| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, пока не началась процедура публичного распятия, все-таки уточню, что снимки свои считаю любительскими. Но мне за них не стыдно-)
Леля, вы меня извините, но любое произведение какого-угодно искусства, которое надо объяснять, чтобы остальные поняли...не айс.
Я в курсе-)
Но это очень спорный вопрос.
Искусство вообще не нужно объяснять. Они либо нравится. либо нет. У каждого мытця есть свои поклонники - и наоборот. Мне более чем достаточно, что Фотограферу понравилось, скажу я вам-)) После его коммента я чувствую себя неуязвимой-))
(Хотя не отрицаю очевидных недостатков той или иной фотографии).
Люди, я ложусь спать. Синдром "в интернете кто-то неправ" все-таки не должен мешать семейной жизни-))
Спокойной ночи всем, почитаю подробный анализ от корифеев завтра утром. Надеюсь.
Леля, зря вы так. Лучше бы прислушались, и попробовали понять что вам говорят!!! НА вас тут никто не нападает, а наоборот, пытается помочь
del
Мне все же интересно. Кому-то так больше нравится?
Небо белое. Струи воды практически не видно. Справа кусок неизвестно чего, а сдвинешь влево - в кадр попадут обрезки людей, еще хуже. Остается только обрезать кадр...
Я все-таки больше склоняюсь к своему первому варианту. Хотя, пожалуй, верхнюю чашу надо было отрезать совсем, кусочек ни туда-ни сюда.
А насчет голубей и чаек - вряд ли они смогли бы оттуда пить воду.
Фонтан Треви - есть еще такой вариант:
А теперь - внимание! Условия съемки-))
![]()
всем хай. а действительно, расскажите, ну хоть в нескольких словах, как правильно нужно снимать архитектурные сооружения? можно без примеров, а просто критерии и рекомендации.
Карданная камера онли, на худой конец - тилт-шифт объектив. Никаких компромисов! С архитектурой у нас сурьёзно. )))
.
Востаннє редагував Slider_[Shadows]: 12.05.2010 о 10:50
ты гонишь. должны быть варианты. я верю.
И непременно выпрямить перспективные искажения в Фотошопе! Непременно!
С карданной камерой и тилт-шифтом никаких искажений не будет, если все правильно снять![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks