Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 63 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 261 по 280.

Тема: Женская консультация на Космической

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Сегодня побила все рекорды-просидела в очереди 6! часов! Аж горжусь собой.

Звідки Ви
    ул.Савченко
    Дописів
    152

Типово

Стояла на учете у Маландий.Здравомыслящий врач, лишнего никогда не приписывала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

я сегодня обалдела от очереди на УЗИ. в 8часов утра очередь была уже человек 15 половина из них беременные(((

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    я сегодня обалдела от очереди на УЗИ. в 8часов утра очередь была уже человек 15 половина из них беременные(((
    А беремчиков Вы по животикам определили? Скорее всего там три четверти было пузатых

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    все в этом году еще новостей хотят

Дописів
    7

Типово

Привет всем!!!!
    Хочу рассказать о самом лучшем докторе - Ольге Андреевне Жаровой!
    Она врач от Бога, с огромным опытом и с огромным добрым сердцем!!
    Стояла на учете, выполняла все назначения ,родила девочку 4 кг!!Огромное спасибо Ольге Андреевне !!Дай Бог ей здоровья!!

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від ELENA80 Переглянути допис
    Привет всем!!!!
    Стояла на учете, выполняла все назначения ,родила девочку 4 кг!!Огромное спасибо Ольге Андреевне !!Дай Бог ей здоровья!!
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000
    С таким же весом родила мальчика

Дописів
    707

Типово

Я стояла на учете в далеком 2003году у Аникиной. Пока не побывала у Босенко Оксаны Георгиевны на дневном стационаре, где она впервые!!! послушала сердцебиение ребенка (Аникина ни разу этого не делала), я поговорила с ней и написала заявление, типа время приема у Аникиной никак мне не подходит. Так вот, если бы меня не направили в дневной стационар, я бы наверное считала Аникину нормальным врачом, как уже писали - ни хорошо ни плохо, все познается в сравнении. Оксана Георгиевна милейший человек, очень трепетно относилась ко всем беременным.

Дописів
    7

Типово

Лично к СОНЬКЕ ,а у кого ты рожала?

Дописів
    1 795

Типово

Лично к СОНЬКЕ ,а у кого ты рожала?
    У Самарец Светланы Анатольевны. На первом этаже, бывшая обсервация. Мы знакомы?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від iri$ka Переглянути допис
    Я стояла на учете в далеком 2003году у Аникиной. Пока не побывала у Босенко Оксаны Георгиевны на дневном стационаре, где она впервые!!! послушала сердцебиение ребенка (Аникина ни разу этого не делала), я поговорила с ней и написала заявление, типа время приема у Аникиной никак мне не подходит. Так вот, если бы меня не направили в дневной стационар, я бы наверное считала Аникину нормальным врачом, как уже писали - ни хорошо ни плохо, все познается в сравнении. Оксана Георгиевна милейший человек, очень трепетно относилась ко всем беременным.
    Аникина-вообще никакая!!!!!!!Я стояла у нее на учете,потом слава Богу ее перевели в другую ЖК!Ей по барабану ее беременные,просто конвейер и все!!!

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    У Самарец Светланы Анатольевны. На первом этаже, бывшая обсервация. Мы знакомы?
    Может быть, я тоже с Победы-3 и тоже рожала на первом этаже!!

Дописів
    1 795

Типово

Может быть, я тоже с Победы-3 и тоже рожала на первом этаже!!
    Ой, ну я рожала 11мес. назад

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Привет всем!!!!
    +100. Наблюдаюсь у неё,очень хороший врач. В первую беременность я пробегала в ЖК за первый месяц примерно столько же,сколько на сегодняшний день за все свои 30 недель. Всё по надобности,перебора в анализах нет,лишний раз приходить не нужно,а если вдруг проблемы возникли,в любое время связь по мобильному. Вообщем,мне нравится Ольга Андреевна.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Ой, ну я рожала 11мес. назад
    Это значит ты рожала в феврале, а я в конце марта!!

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    +100. Наблюдаюсь у неё,очень хороший врач. В первую беременность я пробегала в ЖК за первый месяц примерно столько же,сколько на сегодняшний день за все свои 30 недель. Всё по надобности,перебора в анализах нет,лишний раз приходить не нужно,а если вдруг проблемы возникли,в любое время связь по мобильному. Вообщем,мне нравится Ольга Андреевна.
    Ольга Андреевна поставила мне срок родов и я в этот срок и родила ,день в день,а на следующий день она пришла ко мне в роддом проведать-она просто супер врач и прекрасная женщина!!!

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Ольга Андреевна поставила мне срок родов и я в этот срок и родила ,день в день,а на следующий день она пришла ко мне в роддом проведать-она просто супер врач и прекрасная женщина!!!
    Ко мне домой тоже пару раз звонила,интересуется моим самочувствием и поговорить с ней можно по душам на разные темы.

Дописів
    267

Типово

Девочки, подскажите где на космичке можно сделать КТГ?? И сколько это стоит? Нужна ли запись?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Я наблюдалась и на Космичке и на Ленина.Причем на Космичке у нескольких врачей (долго стояла на учете не по беременности).Могу сказать одно,ЖК Космички по сравнению с Ленина полный отстой.На Ленина и врачи хорошие и ходить туда просто приятно,ни очередей,ни грязи.На Космичке очереди меня убивали просто.Врач на Космичке когда я забеременела даже не удосужилась проверить мою беременность сразу навыписывала кучу анализов и все!

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, добрый вечер!
    Может быть, кто-нибудь подскажет, работает ли сейчас на Космич. Елена Ивановна Савченко? Очень хочу, чтобы мою "позднюю" беременность вела именно она, если согласится...

Сторінка 14 з 63 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті