Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 433 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    252

Типово

Привет девочки))
    Я сегодня в ЖК была .... в моче сахар... сказала тож врач что что с почками, на четвереньках стоять и не есть сладкого ( я его и так не ем вообще)
    И Гемоглобин падает очень и давление низкое, и гипертонус..... Блин говорили мне друзья на учет на 6м месяце идти, так надо было - меньше бы нервничала)))

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а вообще я сижу и нагло пью пиво, начхала на все свои диеты-фигеты
    Я бы тоже попила пивка, но мне вообще ничего запретного не хочется((

Дописів
    2 463

Типово

Ой, девочки, а я всю беременность чашек по шесть чая черного пью, раньше ничего не отекало, а теперь весь мой чай в лодыжках и я еще жалуюсь, что отеки, нет чтоб чай ограничить и на воду хоть перейти, так нет, меня чай прет, я без него не могу, как и без шоколада и мяса. Какие там диеты? Ну хоть вес остановился и то хорошо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Ой Танюш при месячных у меня ничего не болело.Поэтому я не пойму.ну если схватки они же должны быть сильные.Короче я туплю ни фига не могу понять.
    Оксан, там боль такая, которую чувствуешь. выпей таблетку ношпы, прими душ.
    я обычно это все делала, ложилась считать - и отрубалась )))
    правда я как-то тоже ж не знала, как это - и думала что схватки, когда просто тонусило.
    а когда сами схватки начались - так мне больно было, поэтому я и поняла, что ОНО.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

а ещё я стала до неприличия неприличной - стала тупо отбивать все входящие звонки, запарили меня эти вопросы, всем сказала, что дам знать, когда свершится, а то как попугай всем одно и то же говорить, и так тошно, вобщем всё как надо идёт

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Оксан, там боль такая, которую чувствуешь. выпей таблетку ношпы, прими душ.
    я обычно это все делала, ложилась считать - и отрубалась )))
    правда я как-то тоже ж не знала, как это - и думала что схватки, когда просто тонусило.
    а когда сами схватки начались - так мне больно было, поэтому я и поняла, что ОНО.
    Значит точно не оно.спасибки за разъеснение.
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    а ещё я стала до неприличия неприличной - стала тупо отбивать все входящие звонки, запарили меня эти вопросы, всем сказала, что дам знать, когда свершится, а то как попугай всем одно и то же говорить, и так тошно, вобщем всё как надо идёт
    У меня тоже самое.Вообще не хо трубку брать.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Хомяк с приветом если он не увеличивается, и не становится болезненнее -проходит. У мну периодически такое, так как без антиперспирантов не представляю себе жизни ), мокрые подмышки это ж жуть на одежде.
    Аналогичная фигня )) У меня периодически тоже такое бывает. Я пару дней дезиком не пользуюсь, дома сижу (слава Богу, работа позволяет), так оно всё само проходит.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Значит точно не оно.спасибки за разъеснение.

У меня тоже самое.Вообще не хо трубку брать.
    ага, а мама мне говорит, что это же хорошо, что тебя помнят и о тебе беспокоятся, я умом понимаю, а чувствами отказываюсь понимать, не хочу разговаривать и точка!)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    да, меня на последних неделях тоже так пошторило ))
    а какой у тя сча срок?
    40ая неделя пошла уже...муж сидит пьет пиво жигулевское разливное с рыбой, я у него отпиваю и отпиваю...и не могу остановиться...вот думаю пойти за мороженным....на весы уже вообще не буду до родов становиться, чтоб не расстраиваться...отеки бЭшЭные - все равно суставы от отеков болят, так что думаю, что еще чуть-чуть - не очень страшно....

Дописів
    585

Типово

а вообще я сижу и нагло пью пиво, начхала на все свои диеты-фигеты
    Пиво - это жесть )) Я сегодня вина выпила, и от бутылки с квасом, ни на шаг! плюс серебристого тунца пол пачки сжевала, вообщем завтра буду шо китаец....а остановиться не могу))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

40ая неделя пошла уже...муж сидит пьет пиво жигулевское разливное с рыбой, я у него отпиваю и отпиваю...и не могу остановиться...вот думаю пойти за мороженным....на весы уже вообще не буду до родов становиться, чтоб не расстраиваться...отеки бЭшЭные - все равно суставы от отеков болят, так что думаю, что еще чуть-чуть - не очень страшно....
    а мой уже не пьёт по вечерам, чтобы быть в состоянии полной боевой готовности, а то на ночь меня домой привозит, а вдруг что то да начнётся со мной, хотя я на это не рассчитываю уже)))) напивайся Саша и наедайся, а то потом не до пива будет))) а сегодня у нас выписывали рожениц и там среди них был такой малыш, я его уже по крикам научилась отличать, какой то такой особенный, настойчиво-некапризный, а упёртый такой, вобщем я его как то так заочно полюбила)))) вот такой фигнёй страдаю в рд)))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Пиво - это жесть )) Я сегодня вина выпила, и от бутылки с квасом, ни на шаг! плюс серебристого тунца пол пачки сжевала, вообщем завтра буду шо китаец....а остановиться не могу))
    сегодня у нас день китайца, всё пьют и едять))))) ну разве ж так можно чего б ещё сожракать

Дописів
    585

Типово

сегодня у нас день китайца, всё пьют и едять))))) ну разве ж так можно чего б ещё сожракать
    День китайца будет завтра Прямым рейсом - из Пекина )))
    Я за квасом неделю гонялась, не было его в нашем Сильпо....а тут...сегодня....и было мне счастье! ))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

всё девчонки, я спатки, завтра рано надо вернуться в отделение, всем всего хорошего, спокойной ночи!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а мой уже не пьёт по вечерам, чтобы быть в состоянии полной боевой готовности, а то на ночь меня домой привозит, а вдруг что то да начнётся со мной, хотя я на это не рассчитываю уже)))) напивайся Саша и наедайся, а то потом не до пива будет))) а сегодня у нас выписывали рожениц и там среди них был такой малыш, я его уже по крикам научилась отличать, какой то такой особенный, настойчиво-некапризный, а упёртый такой, вобщем я его как то так заочно полюбила)))) вот такой фигнёй страдаю в рд)))
    ну у вас же ж кс, раз-два и готово, а я собралась рожать естественным путем, пока рожу - он уже 100 раз протрезветь успеет, я б напилась и наелась, но отеки на ногах = это же отеки и внутри....лицо я б свое пережила, но останавливает то, что отекают же все органы...суши хочу...лосося соленого хочу...всю беременность не ела...пойти что ли в Варус купить лосося и засолить его....

Дописів
    571

Типово

Ой Танюш при месячных у меня ничего не болело.Поэтому я не пойму.ну если схватки они же должны быть сильные.Короче я туплю ни фига не могу понять.
    Если схватки, то они должны быть регулярные. Сначала перерыв 15-20 минут и продолжительность всего несколько секунд, могут и слабые быть, главное - регулярные. А если предвестники, то могут два раза через 10 минут, а потом через 5 минут, а потом через 7 и т. п.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Пока перечитала вас фух... уже все спатки ушли. У меня вот тож отеки начались, обручалку уже не надеваю и поправилась очень еще 3 дня деня варенья с разными гостями отмечали, теперь пожалуй недельку разгрузочную нужно устраивать.
    К моему счастью седня штанишки светлые купили, наконец-то я во что-то влезла, и до беременности сложно было вещи покупать, бо талия гораздо тоньше бедер, ну и сейчас эт все еще и усугубилось. но к моему счастью немецкие штаны в 9 месяцев меня нашли, клевые светленькие и не очень "беременные" можно и потом ходить будет.
    Ну усем спокойной ночки, лидерам наверное пендельки пора выписывать, а то маются уже от ожидания!
    дизайнер интерьеров

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Девочки, только вернулись из кино. ходили на "Запасной план". Всем, кто в ожидании, очень рекомендую. как раз комедия про наше с вами интересное положение. насмеетесь и кое-что знакомое увидите из наших будней

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ой, кто знает, что это может быть: седня обнаружила в районе подмышки, чуть ниже, шарик какой-то твердый под кожей, вроде нет укуса, лимфоузел или что это может быть? выпирает, где 1 см в диаметре, немного покраснела кожа
    Приветики !!!
    Это может быть еще молочная долька ,то есть грудь состоит из множества долек и иногда одна долька может уйти под мышку ,когда грудь наливается ,после того как закончится кормление все проходит ,у меня такое было в прошлый раз ,а сейчас началось опять ,лучше конечно проконсультироваться у врача .
    А я еду сейчас на узи ,очень хочется мальчика ,аж страшно ,муж сказал что лучше ему не говорить кто будет ,он тоже очень мальчика хочет ,но девочка тоже супер.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Доброе утро!!!!
    Недельчатых с недельками.Эти предвестники меня задолбали!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Сторінка 213 з 433 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті