Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 433 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро!
    Недельчатых с недельками!

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Всем приветик. мы уже в роддоме. завтра будут делать операцию!
    Удачи вам с малышиком! мы будем держать куласки!

Девочки, а как там наша Руфинка? никто ничего не слыхал?

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    приветик! хорошей тебе операции, всё будет хорошо, постарайся выспаться! ты где лежишь? а то меня упекли ещё 05.05, а операцию сказали ждать)))
    Привет, сторожилам роддома пенеделек вам занимаете, понимаешь, казенные места !

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет
    Я сегодня была на плановом приеме у Г. Что-то у меня вес странно-стабильный - как было 57 так и осталось.... Грудь выросла, животик немного проклюнулся, а вес на месте.
    а срок какой? я до 5 месяцев не поправлялась совсем, а теперь поперло

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    привет...та как-то фигово настрой...сегодня вот все бесит ))) вообще я себе купила фотик - разбиралась с ним все эти дни, потом на день Победы ходила с самого утра и до вечера гуляла, вчера гуляла полдня под дождем, одна, в майке (люди пальцем показывали)....кажется, что я буду ходить беременная всегда....в бассейне удивляются - вы еще ходите? ))
    у меня тоже со вчера настроение на нуле, дуюсь на мужа, кажется что он совсем равнодушный ко всему, его только тех осмотр и страховка интересует хочется плакать, что б не скандалить молча вышиваю уже второй день....

что за фотик?
    и я хочу новый человеческий!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    40ая неделя пошла уже...муж сидит пьет пиво жигулевское разливное с рыбой, я у него отпиваю и отпиваю...и не могу остановиться...вот думаю пойти за мороженным....на весы уже вообще не буду до родов становиться, чтоб не расстраиваться...отеки бЭшЭные - все равно суставы от отеков болят, так что думаю, что еще чуть-чуть - не очень страшно....
    эх, напиться бы пива

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    День китайца будет завтра Прямым рейсом - из Пекина )))
    Я за квасом неделю гонялась, не было его в нашем Сильпо....а тут...сегодня....и было мне счастье! ))
    поезд Москва -Пекин (как в мульте маша и медведь)

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Доброе утро!!!!
    Недельчатых с недельками.Эти предвестники меня задолбали!
    что на этот раз тебя беспокоит?

Цитата Допис від olga.tony.masha Переглянути допис
    Девочки У меня МАЛЬЧИК!!!!!
    Я аж расплакалась на узи .Теперь я самая счастливая мамочка ,две лапочки дочки и сыночек ,
    УРА! Поздравляю! Вот так сочетание!

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!
    Ой, все говорят по разному. Я когда Г. сказала, про соль, может если ее не употреблять, не будет отеков? А она говорит, что по последним данным соль не нужно ограничивать. Мне кажется это бред.
    Ну что касается меня я соли не много употребляю, а вот чая именно много, и гемоглобин у меня по анализам хороший, последний раз был 138 и мой Г. опять ко мне с вопросами начала приставать, да что ж я ем? Я говорю - много мяса....
    невестка моя уже на сносях у нее тоже гемоглобин 138, ей врач сказала что это организм готовится к родам! а еще мне вчера тетя терапевт прописала аскорбинку три раз ав день по таблетке три недели 4 недели перерыв потом на сколько успею, для профилактики кровопотерь в родах!

Дописів
    4 975

Типово

Я аж расплакалась на узи .Теперь я самая счастливая мамочка ,две лапочки дочки и сыночек ,
    Поздравляю

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ой, кто знает, что это может быть: седня обнаружила в районе подмышки, чуть ниже, шарик какой-то твердый под кожей, вроде нет укуса, лимфоузел или что это может быть? выпирает, где 1 см в диаметре, немного покраснела кожа
    ой, а у меня недавно такая сыпь была, но слава Богу через 3 дня прошло

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    во втором рабочем у заведующей.... у меня схватки вчера уже начались, из-за нашего хозяина квартиры... он меня вчера довел до истерики и нас теперь высиляют...... а сеня приехали в роддом а у меня уже открытие матки на палец но пока схваток нет.... но они не решились тянуть дальше..... говорят опасно....
    вот сволочь, как так можно

от всей души поздравляю))))
    надо тоже добавить)

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    капец!!!! момент "Пи" наступил!!! только-только шеф спрашивает, "возможно, это неочень корректный вопрос, но не ждете ли вы пополнения в семействе"
    ух, я только успела кивнуть и похвалить его, как молодого отца семейства за внимательность, как завалила целая толпа сотрудников.
    жду продолжения
    хыхы, прикольно)

Всем доброе утро)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    невестка моя уже на сносях у нее тоже гемоглобин 138, ей врач сказала что это организм готовится к родам! а еще мне вчера тетя терапевт прописала аскорбинку три раз ав день по таблетке три недели 4 недели перерыв потом на сколько успею, для профилактики кровопотерь в родах!
    хы, я вчера у врача была, у меня тоже гемоглобин до 138 поднялся, но я не на сносях!!!

Дописів
    60

Типово

Девочки еще раз спасибо за поздравления ,!!!!
    Пошла я в бассейн плавать ,нужно хоть как то фигуру поддерживать.

Дописів
    2 063

Типово

Поздравляю!!!! Я тоже на УЗИ слезу пустила, когда сказали, что мальчик

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Поздравляю!!!! Я тоже на УЗИ слезу пустила, когда сказали, что мальчик
    думаю, что слезу пустила бы если была и девочка!

Дописів
    6 554

Типово

Всем доброе утро!
    У меня гемоглобин упал. Ем гречку и говядину, но что-то изменений больших нет. Г прописала Сорбифен.
    У нас вчера холодильник сломался... Мастер вчера вечером пришел, сказал, что умер компрессор, если у них на складе есть ,то сегодня или завтра поменяет. Если нет, то я даже боюсь представить - готовить кушать только на один раз. У нас когда старый холодильник сломался среди лета, там мы ели в основном сырокапченую колбасу, я на нее потом еще полгода смортеть не могла. Снейчас я над собой такие эксперементы проводить не могу - надеюсь, что до выходных будем с холодильником

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Всем доброе утро!!! хорошего приятного дня!
    я вот вчера работала долго, так и доця вместе со мной в час ночи танцы устроила в животе, муж в тихом шоке, чтож я говорит с вами совами делать буду, он у нас жаворонок ))
    дизайнер интерьеров

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    я вот вчера работала долго, так и доця вместе со мной в час ночи танцы устроила в животе, муж в тихом шоке, чтож я говорит с вами совами делать буду, он у нас жаворонок ))
    И наша масечка вчера ночью разыгралась. Муж уже положил руку на живот, а ей все равно - прыгала по всему животу. Родители уже заснули, а ребенок гуляет. Хорошо, хоть знаем где

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    А у меня другая проблема, муж сон оч любит, и я думаю что будем с ребеночком как-то договариваться, чтоб папе спать не мешали, лучше не будить зверя

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    И наша масечка вчера ночью разыгралась. Муж уже положил руку на живот, а ей все равно - прыгала по всему животу. Родители уже заснули, а ребенок гуляет. Хорошо, хоть знаем где

Дописів
    2 153

Типово

Доброе утро, беремчики!!!!
    А у нас прикол сегодня - Г. дала направление в СИНЭВО на ПЦР (папилломавирус) - это мазок брать должны, так хорошо, что я позвонила , прежде, чем ехать! Оказывается, у беремчиков мазки не берут!!!! Только ВАШ Г. должна взять мазок, поместить его в буфер (или какой-то там физраствор) и вы его им подвозите.... Тю. Моя Г. - ни сном, ни духом об ентом не знала.... Может, кому тоже назначили этот анализ - так предупреждаю. чтоб зря не ехали!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    капец!!!! момент "Пи" наступил!!! только-только шеф спрашивает, "возможно, это неочень корректный вопрос, но не ждете ли вы пополнения в семействе"
    ух, я только успела кивнуть и похвалить его, как молодого отца семейства за внимательность, как завалила целая толпа сотрудников.
    жду продолжения
    Натуля, ну ты даешь!!!
    Прикольно.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    и наша красотуля сегодня колбасилась долго) я уже и заснула, среди ночи проснулась в тубз, а она всё шалит. И раньше 11 утра почти никогда не шевелится, обычно после 12.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем доброе утро! Недельчатых с недельками!!!! Купили клубники щас как налопаемся со сметаной.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

А мы вчера в соседями сверху поругались. Девочки, представьте, 1 час ночи, мы пытаемся уснуть, а наверху топают, двигают мебель и, кажется, делают ремонт. Поднялись, покричали. Люди в неадеквате. Мужик еще туда-сюда, а тетка - вообще больная. Вышла из квартиры с включенной камерой Наверное, думала, мы их бить будем и чтоб все это заснять. В процессе разговора она сказала, что знает, что мы сектанты, приехали из России, квартира нам в наследство досталась и мужа моего зовут не Андрей, а Володя. Собственно, все вышеперечисленное тоже не есть правда. И вообще, сложилось стойкое ощущение, что она за нами наблюдает.
    В общем, вчера еще раз утвердились в решении продать квартиру и порешать с домом частным. Хорошо, что после рождения малютки, у мамы жить будем. У нее тишь да спокойствие.
    Из-за этого малышка очень беспокойной ночью была, а мне всю ночь эти разборки снились.

tanyalyatina - а где клубнику брали7 мы вот покупали в караване. недорогая и вполне приличная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Ого какие вы быстрые с клубникой! думаеш можно уже?
    дизайнер интерьеров

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Всем доброе утро! Недельчатых с недельками!!!! Купили клубники щас как налопаемся со сметаной.
    А мы решили подождать еще недельку с клубникой (типа, там меньше гадости будет - это я себя так успокаиваю! , потому как без гадости щас вообще ничего нет!)

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    А мы вчера в соседями сверху поругались. Девочки, представьте, 1 час ночи, мы пытаемся уснуть, а наверху топают, двигают мебель и, кажется, делают ремонт. Поднялись, покричали. Люди в неадеквате. Мужик еще туда-сюда, а тетка - вообще больная. Вышла из квартиры с включенной камерой Наверное, думала, мы их бить будем и чтоб все это заснять. В процессе разговора она сказала, что знает, что мы сектанты, приехали из России, квартира нам в наследство досталась и мужа моего зовут не Андрей, а Володя. Собственно, все вышеперечисленное тоже не есть правда. И вообще, сложилось стойкое ощущение, что она за нами наблюдает.
    В общем, вчера еще раз утвердились в решении продать квартиру и порешать с домом частным. Хорошо, что после рождения малютки, у мамы жить будем. У нее тишь да спокойствие.
    Из-за этого малышка очень беспокойной ночью была, а мне всю ночь эти разборки снились..
    Ну бывают же идиоты!!!! Вот так покупаешь квартру вместе с соседями, и потом мучишься! Вот и небольшой плюс (единственный, наверное) верхнего этажа....
    tanyalyatina - а где клубнику брали7 мы вот покупали в караване. недорогая и вполне приличная.
    Девочки, а почем сейчас клубничка?

Сторінка 215 з 433 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті