Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 492 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

diveroni, Вероничка, после ещё нескольких моих экспериментов пришёл муж и сказал, что для начала аккумуляторы на родительском блоке надо зарядить Вообще няня у меня цифровая, помех вроде нет, звук классно передаёт, так что надеюсь, что это были глюки из-за новых незаряженных аккумуляторов

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Милла - мы машиной будем ехать. а с ребенком это часов 12 будет((( и дочку жалко и папу((
    Ну да, машиной долго конечно...

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Милла, посоветуйся еще с кем-нить, если не доверяешь этому ортопеду. Я, например, сама ехала раньше времени повторно, рассмотреть вопрос надевания стремян, если они, всё-таки понадобятся.
    Но врач пока не счел это нужным, назначив комплекс процедур.
    писать долго времени нет, погано мне.
    Вероник,так ты траванулась чем-то или это вирусяка??? Выздоравливай!!!!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мне кажется, со стременами как-то черезчур То что ты описала, далеко не самая страшная ситуация, поэтому всё у вас будет хорошо и только положительный настрой
    Спасибо,Бося, настраиваюсь сама еще и мужа приходится настраивать - за дочу переживает шибко..
    Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    Ограничение-это по меньше делать или не делать(говоря народным языком),и термины" недоразвитие" и "задержка формирования"(это к вопросу о ядрах) -это разные вещи(что из них конкретно это Вам скажет ортопед) я бы конечно еще Вам рекомендовала бы пройти электрофорез с кальцием на область тазобедренного сустава, и все таки наблюдаться у ортопеда. Растите здоровенькими!!!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Милла, согласна с Ясочкой, если надо, то лучше одеть. У моей свекрови тоже поставили такой диагноз в 4 мес, ее родители пренебрегли, в результате чего она всю жизнь мучается с суставами, особенно на погоду!...я сейчас иду на повторную консультацию, только в Будь Здоров. В нашей поликлинике вообще нет ортопеда
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Сягайло. Он больше травматолог. Но я бы рекомендовала чтобы посмотрели Садовенко или Леоненко.
    Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    У нас была ситуация один в один.там же,на Космичке в три месяца сказали в стремена по той же причине.Я обратилась к другим врачам,мне посоветовали пройти все процедуры,которые советует koketka
    До года прошли три курса массажа по 10-15 сеансов+я сама каждый день делала.Стремена нам не понадобились.
    Девочки спасибо большое за поддержку!!! Будем бороться и лечиться!!

Ясочка, а где этот Садовенко принимает? Хочу еще все-таки к нему попасть...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Ясочка, а где этот Садовенко принимает? Хочу еще все-таки к нему попасть...
    Садовенко - это она. Принимает на Чкалова, 60 и на Космичке.
    Я была у нее на Чкалова, 60. Мне она понравилась.
    Не болейте. Все будет хорошо.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Девочки, по поводу комаров, сразу ловлю тапки, но я мажу ре старым совдеповским гвоздичным одеколоном-ножки, за ушками, шейку-не кусают ) просто у мужа была та же проблема в детстве, так свекровь его только так и спасала...я ещё кроватку натерла, там, где мы её не грызем...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Замечательные отчетики.
    Замечательные малыши.
    Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Садовенко - это она. Принимает на Чкалова, 60 и на Космичке.
    Я была у нее на Чкалова, 60. Мне она понравилась.
    Не болейте. Все будет хорошо.
    Спасибки!! Ты тоже выздоравливай ...хватит ужо болеть...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А относительно Некусайки что говорят? Мы ее использовали еще у Макарки, помогало хорошо. Только что посмотрела на упаковку, там написано что для деток, а возраст не указано.
    Мы пользуемся Некусайкой уже третий год. Отлично спасает от комаров. На коробке было написано, что от 0.

Пришла я вечером Киру из сада забирать, а она горячая. Померяли температуру прям в группе - 37,4. Врач сказала, что горло не красное, легкие чистые... Блин, садики - это зло
    А еще моя Кира что-то жалуется, что у нее животик болит Причем приступами какими-то - то болит, то бегает уже и хохочет... Не знаю, куда с ней идти... Может на УЗИ? Или к гастроэнтерологу сначала?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Жуть...я аж сосиску перехотела

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Вероник,так ты траванулась чем-то или это вирусяка??? Выздоравливай!!!!
    никто толком ничего и не сказал
    я спрашивала и о ротовирусе, энтеровирусе, просто плохих продуктах
    нас ни на что не проверили, не посеяли, только разводы руками, т.к. типа ни для одного из перечисленного не достает каких-то дополнительных симптомов, мало им, млин...
    врачам надо было еще, чтобы у нас или понос был, или боли в области печени, или в обл. селезёнки....

шо те сказать..... лечусь так:
    пьем сорбент
    сынц антибиотик, т.к. до этого же и горло было больное
    сама нифуроксазид
    ну и мезим, и хофитол
    обильное питьё, по возможности - диета
    ну и йогурт в капсулах
    лаферобион в свечах
    энгистол
    Востаннє редагував diveroni: 11.05.2010 о 21:51

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

ЮлианкаМ, с новосельем! и в какой части города вы теперь обитаете?

Leka_web , не сопливьте, выздоравливайте!

а мы под платице лосинки одеваем.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Tata 09 Переглянути допис
    Dewochka123
    Яна, почисть личку, не могу написать ответ))
    Почистила!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Привет всем!! Мы к вам вернулись.
    Сегодня были в полеклиннике.Выросли до 65 см и вес наш 7.300 кг.Были у ортопеда и невропотолога(еще раз).Сказали что мы обсалютно здоровые девочки и наша ассиметрия легко убереться,главное не забывать делать массажики и гимнастику с масей.
    Только одно плохо-я сегодня в полеклиннике с масей на руках чуть не упала в обморок,резкий скачек давления был((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, хочу вам предложить детские и семейные фотосессии по сниженной цене (пока до 22 мая включительно): в студии стоимость 300 грн, на природе 400 грн. Продолжительность до 2х часов, все фото проходят обработку и отдаются на диске.

Подробнее в контакте: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=17486289 или icq 385506982, тел 0665019904, ссылка на сайт в подписи (на сайте в галерее можно посмотреть детские фото)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Сегодня были в полеклиннике.Выросли до 65 см и вес наш 7.300 кг.Были у ортопеда и невропотолога(еще раз).Сказали что мы обсалютно здоровые девочки и наша ассиметрия легко убереться,главное не забывать делать массажики и гимнастику с масей.
    Только одно плохо-я сегодня в полеклиннике с масей на руках чуть не упала в обморок,резкий скачек давления был((
    ну вот, все хорошо)))))))))))) я за вас очень рада)) цем Улю

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ну вот, все хорошо)))))))))))) я за вас очень рада)) цем Улю
    Спасибо,я тоже очень рада что все обошлось!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Бося, спасибо за отчет. Яша стиляга парень и ну ОЧЕНь позитивный, пусть таким и остается радостным.
    Спасибо огромное! Как песочница?

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    рррррр, я мегазла... забыла сказать, на узи уже не пойду. причина моего плохого самочуствия сегодня пришла ко мне... зря только на тест вчера деньги потратила
    Олечка, поздравляю! Это значительно лучше, чем то о чём ты предполагала

я вотут писала

голова шумит, но это уже давненько от недосыпаний постоянных активизировалась моя ВСД, весна же. хотела пропить препараты какие-нить, а, как ни почитаю - всё нельзя при ГВ, млин, хоть пластом лежи, а не могу, лялю не на кава припоручить
    Это я помню, думала может уже попустило. Если б отравление, уже б всё прошло.
    Выздоравливайте! Очень похоже на симптомы, о которых многие писали здесь
    При ВСД можно глицин, если он ещё гребёт (2 т 3 раза в день в течении месяца) и мне назначали Ноофен (это всё при беременности)

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Замечательные отчетики.
    Замечательные малыши.
    Поздравляю!!!
    Спасибо! Как иы себя чувствуешь? Может пора поменять авку?

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Пришла я вечером Киру из сада забирать, а она горячая.
    Ой как плохо Не болейте!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Хорошо, что в поликлинике всё о.к. Ты не болей!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Пришла я вечером Киру из сада забирать, а она горячая. Померяли температуру прям в группе - 37,4. Врач сказала, что горло не красное, легкие чистые... Блин, садики - это зло
    А еще моя Кира что-то жалуется, что у нее животик болит Причем приступами какими-то - то болит, то бегает уже и хохочет... Не знаю, куда с ней идти... Может на УЗИ? Или к гастроэнтерологу сначала?
    Инн, ты что не помнишь, у нас же аналогично было! Это вирус такой. Сначала температура, потом жалобы на боль в животике. Я намучалась на прошлой неделе с Полиной из-за этой непонятной боли. У нас еще и горло красное было, рвота пару раз. Врач подтвердила вирус. Пили креон, сидели на диете, ттт все прошло.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я жаловаться!
    тока что муж выбежал на улицу и вернулся со своим мега секси директором...
    а я: в кофточке со свинками вся обплеванная и обрыганная, лифчик наружу торчит (и прокладка для груди выглядывает), голова грязная (вот тока в ванну собралась), тени под глазами размазаны и морда вся в творожке О_О
    по комнате все раскидано (очередную коробку разбираем) и в центре грязный диван...

и он такой, в беленькой рубашечке и с голивудской улыбкой (тока недавно брекеты снял)

эх...вот так меня опозорить...не предупредил же, гад...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

А я в шоке- у нас зубы лезут Я озадачилась Петиным ужасным ночным сном и решила заглянуть ему в ротик, а там 2 белых полоски на десне и напухшие бугорки. Попросила подругу проверить не глюки ли у меня, таки не глюки Теперь по ночам мы не только животом маемся, еще и зубки явно прут и мучают малчика

Сторінка 206 з 492 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті