Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 63 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 281 по 300.

Тема: Женская консультация на Космической

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер!
    Может быть, кто-нибудь подскажет, работает ли сейчас на Космич. Елена Ивановна Савченко? Очень хочу, чтобы мою "позднюю" беременность вела именно она, если согласится...

Работает! Позвоните в регистратуру и узнайте график приема.

Дописів
    2 063

Типово

Девочки! Срочно нужны отзывы о докторе! Зовут Ирина Ивановна, но фамилию, к сожалению, не знаю Помогите, пожалуйста!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від yasmin2009 Переглянути допис
    Девочки, подскажите где на космичке можно сделать КТГ?? И сколько это стоит? Нужна ли запись?
    Если Вы наблюдаетесь на Космичке, попросите своего врача дать направление (будет бесплатно), а если нет - на 4 этаже (где делают УЗИ) можно и без записи, мне говорили, что за 20 грн без направления делали.
    Попробуйте узнать в регистратуре.

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від yasmin2009 Переглянути допис
    Девочки, подскажите где на космичке можно сделать КТГ?? И сколько это стоит? Нужна ли запись?
    В начале 2009г. стОило 30грн. Делается на втором этаже, где находится сама ЖК. Спросите у своего гинеколога - когда можно и пусть она даст направление. Тогда гинеколог Вам все объяснит. Если же Вы просто для себя, то Вам сразу нужно зайти в кабинет №12 (если я не ошибаюсь) к врачу Миронюк. Именно она делает КТГ.

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Я наблюдалась и на Космичке и на Ленина.Причем на Космичке у нескольких врачей (долго стояла на учете не по беременности).Могу сказать одно,ЖК Космички по сравнению с Ленина полный отстой.На Ленина и врачи хорошие и ходить туда просто приятно,ни очередей,ни грязи.На Космичке очереди меня убивали просто.Врач на Космичке когда я забеременела даже не удосужилась проверить мою беременность сразу навыписывала кучу анализов и все!
    Сравнить Ленина и Космичку не могу - не была на Ленина. Но я хожу не в Женскую Консультацию вообще, я хожу к моему любимому женскому консультанту И мне без разницы - в какой ЖК она принимает. И я могу высидеть в очереди к ней хоть 2 часа (чего, кстати, НИКОГДА еще не было).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    женскому консультанту
    кто это?

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    кто это?
    Ну, гинеколог в смысле А если работает в Консультации, то он консультант

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Ну, гинеколог в смысле А если работает в Консультации, то он консультант

Дописів
    59

Типово

Столько хороших отзывов... а я была там 3 раза и три раза осталась ужасно недовольна...
    Первый раз ещё в подростковом возрасте (у подросткового гинеколога). Я зашла в кабинет (на 4-м этаже) и меня сразу поставили перед фактом, показав прейскурант на стене... "Первая консультация 140 грн, вторая - 120 ..."... это ещё было по ценам пятилетней давности.
    Во второй раз решила провериться на беременность, так меня отправили делать мегаточный тест полосочку-индикатор, который дома я уже раза 4 сделала... ни крови не брали, ничего...
    В третий раз пошла с воспалением... очередь на УЗИ была 4 часа, так как начали вести стационарных... Сдала анализы, и у меня нашли ВСЁ... хламидиоз/папиллома/все остальное. И не поставили меня в известность... я просила расшифровать результаты анализом, на что мне отвечали "нет, идешь домой за чашкой и тапочками и кладем тебя в стационар! Антибиотики внутривенно каждый день". Я со всеми этими бумажками пошла к двум другим врачам и они почему-то не нашли у меня такого букета. Затем я узнала, что если бы мне давали антибиотики внутривенно у меня бы накрылась печень...
    Вот так... Теперь если у меня есть проблемы, то не хожу никуда... хотя тоже хочется посмотреться и быть здоровой.

Дописів
    3

Типово

Девченки, кто-то может что-то сказать по поводу Кочиевой Светланы Григорьевны?Как она?какие отзывы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Vik_Cherry Переглянути допис
    Девченки, кто-то может что-то сказать по поводу Кочиевой Светланы Григорьевны?Как она?какие отзывы?
    я стою у нее на учете. отзывы только положительные. Очень хороший врач, наблюдаюсь у нее уже много лет. Нравится то, что не назначит никогда ничего лишнего, очень внимательная и приятная женщина.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Дамы, подскажите телефон в жх на космичке, где на узи записывают.
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Дамы, подскажите телефон в жх на космичке, где на узи записывают.
    68-40-69(регистратура ЖК), а на УЗИ они дают направление( если у них на учёте, то бесплатно), или без их направления идёте на 5 этаж за денюжку( сейчас не знаю сколько - летом платили 50 грн)...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    68-40-69(регистратура ЖК), а на УЗИ они дают направление( если у них на учёте, то бесплатно), или без их направления идёте на 5 этаж за денюжку( сейчас не знаю сколько - летом платили 50 грн)...
    спасибо!
    я обе беременнсти хожу к лайло и каждый раз ему плачу по собственной инициативе хотя и наблюдаюсь в этой жк.
    а в прошлый раз он сказал что-то невнятное на счет того, что т.к.я пришла без записи, то 70грн я все равно собиралась платить (правда, раньше всегда давала 50), но мне не понравилась сама постановка вопроса...
    в общем, решила в этот раз записаться.
    из приципа
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    534

Типово

узи без записи стоит 70 грн, я была там пару недель назад

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від luna2009 Переглянути допис
    узи без записи стоит 70 грн, я была там пару недель назад
    А я тоже стою в этой консультации, приходила по записи и с меня взяли тоже 70 грн

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А я тоже стою в этой консультации, приходила по записи и с меня взяли тоже 70 грн
    Бесплатно для тех кто с талончиком, и только в 8-00 до 10-00. Но и в это время они 10 грн. в фонд просят)))

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Бесплатно для тех кто с талончиком, и только в 8-00 до 10-00. Но и в это время они 10 грн. в фонд просят)))
    уже 10? В прошлом году просили 2 грн....Мда...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

А как можно узнать расписание узистов? Вот у меня есть талончик, а в какой кабинет занимать очередь, чтоб попасть к нужному узисту?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А как можно узнать расписание узистов? Вот у меня есть талончик, а в какой кабинет занимать очередь, чтоб попасть к нужному узисту?
    Если вы хотите попась к конкретному врачу, то когда берете талончик в регистратуре узнаете, в какую смену работает нужный вам врач.
    Приходите в назначенное время. Все. Там живая очередь

Сторінка 15 з 63 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті