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Эра 222 про ВПЧ. Ваш гинеколог тоже не сможет взять у вас анализ, для метода ПЦР специфическая диагностика забора материала и только в специальную заводскую пробирку. У обычных гинекологов ни навыков ни пробирок нет.
    А на основании чего вас на этот анализ отправили?
    Лучше всего подойти на Космичку в кабинет патологии шейки матки к Цыркуновой Ирине Анатольевне на кольпосокпию, она посмотрит, есть ли необходимость в этом анализе, и сама может его взять, а вы потом отвезете пробирку в Дилу для диагностики.

dream1 ВПЧ вещь достаточно серъезная, особенно высокоонкогенные типы. И от фонаря на него не отправляют, а в случае если на кольпоскопии обнаруживают признаки вирусного поражения шейки.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А я ж мед вприкуску трескаю - чтобы полезные вещества не поразрушались от высокой температуры (я горячий чай люблю, тепленький меня не прет! ). У меня муж с корицей и чай, и кофе любит, а мне запах корицы почему-то не очень....
    а я наоборот сильный кипяток не люблю. мама говорит, что я вечно мочу пью

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Пенделек тебе!!!

А я ж мед вприкуску трескаю - чтобы полезные вещества не поразрушались от высокой температуры (я горячий чай люблю, тепленький меня не прет! ). У меня муж с корицей и чай, и кофе любит, а мне запах корицы почему-то не очень....

Тебе надо клубнику трескать срочно!!! А то потом еще нескоро ее поешь. Да и кофе тоже - потом же низзя будет, надо все есть-пить, пока можно!...
    Вот спасибки за положительный настрой!!!!Пойду сегодня искать.но в супермаркетах она вообще неживая.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет! Погодка не очень, но надеюсь на ваше настроение это не повлияет! Недельчатых с недельками!

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Вот спасибки за положительный настрой!!!!Пойду сегодня искать.но в супермаркетах она вообще неживая.
    У нас на базаре продают отличную клубничку. С Мелитополя например, говорят. Я хотела купить, так муж не дал! Типа с нитратами и т.п. Тетенька так уговаривала, что мол нету, своя клубничка! Короче до следующего года теперь буду ждать. Но я не сильно переживаю, я без клубники проживу. А вот без помидоров и синеньких, нет.....наверное не смогу сдержаться.
    Девочки, выгоните меня на улицу, мне в банк нужно сходить, а я тут чаи рспиваю!!!!

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А как готовят к родам? Стимулируют что-ли? Ты с врачом с Космической договаривалась?
    Я уже тоже замучалась ждать...
    И тебе спасибо за пенделёк.
    Я с врачом уже договорилась. Насчет подготовки точно не знаю что будут делать, но вроде бы больше наблюдать меня будут. Ещё может окситоцин для размягчения шейки матки колоть, но я не уверена в этом.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

А я ж мед вприкуску трескаю

.
    Девочки, вы только без фанатизма такие аллергенные продукты ешьте! Я в первую бер-ть мед банками ела - просто вместо сахара в чай и без чая. А потом у дочки на него аллергия обнаружилась. Мож, и не связанные это вещи, но сейчас стараюсь во всем меру соблюдать, особенно в таких продуктах, как мед, клубника, цитрусовые, шоколад. Поверьте, аллергия у деток - вещь ооочень неприятная, тут лучше перебдеть
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Эра 222 про ВПЧ. Ваш гинеколог тоже не сможет взять у вас анализ, для метода ПЦР специфическая диагностика забора материала и только в специальную заводскую пробирку. У обычных гинекологов ни навыков ни пробирок нет.
    Лучше всего подойти на Космичку в кабинет патологии шейки матки к Цыркуновой Ирине Анатольевне на кольпосокпию, она посмотрит, есть ли необходимость в этом анализе, и сама может его взять, а вы потом отвезете пробирку в Дилу для диагностики.

dream1 ВПЧ вещь достаточно серъезная, особенно высокоонкогенные типы. И от фонаря на него не отправляют, а в случае если на кольпоскопии обнаруживают признаки вирусного поражения шейки.
    Я знаю, что это такое, но знаю так же что что б ытам не нашли все равно делать ничего не станут с учетом положения вещей!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    О, спасибки БОЛЬШОЕ!!!
    и от меня Пендаль)))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Дримка, я бы на его месте вообще меня прибила уже, я сама себя достала, а он по сути ну очень сдержанный, всем приятного чаепития! Я малого накормила чаем с шоколадкой, он теперь икает активно

Дописів
    899

Типово

Привет мои дорогие)))))) вот я и прибыла)))) даже не буду пытаться перечитать все что вы написали за эти 2 недели.... наши дембеля я смотрю разродились вовсю))))))
    Всех родивших поздравляю от всей души-пусть все будет замечательно и у мамочек и у детенышей)))))
    Отдыхать в Крыму в 7 месяцев беременности скажу я вам-удовольствие еще то.... вернее-кураж не тот-вина нельзя, по горам не полазишь-тогош захекаешься...вопчем вели праздный образ жизни-пытались правда пару раз пойти в блуд с мужем (полазить по живописной местности)-но уж больно она горная))))
    Да, и еще, с завтрашнего дня я официально в декрете))))) вчера подписала-так шо принимаю поздравления))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

у меня сегодня свободный денек. купила комаровского "Здравый смысл" за 122 грн. Еще купила водоэмульсионку+колир, счас буду стенку красить, а потом окна мыть.
    nimfa - надеюсь заразила етбя активностью. давай быстренько в банк!

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У нас на базаре продают отличную клубничку. С Мелитополя например, говорят. Я хотела купить, так муж не дал! Типа с нитратами и т.п. Тетенька так уговаривала, что мол нету, своя клубничка! Короче до следующего года теперь буду ждать. Но я не сильно переживаю, я без клубники проживу. А вот без помидоров и синеньких, нет.....наверное не смогу сдержаться.
    Девочки, выгоните меня на улицу, мне в банк нужно сходить, а я тут чаи рспиваю!!!!
    А я клубники хо!!!!!Давайка дорогая на улочку.а я позже пойду гулять.Лажу на сайтах все коляску выбираю.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Привет мои дорогие)))))) вот я и прибыла)))) даже не буду пытаться перечитать все что вы написали за эти 2 недели.... наши дембеля я смотрю разродились вовсю))))))
    Всех родивших поздравляю от всей души-пусть все будет замечательно и у мамочек и у детенышей)))))
    Отдыхать в Крыму в 7 месяцев беременности скажу я вам-удовольствие еще то.... вернее-кураж не тот-вина нельзя, по горам не полазишь-тогош захекаешься...вопчем вели праздный образ жизни-пытались правда пару раз пойти в блуд с мужем (полазить по живописной местности)-но уж больно она горная))))
    Да, и еще, с завтрашнего дня я официально в декрете))))) вчера подписала-так шо принимаю поздравления))))
    приветик, курортница) я вообще поражаюсь, как люди рискуют куда-то ехать) я ели из Жёлтых Вод на первое мая приехала %)

Поздравляю с декретом)
    А мне для декрета уже анализов навыписывали)))

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    С прибытием тебя дорогая!!!!!

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    приветик, курортница) я вообще поражаюсь, как люди рискуют куда-то ехать) я ели из Жёлтых Вод на первое мая приехала %)

Поздравляю с декретом)
    А мне для декрета уже анализов навыписывали)))
    та не все было ок-кроме поезда....шатало страшенно...пипец просто-это я не преувеличиваю....я по работе довольно много раскатывала и разлетывала по командировкам-но такого ппца как в составе днск-симфль не наблюдала...или с рессорами чото не то или хз..
    а какие те анализы выписали-я на декрет ток кровь на глюкозу толерантность сдала (гадость редкая) и кардиограмму сделала и ффсе..

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    как я понимаю, имеет смысл проходить генетика до беременности. а потом...
    я вот во второй раз уже туда и не ходила и врач не настаивала. вопросы типа - не родственники ли с мужем, какие болезни в семье...
    если это и имеет значение, то задумываться надо раньше)))
    Я не ходила к генетику вообще. До Б. мы и не знали об этом
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис

Грустно....Думаю, прийдется уже после родов этот анализ сдавать... Все равно все врачи говорят, что до родов никто никак эти мои полипы лечить не будет. А направили меня после результатов второй кольпоскопии (на первой у меня обнаружили "множественные полипы шейки матки и цервикального канала", до Б. у меня их не было. Врачи сказали, что эти полипы могут уйти сами по себе или во время Б., или после родов). Вторая кольпоскопия подтвердила их наличие и увеличение количества... Воть....
    В любом случае, Лука, спасибо за полезную инфу.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я наоборот сильный кипяток не люблю. мама говорит, что я вечно мочу пью

Сторінка 217 з 433 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті