| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иришка, поздравляю)
А попробуй погуглить, по идее должны быть сайты, где всё расписано
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
так зачем тебе "короваи"? фуршет делают обычно
САФИРА! а бывает сырьё для бижутерии (ну цепочки там) не белого цвета как серебро, а жёлто-красного как золото??
хочу браслет на ногу.
.... да уж я б уже кусалась, а ты токо рычишь.
терпеливая.
спасибо, та я не оч.расстроилась, рожать в феврале как Санлайт, не очень хочу.
0))
ага
заразы
ой, Иришка, и я к тебе присоседюсь по поводу подготовке свадьбі.
Сейчас пробиваю почву по платьям, в общем, на Кирова, 59 есть магазинчик свадебніх платьев со вменяеміми ценами, плюс
такой вот сайтик нашла http://karina_svadba.io.ua/
а по самой организации свадьбы, столько по ходу всего меняется, так что самые первые шаги:
выбрать загс и подать заявление.
на подачу заявления надо запастись терпением, т.к. в загсах веет полной совковостью, главное с юмором ко всему относится.
в общем загс - проверка чувств, если выдержали и заявление подано, значит будете вместе
у нас заняло практически целый день.
а после заявление составить план действий и готовится.
Из курса подготовке к свадьбе:
http://www.secret.superfamily.ru/
# Прежде чем начинать подготовку к свадьбе, нужно, для начала, определить облик вашей свадьбы. Неоходимо знать, что же вы хотите получить в результате;
# Для того, чтобы знать, как двигаться к поставленной цели нужен план организации свадьбы. Он поможет Вам увязать все детали подготовки между собой. Сэкономит время, деньги и нервы.
Если Вы будете следовать составленному ПЛАНУ, Вы гарантированно обезопасите себя от того, что организация Вашей свадьбы превратится в хаос;
# Составив четкое расписание свадебного дня и следуя ему, Вы обезопасите себя от того, что уже сама Ваша свадьба превратится в хаос.
Имея, составленное расписание свадебного дня Вы будете знать, что делать и куда ехать в любой момент времени;
# Необходимо предусмотреть типичные ситуации, которые будут возникать в течение свадебного дня и заранее подготовить их решение.
Помните: самый лучший экспромт – это заранее подготовленный экспромт;
# Нужно заранее выбрать и подготовить людей, которые будут участвовать в проведении свадьбы.
Если Вы этого не сделаете, то Вам придется во время свадьбы заниматься этим самим.
Иришка поздравляю дорогая очень рада за тебя, вот надеюсь это тебе поможет, составила по памяти:
1. Прическа, макияж
2. Платье, Туфли (с закрытым носком и пяткой, носок чтоб муж не пил, пятка чтоб не гулял) кто не верит не обращает внимание!!!
3. Автомобиль на котором Вы ездить будете (нанять, одолжить у знакомых), позаботится об украшении этот автомобиля, и составить список эскорта авто гостей и украшения к этим авто тоже. Еще не рекомендую ездить по городу глупая трата времени, лучше выбрать 2 места где можно будет сделать максимум красивых фоток, например набережная и парк Шевченко, и Барта...этого достаточно, ну может фантанчик....
4. Фотосесия Обязательно!!!!! не пожалейте денег, того стоит, на природе одно в студии совсем другое, желательно с студию с реквизитом...
5. Чуть не забыла букетик для невесты и для свидетельницы!!!
6.Кафе, ресторан ( рекомендую ...Старый парк, в парке Глобы в доме союзов вход либо с дома союзов либо с парка. там три зала. кухня отличная вменяемые цены, и в парке, что приятно. и тоже Старый прак. но на Воронцова, на против съезда на мост, тоже просто отличное заведение).
7. Томада, Диджей
8. пригласительные
9. Бокалы для молодых
10. Украшения для зала ( можете нанять Манжету) они украшают шариками и декают букетики для невест и подружек, мне они понравились!! еще очень классно было мыльные пузыри установка что их пускала, просто супер...и холодный феерверк, для танца молодыйто эффектно...
11. Коровай, и свадебный торт ( торт закажи на форуме. у девочек, у Леськи или Дианы, не пожалеешь!!!!) лучше их никто не сделает!!!
12. фотограф выездной и видеооператор
13. КОЛЬЦА!!!! ( желательно ровненькие, чтоб за них ничего не цеплялось) носить иначе не удобно каждый день!!!
Роспись не обязательно делать в Загче. сейчас загс выезжает в любое место, если интересно уточните..
росписываться надо на ростущую луну, чтоб отношения росли вместе с вами...
На невести должно быть что-то голубое, одолженое. старое и новое.. Вроде пока все...и В добрый Путь!!!
Вспомнила, пропиши сценарий выкупа невесты, чтоб было забавно и интересно, поищи на сайтах такого много всего смешного и веселого, если ты в доме на 4 -5 этаже живет, чтоб каждый этаж веселое препятствии, подумай над этим...
И если любите конкуры на свадьбах, то нужны подарочки для гостей и подарочное шампанское!!!!
Востаннє редагував Juliannaa: 11.05.2010 о 20:01
Девочки, жутко соскучилась за вами! У мну на работе до сих пор не работает и-нет((((((((((((
Ириша, самое главное выбрать дату и забронировать эту дату и время в ЗАГСе, а потом уже от этого и плясать... Первым делом забронироавать кафе/ресторан/зал/турбазу, а потом уже по списку, Джулианночка, по-моему, все четко изложила.
На счет отзывов по заведениям... Мы отмечали нашу свадьбу в Рассвете... Там и зал большущий, красивый, и кормят хорошо, и цены не кусаются....
Еще была на свадьбе одной... на турбазе "осокоры" под Новомосковском - там оч понравилось тоже... и как раз для сентября - оч удобно, по-моему....
Еще хорошее и недорогое место в зале КДЦ Днепропресс...
Роспись можно устроить в органном зале - красиво и изыскано, была неск раз там на росписях - оч гламурно)))))
Я всегда мечтала на теплоходе роспись устроить... но, когда у нас свадьба была - в ноябре - это уже было не актуально)))))))
На счет выездных церемоний росписи - не все ЗАГСы безпроблемно могут на это пойти. Стопудово поедет кировский ЗАГС... а вообще, в этом плане, лучше с тамадой посоветоваться... т.к. если роспись будет выездная, то и тамаду надо раньше заказывать.
так что еще... какие еще тонкости.... вроде все... если еще что-нить вспомню - напишу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks