| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы брали на базаре на Подстанции по 35 грн. не очень крупная и на вкус вроде ничего такБыла правда крупная но у меня она доверия не вызвала и вообще надо попробывать, а то вдруг рожать поедем, а то наш Г. каждый день спрашивает ну что дома или уже нет
Предвестники каждый день и каждый раз я думаю может началось кошмар
![]()
Эра 222 - грамм 400 мы взяли за 9 грн. в караване.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, фастаюсь, какую я сейчас вкуснятину трескаю!!!!!!! Чай травяной (просто из свежей мяты) со свежим медом!!!!! Тааак вкууусненько!!!! Мням...
ПыСы: девочки, откопала у себя в нычке старый-престарый диск Эндрю Дональдса, щас сижу слушаю - ваще отпад! Столько удовольствия! Для меня такая музыка - для релаксации и поднятия настроения! Всем советую!
Доброе утро! Ольга, с мальчиком Вас!я представляю этот ураган эмоций
Дримчик, пинай сильнее, это казенное место меня сводит с ума
мужу сегодня сказала, что он на меня как то не так посмотрел, так он спокойно так ответил, что у меня уже явно с психикой что то не то, тоже мне открытие сделал
![]()
У меня сестра клубничный индикатор - если у нее клубника спеет, то можно смело покупать. Судя по всему в конце мая будет уже спеть. Я уже в очередь после племянника записалась. Клубнику обожаю, еще бы на сливы успеть...
Так это совсем хорошо вы взяли... По-моему, в прошлом году клубника в самый разгар сезона ее была дороже....
А у меня у бабушки родители насадили, по 15 ведер с маленького палисадничка собирали, а в этом году она померзла, так родители заново посадили, в этом году пока ее не будет... Будем покупать...
Всем доброе утро. Я всё ещё с вами. Девчёнки, давайте вы меня выгонять будете, а то я уже замычалась ждать. Врач сказала в пятницу ложиться на подготовку в роддом, а я хочу хоть во второй раз как нормальный человек приехать сразу на роды.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У меня со сливами вообще сильные эмоции связаны!!!!!!! 2 года назад были с мужем в гостях у моей одногруппницы, она в селе живет, естественно, у них свой садик небольшой, и там сливы белый налив.
Вкуснющие и сладкие. Мы с мужем натрескались этих слив. В общем, домой мы ехали очень долго
, а когда доехали домой, оказалось, что одного унитаза на двух человек, наевщихся слив, - мало!!!!!!!
После того случая я у них в гостях сливы не ем!![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Прочитала про ваши чаи и пошла ставить чайник. И я буду пить чай с бутербродами с маслом и сыром.
Пенделек тебе!!!
А я ж мед вприкуску трескаю - чтобы полезные вещества не поразрушались от высокой температуры (я горячий чай люблю, тепленький меня не прет!). У меня муж с корицей и чай, и кофе любит, а мне запах корицы почему-то не очень....
Тебе надо клубнику трескать срочно!!! А то потом еще нескоро ее поешь. Да и кофе тоже - потом же низзя будет, надо все есть-пить, пока можно!...
Я с сестрой прошлым летом по делам поехали в Синельниково, а там по утрам к вокзалу сельские жители вывозят на продажу фрукты и овощи дешевле чем в городе. Так мы накупили килограмма 4 слив и яблок, а помыть негде. А слив хочется, так мы немытых слив съли половину того, что купили. Но все обошлось, а то не знаю как бы мы доехали.
Дорогая, а ты возьми с собой кого-то на роды вменяемого. Я в первый раз звала с собой Олю Верещак (тогда это был "аист", сейчас "семицвет"), очень довольна! Сначала очень помогал массаж ее и вообще позитивный настрой. А потом, помню, под конец, когда я уже согласна была на кс, она меня отвлекла от глупостей этих дыханием, еще чем-то - не помню... в общем, все прошло замечательно, во-многом, благодаря ей
![]()
Роби добре - добре й буде.
Роби добре - добре й буде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks