Сегодня побила все рекорды-просидела в очереди 6! часов! Аж горжусь собой.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня побила все рекорды-просидела в очереди 6! часов! Аж горжусь собой.![]()
я сегодня обалдела от очереди на УЗИ. в 8часов утра очередь была уже человек 15половина из них беременные(((
Привет всем!!!!
Хочу рассказать о самом лучшем докторе - Ольге Андреевне Жаровой!
Она врач от Бога, с огромным опытом и с огромным добрым сердцем!!
Стояла на учете, выполняла все назначения ,родила девочку 4 кг!!Огромное спасибо Ольге Андреевне !!Дай Бог ей здоровья!!
Я стояла на учете в далеком 2003году у Аникиной. Пока не побывала у Босенко Оксаны Георгиевны на дневном стационаре, где она впервые!!! послушала сердцебиение ребенка (Аникина ни разу этого не делала), я поговорила с ней и написала заявление, типа время приема у Аникиной никак мне не подходит. Так вот, если бы меня не направили в дневной стационар, я бы наверное считала Аникину нормальным врачом, как уже писали - ни хорошо ни плохо, все познается в сравнении. Оксана Георгиевна милейший человек, очень трепетно относилась ко всем беременным.
+100. Наблюдаюсь у неё,очень хороший врач. В первую беременность я пробегала в ЖК за первый месяц примерно столько же,сколько на сегодняшний день за все свои 30 недель. Всё по надобности,перебора в анализах нет,лишний раз приходить не нужно,а если вдруг проблемы возникли,в любое время связь по мобильному. Вообщем,мне нравится Ольга Андреевна.
Девочки, подскажите где на космичке можно сделать КТГ?? И сколько это стоит? Нужна ли запись?
Я наблюдалась и на Космичке и на Ленина.Причем на Космичке у нескольких врачей (долго стояла на учете не по беременности).Могу сказать одно,ЖК Космички по сравнению с Ленина полный отстой.На Ленина и врачи хорошие и ходить туда просто приятно,ни очередей,ни грязи.На Космичке очереди меня убивали просто.Врач на Космичке когда я забеременела даже не удосужилась проверить мою беременность сразу навыписывала кучу анализов и все!
Девочки, добрый вечер!
Может быть, кто-нибудь подскажет, работает ли сейчас на Космич. Елена Ивановна Савченко? Очень хочу, чтобы мою "позднюю" беременность вела именно она, если согласится...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks