Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 492 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Та, ну.....что-то слишком долго!!!!!думаю меньше!...так 6-7 часов. плюс 2 часа максимум
    мы в Коктебель едем часов 7-8.а с ребенком надо каждые хотябы 2-3 часа останавливаться на полчасика. в общем часов 10 наберется. тем более говорят сейчас на трассе поставили видеокамеры - сильно не разгонишься....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

приветик всем, девочки!

Бося, Мушка - детки, заглядение!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, приветики всем!
    У меня вопрос к юзерам радионянь.
    у меня няня транслирует весь эфир не прерываясь ни на секундочку, что-то не то у вас (если, конечно, это не оговорено в инструкции)

Милла, посоветуйся еще с кем-нить, если не доверяешь этому ортопеду. Я, например, сама ехала раньше времени повторно, рассмотреть вопрос надевания стремян, если они, всё-таки понадобятся.
    Но врач пока не счел это нужным, назначив комплекс процедур.

писать долго времени нет, погано мне.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

интересно во сколько дети умеют сами себя хоть на полчаса занять, а не орут целый день вися на волосах мамы... довел до белого каления - у меня нервный срыв, а он себе успокоился с кулечком играется, хоть час назад он его никак не интересовал.

Дописів
    2 827

Типово

Зася, Ируськин, Юристка, Ясочка, Милла, LenkO - спасибо за комплименты! Очень приятно!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    У нас на манеже все теже...)))))))) ждем по календарю зуб и видно от радости какушаняем после каждого приема пищи, ну и ночью - это ж святое дело)))))))) мама в шоке)))))))
    Ого Быстрого вам озубачивания! Ты уверенна, что зюбы? У нас так было, зубы так и не вылезли, думаю что был вирус

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Говорит: "Армия отучит"
    Страшно подумать, если в армия по уважительной причине не пойдёт (военка в ВУЗе, пр), а если вообще обязательную армию отменят

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    ТАк, кто так и в какой бассейн собрался? И без нас?!
    Куда ж без вас

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    аа, не видела, пропустила наверное(( 20 грн занятие или месяц?
    А в чем у вас Чикко, крем, спрей?
    и мы тоже писали вам теплые слова
    20 грн занятие.
    Чикко крем.
    Прости дорогая! Печатаю левым мизинцем и смотрю только в сторону Яши Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Добрый день, дамы!
    Меня от этой погоды колбасит капец как....как пъяная
    И комары гады- вчера вечером масика за щёчку укусил козляра какой-то, так сегодня аж опухла щека и прямо багрового цвета укус. Чикко говорят до Ж...У нас в квартире на всех окнах сетки, а вот на улице чем спасаться?
    Игорёчка жалко Намазать может чем-то? Сама держись (может выпить надо? ну в смысле клин клином?).

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Вроде бы уже лучше. Сегодня первый раз вышли с Тимошей погулять. С Макаркой до этого гуляла моя мама. Совершили вылазку в Терру в Плато и купили нашему папе на подарок (завтра у него день рождения) эковские кроссовки. Как думаете, пойдет на подарок. Или лучше отнести назад и купить что-то другое?
    Ну наконец-то хорошие новости Поздравляю с полным выздоровлением! Подарок отличный!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки,а я пожаловаться - читала вас все время и думала,вот кошмар как ни ребенок,так обязательно какая-нибудь бяка, т-т-т у нас ничего нет...
    Мне кажется, со стременами как-то черезчур То что ты описала, далеко не самая страшная ситуация, поэтому всё у вас будет хорошо и только положительный настрой

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А мы в пятницу были в поликлинике: весим мы уже 5800 кг, наш рост 60 см, врач сказала, что всё у нас хорошо. 18 мая нам будут делать комплексную прививку заодно и к неврологу на приём сходим проверимся.
    Хороший отчётик, доця молодчинка А где фото?

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А что на День Банкира нашему папе подарить? Он всё намекает на новую видеокарту..)
    Счёт в банке шутю я так

Прикольненько. Но в сезон не сильно дёшево, 300-400 грн в сутки, с учётом того что с ребёнком на неделю не поедешь, минимум на 2 Получается 5000 только проживание

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

мне стыдно на улицу выходить - это ж все там думают, что я его убиваю целый день. днем уже не выдержала - выперла на прогулку (хоть мы днем не гуляем никогда) , ща надо опять валить...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Бося, Мушка - детки, заглядение!

писать долго времени нет, погано мне.
    Спасибо!
    А чего погано?

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    интересно во сколько дети умеют сами себя хоть на полчаса занять, а не орут целый день вися на волосах мамы... довел до белого каления - у меня нервный срыв, а он себе успокоился с кулечком играется, хоть час назад он его никак не интересовал.
    Юль, может у вас зубная фея гостит? Подумай о том, что настанет время и будешь скучать за ним

Дописів
    545

Типово

Спасибо за ответ..а что такое ОГРАНИЧЕНИЕ ??
    Ограничение-это по меньше делать или не делать(говоря народным языком),и термины" недоразвитие" и "задержка формирования"(это к вопросу о ядрах) -это разные вещи(что из них конкретно это Вам скажет ортопед) я бы конечно еще Вам рекомендовала бы пройти электрофорез с кальцием на область тазобедренного сустава, и все таки наблюдаться у ортопеда. Растите здоровенькими!!!
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Милла - мы машиной будем ехать. а с ребенком это часов 12 будет((( и дочку жалко и папу((
    Мы с Макаркой ездили и были младше вас. Детки в таком возрасте достаточно неплохо переносят дорогу. С Тимошей ехать боюсь из-за частых болезней.

Мы были на Космичке у ортопеда - зав.травмпункта (я так поняла ..)ФИО не знаю...
    Сягайло. Он больше травматолог. Но я бы рекомендовала чтобы посмотрели Садовенко или Леоненко.

diveroni - плохо?

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

С датками мам и малышей!!

prosto_olga - Надежда, с 9-ю месяцами
    nata2281 - Павлунчик, с 8-ю месяцами
    Vavilon-Dnepr - Дмитрий, с полугодием
    Муха Це Це- Риточку с полугодием!

Бося, спасибо за отчет. Яша стиляга парень и ну ОЧЕНь позитивный, пусть таким и остается радостным.

Муха це-це, с горкой вас ) Маргарита неотразима и так подросла такие глазена!!!! скоро мама скучать тебе совсем не даст.))

попробую успеть вас перечитать и пойду красить песочницу пока мася спит. ) а писать что то уже наверно к вечеру только смогу. )
    Востаннє редагував Ксенафентия: 11.05.2010 о 17:54

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

1
    Востаннє редагував Ксенафентия: 11.05.2010 о 17:54

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    314

Типово

Dewochka123
    Яна, почисть личку, не могу написать ответ))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

у меня тоже такое бывает... держись, мать!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

рррррр, я мегазла... забыла сказать, на узи уже не пойду. причина моего плохого самочуствия сегодня пришла ко мне... зря только на тест вчера деньги потратила

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    ...
    А чего погано?
    я вотут писала

...
    diveroni - плохо?
    ага, поднялась, все-таки, температура
    ко мне подключился еще и сынок ночью - тоже сильно рвал, темп. 39,1
    вызвали скорую, врач настоял на мини-госпитализации с целью прокапать меня и отпустить; а там полнейшие тормоза, звиняйте подробности опущу....... короче - никто меня не капал ничем, только предложили клизму, сыну сделали, я, т.к. кормление же приближалось, сказала им спасиб и ушла
    понавыписывали лекарств, так и не поставив диагноза, сама почитала и лечусь вот не понятно от чего
    сейчас мы без температуры, у меня ушла практически сразу, как только поднялась, у сына вчера
    зато теперь у меня 35,9, а когда покушаю 36,2
    слабость бешенная
    еще и на процедуры с масей ездила - устала очень
    голова шумит, но это уже давненько от недосыпаний постоянных активизировалась моя ВСД, весна же. хотела пропить препараты какие-нить, а, как ни почитаю - всё нельзя при ГВ, млин, хоть пластом лежи, а не могу, лялю не на кава припоручить

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Никогда такого не было. Наша няня реагирует даже на шевеление. Звук работает постоянно. Выключается только тогда, когда звук то источника не прекращается 1-2 минуты и более.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня няня транслирует весь эфир не прерываясь ни на секундочку, что-то не то у вас (если, конечно, это не оговорено в инструкции)
    Девочки, спасибо, я ещё поэкспериментировала - получается, что это она думает, что сигнал слабый Причём включила мобилку громко в 30 см перед детским блоком - идёт трансляция без перерыва, при этом родительский блок показывает его всего лишь как средний по громкости сигнал. Т.е. получается, что у этой радионяни слабая чувствительность хотя обещали.....я зол

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, спасибо, я ещё поэкспериментировала - получается, что это она думает, что сигнал слабый Причём включила мобилку громко в 30 см перед детским блоком - идёт трансляция без перерыва, при этом родительский блок показывает его всего лишь как средний по громкости сигнал. Т.е. получается, что у этой радионяни слабая чувствительность хотя обещали.....я зол
    Облачкин!
    делай так:
    поставь няню возле няни на расстоянии приблизительно неск. метров - и слушай, если обещали хорошую чувствительность - то она должна чисто всё передавать; тогда, в твоём случае, ЕСТЬ ПОМЕХА, когда ты лялю слушаешь - а это и холодильник, и железобетонная стена - ну что угодно может быть и влиять на неё.
    я для своей нахожу идеальное положение, когда я не передвигаюсь.
    когда жде я передвигаюсь, конечно есть помехи, но звук не рвёт.
    тебе решать - оставлять её или нет - по закону защиты прав потребителя - 2 недели на возврат в идеальном состоянии

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    рррррр, я мегазла... забыла сказать, на узи уже не пойду. причина моего плохого самочуствия сегодня пришла ко мне... зря только на тест вчера деньги потратила
    вот читаю пост, читаю, уже несколько раз, chudia, ты чевойта мегазыла?
    денег потратила лишних?
    или тому, что беременность не наступила?

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    АААА такая же фихня Лежит такой же тест у меня в аптечке. Зато потом покупать не надо будет

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Юль, у тебя уже растёт психолог
    и, если это не зубы, можно проверить немного твоего нервосрывателя
    предложи ему то и это (хороши заводные игрухи или мульты - это ради проверки, я не предлагаю постоянно), а, потом, скажи строго и понятно, что ему есть чем заняться, а маме нужно то-то ито-то, и попробуй его "поигнорить" на его истерики и призывы - это не издёвка над дитём, зато сможешь понять многа
    в конце концов, какая разница, срыв от того, что довел, или от того, что ты проверяешь - разок можно

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Девочки,а я пожаловаться - читала вас все время и думала,вот кошмар как ни ребенок,так обязательно какая-нибудь бяка, т-т-т у нас ничего нет...ага,как оказалось мы просто были необследованные (как в том анекдоте)-- были сегодня на Космичке,у хирурга и ортопеда, хирург заподозрил что-то вроде пупочной грыжи только вовнутрь,направил на Узи, пока его делали - вся взмокла от напряжения.. Но Слава Богу - все нормально. Следующим был ортопед, которому блин тоже что-то не понравилось,и опять нас погнал на Узи Тб суставов..вобщем Узи показало недоразвитие,(там какие-то вроде ядрышки такого размера как должны быть у месячного ре) и нам поставивив диагноз "Дисплазия ТБ суставов" сказали обязательно одевать стремена. Мы в шоке,даже не знаю что делать.Подскажите у кого такое было или есть,девочки вы носили их и вообще скажите мне хоть что-нибудь .....
    У нас была ситуация один в один.там же,на Космичке в три месяца сказали в стремена по той же причине.Я обратилась к другим врачам,мне посоветовали пройти все процедуры,которые советует koketka

Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    добрый день Милла я бы ,Вам ,по рекомендовала, все таки ,подходить к лечению дисплазии т/б коплексно :массаж с акцентом на пояснице, ягодицах и бедрах
    ЛФК(специальные упражнения)ОГРАНИЧЕНИЕ РОТАЦИОННЫХ ДВИЖЕНИЙ,И ОГРАНИЧИТЬ ВЕРТИКАЛЬНОЕ СИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Можете дома выполнять смело "сгибание ног", "книжку","велосипед",Ротировать МОЖНО только КНУТРИ,!!!!!!!!с надавливанием на т/бсустав(благодаря этому упражнению мы стимулируем вертлужную впадину...также полезными будут занятия с мячом........!)
    До года прошли три курса массажа по 10-15 сеансов+я сама каждый день делала.Стремена нам не понадобились.

Сторінка 205 з 492 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті