| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик всем, девочки!
Бося, Мушка - детки, заглядение!
у меня няня транслирует весь эфир не прерываясь ни на секундочку, что-то не то у вас (если, конечно, это не оговорено в инструкции)
Милла, посоветуйся еще с кем-нить, если не доверяешь этому ортопеду. Я, например, сама ехала раньше времени повторно, рассмотреть вопрос надевания стремян, если они, всё-таки понадобятся.
Но врач пока не счел это нужным, назначив комплекс процедур.
писать долго времени нет, погано мне.
интересно во сколько дети умеют сами себя хоть на полчаса занять, а не орут целый день вися на волосах мамы... довел до белого каления - у меня нервный срыв, а он себе успокоился с кулечком играется, хоть час назад он его никак не интересовал.
Зася, Ируськин, Юристка, Ясочка, Милла, LenkO - спасибо за комплименты! Очень приятно!
Ого![]()
Быстрого вам озубачивания! Ты уверенна, что зюбы? У нас так было, зубы так и не вылезли, думаю что был вирус
Страшно подумать, если в армия по уважительной причине не пойдёт (военка в ВУЗе, пр), а если вообще обязательную армию отменят
Куда ж без вас
20 грн занятие.
Чикко крем.
Прости дорогая!Печатаю левым мизинцем и смотрю только в сторону Яши
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Игорёчка жалкоНамазать может чем-то? Сама держись (может выпить надо? ну в смысле клин клином?).
Ну наконец-то хорошие новостиПоздравляю с полным выздоровлением! Подарок отличный!
Мне кажется, со стременами как-то черезчурТо что ты описала, далеко не самая страшная ситуация, поэтому всё у вас будет хорошо и только положительный настрой
![]()
Хороший отчётик, доця молодчинкаА где фото?
Счёт в банкешутю я так
Прикольненько. Но в сезон не сильно дёшево, 300-400 грн в сутки, с учётом того что с ребёнком на неделю не поедешь, минимум на 2Получается 5000 только проживание
![]()
мне стыдно на улицу выходить - это ж все там думают, что я его убиваю целый день. днем уже не выдержала - выперла на прогулку (хоть мы днем не гуляем никогда) , ща надо опять валить...
Ограничение-это по меньше делать или не делать(говоря народным языком),и термины" недоразвитие" и "задержка формирования"(это к вопросу о ядрах) -это разные вещи(что из них конкретно это Вам скажет ортопед) я бы конечно еще Вам рекомендовала бы пройти электрофорез с кальцием на область тазобедренного сустава, и все таки наблюдаться у ортопеда. Растите здоровенькими!!!
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
С датками мам и малышей!!
prosto_olga - Надежда, с 9-ю месяцами
nata2281 - Павлунчик, с 8-ю месяцами
Vavilon-Dnepr - Дмитрий, с полугодием
Муха Це Це- Риточку с полугодием!
Бося, спасибо за отчет. Яша стиляга парень и ну ОЧЕНь позитивный, пусть таким и остается радостным.
Муха це-це, с горкой вас ) Маргарита неотразима и так подросла такие глазена!!!! скоро мама скучать тебе совсем не даст.))
попробую успеть вас перечитать и пойду красить песочницу пока мася спит. ) а писать что то уже наверно к вечеру только смогу. )
Востаннє редагував Ксенафентия: 11.05.2010 о 17:54
1
Востаннє редагував Ксенафентия: 11.05.2010 о 17:54
Dewochka123
Яна, почисть личку, не могу написать ответ))
рррррр, я мегазла... забыла сказать, на узи уже не пойду. причина моего плохого самочуствия сегодня пришла ко мне... зря только на тест вчера деньги потратила
![]()
я вотут писала
ага, поднялась, все-таки, температура
ко мне подключился еще и сынок ночью - тоже сильно рвал, темп. 39,1
вызвали скорую, врач настоял на мини-госпитализации с целью прокапать меня и отпустить; а там полнейшие тормоза, звиняйте подробности опущу....... короче - никто меня не капал ничем, только предложили клизму, сыну сделали, я, т.к. кормление же приближалось, сказала им спасиб и ушла
понавыписывали лекарств, так и не поставив диагноза, сама почитала и лечусь вот не понятно от чего
сейчас мы без температуры, у меня ушла практически сразу, как только поднялась, у сына вчера
зато теперь у меня 35,9, а когда покушаю 36,2
слабость бешенная
еще и на процедуры с масей ездила - устала очень
голова шумит, но это уже давненько от недосыпаний постоянных активизировалась моя ВСД, весна же. хотела пропить препараты какие-нить, а, как ни почитаю - всё нельзя при ГВ, млин, хоть пластом лежи, а не могу, лялю не на кава припоручить
Девочки, спасибо, я ещё поэкспериментировала - получается, что это она думает, что сигнал слабыйПричём включила мобилку громко в 30 см перед детским блоком - идёт трансляция без перерыва, при этом родительский блок показывает его всего лишь как средний по громкости сигнал. Т.е. получается, что у этой радионяни слабая чувствительность
хотя обещали.....я зол
![]()
Облачкин!
делай так:
поставь няню возле няни на расстоянии приблизительно неск. метров - и слушай, если обещали хорошую чувствительность - то она должна чисто всё передавать; тогда, в твоём случае, ЕСТЬ ПОМЕХА, когда ты лялю слушаешь - а это и холодильник, и железобетонная стена - ну что угодно может быть и влиять на неё.
я для своей нахожу идеальное положение, когда я не передвигаюсь.
когда жде я передвигаюсь, конечно есть помехи, но звук не рвёт.
тебе решать - оставлять её или нет - по закону защиты прав потребителя - 2 недели на возврат в идеальном состоянии
Юль, у тебя уже растёт психолог
и, если это не зубы, можно проверить немного твоего нервосрывателя
предложи ему то и это (хороши заводные игрухи или мульты - это ради проверки, я не предлагаю постоянно), а, потом, скажи строго и понятно, что ему есть чем заняться, а маме нужно то-то ито-то, и попробуй его "поигнорить" на его истерики и призывы - это не издёвка над дитём, зато сможешь понять многа
в конце концов, какая разница, срыв от того, что довел, или от того, что ты проверяешь - разок можно
У нас была ситуация один в один.там же,на Космичке в три месяца сказали в стремена по той же причине.Я обратилась к другим врачам,мне посоветовали пройти все процедуры,которые советует koketka
До года прошли три курса массажа по 10-15 сеансов+я сама каждый день делала.Стремена нам не понадобились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks