Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 433 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А мы решили подождать еще недельку с клубникой (типа, там меньше гадости будет - это я себя так успокаиваю! , потому как без гадости щас вообще ничего нет!)
    я тоже буду ждать, я еще почти и не ела редиса! ждемс

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    я тоже буду ждать, я еще почти и не ела редиса! ждемс
    Это ты зря!!!! Редиса уже много пустого продается, скоро отойдет, а ты еще не пробовала! (мы так в прошлом году все ждали, когда же в редисе гадости поменьше будет, а когда кинулись покупать - он уже был дорогой и пустой!!!!). Ему уже пора пришла, смотри не прозевай!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    tanyalyatina - а где клубнику брали7 мы вот покупали в караване. недорогая и вполне приличная.
    Мы брали на базаре на Подстанции по 35 грн. не очень крупная и на вкус вроде ничего так Была правда крупная но у меня она доверия не вызвала и вообще надо попробывать, а то вдруг рожать поедем, а то наш Г. каждый день спрашивает ну что дома или уже нет Предвестники каждый день и каждый раз я думаю может началось кошмар

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Эра 222 - грамм 400 мы взяли за 9 грн. в караване.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Всем доброе утро! Недельчатых с недельками!!!! Купили клубники щас как налопаемся со сметаной.
    ух ты) а я пока боюсь) жду, когда у свекрови своя будет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 153

Типово

Девочки, фастаюсь, какую я сейчас вкуснятину трескаю!!!!!!! Чай травяной (просто из свежей мяты) со свежим медом!!!!! Тааак вкууусненько!!!! Мням...
    ПыСы: девочки, откопала у себя в нычке старый-престарый диск Эндрю Дональдса, щас сижу слушаю - ваще отпад! Столько удовольствия! Для меня такая музыка - для релаксации и поднятия настроения! Всем советую!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Доброе утро! Ольга, с мальчиком Вас! я представляю этот ураган эмоций Дримчик, пинай сильнее, это казенное место меня сводит с ума мужу сегодня сказала, что он на меня как то не так посмотрел, так он спокойно так ответил, что у меня уже явно с психикой что то не то, тоже мне открытие сделал

Дописів
    6 554

Типово

У меня сестра клубничный индикатор - если у нее клубника спеет, то можно смело покупать. Судя по всему в конце мая будет уже спеть. Я уже в очередь после племянника записалась. Клубнику обожаю, еще бы на сливы успеть...

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Эра 222 - грамм 400 мы взяли за 9 грн. в караване.
    Так это совсем хорошо вы взяли... По-моему, в прошлом году клубника в самый разгар сезона ее была дороже....
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ух ты) а я пока боюсь) жду, когда у свекрови своя будет
    А у меня у бабушки родители насадили, по 15 ведер с маленького палисадничка собирали, а в этом году она померзла, так родители заново посадили, в этом году пока ее не будет... Будем покупать...

Дописів
    456

Типово

Всем доброе утро. Я всё ещё с вами. Девчёнки, давайте вы меня выгонять будете, а то я уже замычалась ждать. Врач сказала в пятницу ложиться на подготовку в роддом, а я хочу хоть во второй раз как нормальный человек приехать сразу на роды.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, фастаюсь, какую я сейчас вкуснятину трескаю!!!!!!! Чай травяной (просто из свежей мяты) со свежим медом!!!!! Тааак вкууусненько!!!! Мням...
    ПыСы: девочки, откопала у себя в нычке старый-престарый диск Эндрю Дональдса, щас сижу слушаю - ваще отпад! Столько удовольствия! Для меня такая музыка - для релаксации и поднятия настроения! Всем советую!
    а я заваривала как-то мята+ромашка+ мёд. А ещё в одном японском ресторанчике как-то присморела: палочка корицы+мята+лимончика долька+мёд. Тоже офигенно тонизирует
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Клубнику обожаю, еще бы на сливы успеть...
    У меня со сливами вообще сильные эмоции связаны!!!!!!! 2 года назад были с мужем в гостях у моей одногруппницы, она в селе живет, естественно, у них свой садик небольшой, и там сливы белый налив. Вкуснющие и сладкие. Мы с мужем натрескались этих слив. В общем, домой мы ехали очень долго , а когда доехали домой, оказалось, что одного унитаза на двух человек, наевщихся слив, - мало!!!!!!!
    После того случая я у них в гостях сливы не ем!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Мы брали на базаре на Подстанции по 35 грн. не очень крупная и на вкус вроде ничего так Была правда крупная но у меня она доверия не вызвала и вообще надо попробывать, а то вдруг рожать поедем, а то наш Г. каждый день спрашивает ну что дома или уже нет Предвестники каждый день и каждый раз я думаю может началось кошмар
    Все сегодня пойду искать клубничку.Я еще не ела.

А я буду пить кофе с молоком.Так как мяты у меня нет.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Всем доброе утро. Я всё ещё с вами. Девчёнки, давайте вы меня выгонять будете, а то я уже замычалась ждать. Врач сказала в пятницу ложиться на подготовку в роддом, а я хочу хоть во второй раз как нормальный человек приехать сразу на роды.
    Лови пендель уверенный и сильный!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    6 554

Типово

Прочитала про ваши чаи и пошла ставить чайник. И я буду пить чай с бутербродами с маслом и сыром.

Дописів
    2 153

Типово

Пенделек тебе!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я заваривала как-то мята+ромашка+ мёд. А ещё в одном японском ресторанчике как-то присморела: палочка корицы+мята+лимончика долька+мёд. Тоже офигенно тонизирует
    А я ж мед вприкуску трескаю - чтобы полезные вещества не поразрушались от высокой температуры (я горячий чай люблю, тепленький меня не прет! ). У меня муж с корицей и чай, и кофе любит, а мне запах корицы почему-то не очень....
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Все сегодня пойду искать клубничку.Я еще не ела.
    А я буду пить кофе с молоком.Так как мяты у меня нет.
    Тебе надо клубнику трескать срочно!!! А то потом еще нескоро ее поешь. Да и кофе тоже - потом же низзя будет, надо все есть-пить, пока можно!...

Дописів
    6 554

Типово

У меня со сливами вообще сильные эмоции связаны!!!!!!! 2 года назад были с мужем в гостях у моей одногруппницы, она в селе живет, естественно, у них свой садик небольшой, и там сливы белый налив. Вкуснющие и сладкие. Мы с мужем натрескались этих слив. В общем, домой мы ехали очень долго , а когда доехали домой, оказалось, что одного унитаза на двух человек, наевщихся слив, - мало!!!!!!!
    После того случая я у них в гостях сливы не ем!

Я с сестрой прошлым летом по делам поехали в Синельниково, а там по утрам к вокзалу сельские жители вывозят на продажу фрукты и овощи дешевле чем в городе. Так мы накупили килограмма 4 слив и яблок, а помыть негде. А слив хочется, так мы немытых слив съли половину того, что купили. Но все обошлось, а то не знаю как бы мы доехали.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    мне тоже это и не нра а я ж себя знаю, я еще и эпидуралку буду требовать на схватках, хотя при трезвом уме я б ее низачто не делала )))
    Дорогая, а ты возьми с собой кого-то на роды вменяемого. Я в первый раз звала с собой Олю Верещак (тогда это был "аист", сейчас "семицвет"), очень довольна! Сначала очень помогал массаж ее и вообще позитивный настрой. А потом, помню, под конец, когда я уже согласна была на кс, она меня отвлекла от глупостей этих дыханием, еще чем-то - не помню... в общем, все прошло замечательно, во-многом, благодаря ей
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    2 463

Типово

А как готовят к родам? Стимулируют что-ли? Ты с врачом с Космической договаривалась?
    Я уже тоже замучалась ждать...

Пендель тебе огромный!!!!!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Прочитала про ваши чаи и пошла ставить чайник. И я буду пить чай с бутербродами с маслом и сыром.
    Я тоже пью чай, с мятой и конфеты шоколадные с мармеладом.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Я жду сентябрськую девочку .

Девочки, подскажите, кто проходил генетика, это платно или нет? А то врач назначила пройти генетика и сказала, что за талончиком надо подойти к старшей акушерке, а она типа все расскажет. А у меня времени нету ходить вначале за талончиками, потом на прием (на работе не могу так часто отпрашиваться, так как только с отпуска вышла и работы много а тут и до декрета уже рукой подать ). Думаю может мужа отправить талончик взять
    ...
    как я понимаю, имеет смысл проходить генетика до беременности. а потом...
    я вот во второй раз уже туда и не ходила и врач не настаивала. вопросы типа - не родственники ли с мужем, какие болезни в семье...
    если это и имеет значение, то задумываться надо раньше)))
    Роби добре - добре й буде.

Сторінка 216 з 433 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті