Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 251 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5002, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: ФОТОЛЮБИТЕЛИ! Том V (трафик!)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 634

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так безжалостно с архитектурой нельзя. Уже или крупные детали или все в лучшем виде.
    я полностью с тобой согласен, так всё как то куцо и криво, такие места и так как то смазано всё

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 634

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Не произноси при мне этого!
    после 9-го мая...
    и после последовательности: пиво, водка с соком, коньяк, пиво, водка....
    вот на чисто коньяк можно))
    Ах да...еще самбука)))
    у меня с 3его по 10тое
    Самогон-Водка-Коньяк-Портвейн-Мадера-Херес-Мускат-Мускатель-Марсала-Етолито-Бастардо-Пиво и ещё всякое травяного происхождения всё это без последовательности, точнее восстановить её я не в состоянии

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

А мне понравилась серия Лели.

Дописів
    7 111

Типово

Фотографер, спасибо-)
    Это главное.

Знаете, ребята, среди выложенных мною фотографий архитектуре как таковой было посвящено от силы треть. Все остальное - люди, уличные сценки. Да и слово "посвящено" я считаю не совсем уместным, потому как главным объектом была не архитектура, а скорее сиюминутная атмосфера, которую хотелось поймать. Я не буду претендовать на то, что мне это удалось - если вам не понравилась фотография, значит, мое восприятие не является универсальным. Просто, как ни крути, за фразами типа
    так всё как то куцо и криво, такие места и так как то смазано всё
    должно что-то стоять, иначе это не критика, а ушат помоев, который вам просто захотелось вылить кому-то на голову под настроение.
    Востаннє редагував Леля: 11.05.2010 о 21:11

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1200dpi Переглянути допис
    у меня с 3его по 10тое
    Самогон-Водка-Коньяк-Портвейн-Мадера-Херес-Мускат-Мускатель-Марсала-Етолито-Бастардо-Пиво и ещё всякое травяного происхождения всё это без последовательности, точнее восстановить её я не в состоянии
    Так то ж с 3 по 10
    а у меня за 1 день))

Слушайте...а мож на природу на шашлычок?...

З.Ы. не по теме) Брал у Саши 85 1,8 хорошее стекло, но на кропе длинновато.
    Вся надежда на 50 1,4
    он сож чем-то рисунком или совсем другое?

Типово

а мне 85-ка и на кропе и на фф нравились.
    кстати, смотря поочередно в кэноновскую и никоновскую 85-ки, заметил что никоновская чуть шире.

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

если на снимки смотрел, может от кропа зависит, ут кэнона 1,6 ведь
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 227

Типово

Леля, мы поняли , что о людях.Но фонтан Треви в фильме с участием Аниты Экберг и Марчелло Мастроянни тоже не главный план. А колонну Траяна нужно еще ближе снимать чтобы детали были видны а не половина колонны.А на площади перед собором Св Петра фонтан и не такой большой , чашу можно было и захватить, там чайки и голуби пьют.Символично.
    А про ушат это -зря.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 634

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Просто, как ни крути, за фразами типа "так всё как то куцо и криво, такие места и так как то смазано всё "
    должно что-то стоять, иначе это не критика, а ушат помоев, который вам просто захотелось вылить кому-то на голову под настроение.
    Это не ушат, это моё личное мнение, восприятие у меня от настроения не зависит, мне либо нравится либо нет.
    И это таки не ушат, а критика, за которой стоит мой какой ни какой - но опыт и моё какое ни какое но видение.
    Вам каждый снимок разобрать на составляющие?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

......
    ничего подобноного
    У Обсервера действительно" сценки, архитектура и сиюминутная атмосфера" - смотреть же приятно!
    Вы не обижайтесь, но действительно - такие места и все так скомкано

Типово

давайте только не будем про то, у кого какой опыт, ок?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 227

Типово

Вот эту новость все уже знают?http://www.imaging-resource.com/PRODS/NEX5/NEX5A.HTM#

Соня бесзеркалку с кропом 1,5 выпустила.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 227

Типово

Вот эту новость все уже знают?http://www.imaging-resource.com/PRODS/NEX5/NEX5A.HTM#

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

бландинкам можно)
    Свобода определяется длиной цепи

Типово

редкостное уродство, имхо, в плане эргономики.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 634

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    давайте только не будем про то, у кого какой опыт, ок?
    а давай будем Артём?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 227

Типово

бландинкам можно)
    Камеру.?

Дописів
    7 111

Типово

Леля, мы поняли , что о людях.Но фонтан Треви в фильме с участием Аниты Экберг и Марчелло Мастроянни тоже не главный план. А колонну Траяна нужно еще ближе снимать чтобы детали были видны а не половина колонны.А на площади перед собором Св Петра фонтан и не такой большой , чашу можно было и захватить, там чайки и голуби пьют.Символично.
    А про ушат это -зря.
    Что касается колонны - ближе в любом случае бы не получилось, фокусное не позволяет. Но дело даже не в этом. На снимке, особенно оригинальном, не уменьшенном, детали как раз прекрасно просматриваются. Кроме того, можно и догадаться, что колонна - не самоцель, а часть композиции, и что помимо нее в ней некоторую роль играет еще и расположенная слева пиния. Мне даже странно, что такие вещи приходится объяснять.

Насчет чаши - сама чаша фонтана, однозначно, не самоцель. Есть и отдельные снимки, где чаша захвачена в полный рост и ей воздано по заслугам. Нет - это, в первую очередь, снимок людей, сидящих под фонтаном. И чаша срезана намеренно. Может, это и не совсем корректный пример, но срезаете же вы часть макушки, к примеру, снимая портрет крупным планом?

Обзервер, я знаю, как снимаете архитектуру вы. Мне такой подход неинтересен. Это мое личное мнение, но снимки архитектуры (по крайней мере в том виде, в котором вы их обычно преподносите) мне кажутся скучными и неживыми. Я их поэтому никогда и не комментирую. Возможно, в них все выверенно и т.д. и т.п., но "не цепляют" - они больше похожи на открытки из серии "город такой-то". Поэтому позвольте мне сохранить за собой право на собственное видение
    Могу еще повесить фотографию площади перед фонтаном Треви, чтобы вы получили более ясное представление, каковы были условия съемки-)) Яблоку просто негде было упасть.
    Востаннє редагував Леля: 11.05.2010 о 22:22

Сторінка 164 з 251 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті