| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Срочно нужны отзывы о докторе! Зовут Ирина Ивановна, но фамилию, к сожалению, не знаюПомогите, пожалуйста!
В начале 2009г. стОило 30грн. Делается на втором этаже, где находится сама ЖК. Спросите у своего гинеколога - когда можно и пусть она даст направление. Тогда гинеколог Вам все объяснит. Если же Вы просто для себя, то Вам сразу нужно зайти в кабинет №12 (если я не ошибаюсь) к врачу Миронюк. Именно она делает КТГ.
Столько хороших отзывов... а я была там 3 раза и три раза осталась ужасно недовольна...
Первый раз ещё в подростковом возрасте (у подросткового гинеколога). Я зашла в кабинет (на 4-м этаже) и меня сразу поставили перед фактом, показав прейскурант на стене... "Первая консультация 140 грн, вторая - 120 ..."... это ещё было по ценам пятилетней давности.
Во второй раз решила провериться на беременность, так меня отправили делать мегаточный тест полосочку-индикатор, который дома я уже раза 4 сделала... ни крови не брали, ничего...
В третий раз пошла с воспалением... очередь на УЗИ была 4 часа, так как начали вести стационарных... Сдала анализы, и у меня нашли ВСЁ... хламидиоз/папиллома/все остальное. И не поставили меня в известность... я просила расшифровать результаты анализом, на что мне отвечали "нет, идешь домой за чашкой и тапочками и кладем тебя в стационар! Антибиотики внутривенно каждый день". Я со всеми этими бумажками пошла к двум другим врачам и они почему-то не нашли у меня такого букета. Затем я узнала, что если бы мне давали антибиотики внутривенно у меня бы накрылась печень...
Вот так... Теперь если у меня есть проблемы, то не хожу никуда... хотя тоже хочется посмотреться и быть здоровой.
Девченки, кто-то может что-то сказать по поводу Кочиевой Светланы Григорьевны?Как она?какие отзывы?
Дамы, подскажите телефон в жх на космичке, где на узи записывают.
Роби добре - добре й буде.
спасибо!
я обе беременнсти хожу к лайло и каждый раз ему плачу по собственной инициативе хотя и наблюдаюсь в этой жк.
а в прошлый раз он сказал что-то невнятное на счет того, что т.к.я пришла без записи, то 70грня все равно собиралась платить (правда, раньше всегда давала 50), но мне не понравилась сама постановка вопроса...
в общем, решила в этот раз записаться.
из приципа![]()
Роби добре - добре й буде.
узи без записи стоит 70 грн, я была там пару недель назад
А как можно узнать расписание узистов? Вот у меня есть талончик, а в какой кабинет занимать очередь, чтоб попасть к нужному узисту?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks