Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 324 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6476, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Хочу стать мамой!, том 5

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    +1

ты хочешь украинскую свадьбу или европейскую??
    Европейскую. Чесно говоря, МЧ уже все основные моменты обдумал без меня - пока с кольцом таскался

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Safira, а я созрела на остальную часть "морского" гарнитурчика... сегодня под белую майку браслет надела - красяяяяво... бусики хочу... и колечко...
    и звездочку обратно, на браслет
    посмотри в моей темке - новый морской наборчик
    могу что-то такое сделать
    а вот звездочки уже нет, зато есть другая морская живность

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Скарлетт, желаю скорейшего выздоровления!

Irisha, поздравляю!

Девочки, всем хорошего настроения

namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Иришка, поздравляю)
    А попробуй погуглить, по идее должны быть сайты, где всё расписано
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

+1
    и у мну 1 д.ц.
    и надежды были и рыба снилась и задержка была
    депрессую
    все так, плюс еще зарплату не платят нифига, уже май скоро закончится, а нам за март никак не заплатят(((( р-р-р-р-р...............

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    все так, плюс еще зарплату не платят нифига, уже май скоро закончится, а нам за март никак не заплатят(((( р-р-р-р-р...............
    офигеть
    девчонки, держитесь и не падайте духом!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Европейскую. Чесно говоря, МЧ уже все основные моменты обдумал без меня - пока с кольцом таскался
    привет.Мои поздравления))) читаю не европейскую, а еврейскую))))) от думаю интересно то как))))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    читаю не европейскую, а еврейскую))))) от думаю интересно то как))))
    ооо, это очень интересно, там невесту с женихом на стульях носят - в кино видела )

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    ооо, это очень интересно, там невесту с женихом на стульях носят - в кино видела )
    ага, согласно что интересно)) а еще там ногами давят какую то посуду сразу после обьявления мужем и женой)) и кстати может быть такое что мужчины и женщины сидят отдельно)))) ко всем упрочему еще и кошерный стол и полный "добрый вечер"))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

как же моя звездочка???
    класснючие новые штучки у тебя
    ага, согласно что интересно)) а еще там ногами давят какую то посуду сразу после обьявления мужем и женой)) и кстати может быть такое что мужчины и женщины сидят отдельно)))) ко всем упрочему еще и кошерный стол и полный "добрый вечер"))
    ага, на стульях носят.... и иногда роняют )
    Востаннє редагував Минька: 11.05.2010 о 14:55

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

+1
    и у мну 1 д.ц.
    и надежды были и рыба снилась и задержка была
    депрессую
    Ой, Аля, рыбы такие обманчивые животные...
    Мне на ОК рыбы снились перед М, шо ховайся, хоть спать не ложись...

Алевтина
    Guest

Типово

так зачем тебе "короваи"? фуршет делают обычно
    САФИРА! а бывает сырьё для бижутерии (ну цепочки там) не белого цвета как серебро, а жёлто-красного как золото??
    хочу браслет на ногу.
    Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    .... да уж я б уже кусалась, а ты токо рычишь.
    терпеливая.
    офигеть
    девчонки, держитесь и не падайте духом!
    спасибо, та я не оч.расстроилась, рожать в феврале как Санлайт, не очень хочу.
    привет.Мои поздравления))) читаю не европейскую, а еврейскую))))) от думаю интересно то как))))
    0))
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Ой, Аля, рыбы такие обманчивые животные...
    Мне на ОК рыбы снились перед М, шо ховайся, хоть спать не ложись...
    ага
    заразы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

так зачем тебе "короваи"? фуршет делают обычно
    ну не совсем европейскую. Столы что бы были - просто, не одним большим, а маленькие столики на 4-6 человек + какие-то основные украинские традиции конечно будут...
    Кстати, девочки, а напишите, пожалуйста, отзывы о кафе/ресторанах дл такого мероприятия, а то читаю - читаю ...

Дописів
    1 547

Типово

ну не совсем европейскую. Столы что бы были - просто, не одним большим, а маленькие столики на 4-6 человек + какие-то основные украинские традиции конечно будут...
    Кстати, девочки, а напишите, пожалуйста, отзывы о кафе/ресторанах дл такого мероприятия, а то читаю - читаю ...
    ой, Иришка, и я к тебе присоседюсь по поводу подготовке свадьбі.
    Сейчас пробиваю почву по платьям, в общем, на Кирова, 59 есть магазинчик свадебніх платьев со вменяеміми ценами, плюс
    такой вот сайтик нашла http://karina_svadba.io.ua/
    а по самой организации свадьбы, столько по ходу всего меняется, так что самые первые шаги:
    выбрать загс и подать заявление.
    на подачу заявления надо запастись терпением, т.к. в загсах веет полной совковостью, главное с юмором ко всему относится.
    в общем загс - проверка чувств, если выдержали и заявление подано, значит будете вместе
    у нас заняло практически целый день.
    а после заявление составить план действий и готовится.

Дописів
    1 547

Типово

Из курса подготовке к свадьбе:
    http://www.secret.superfamily.ru/
    # Прежде чем начинать подготовку к свадьбе, нужно, для начала, определить облик вашей свадьбы. Неоходимо знать, что же вы хотите получить в результате;

# Для того, чтобы знать, как двигаться к поставленной цели нужен план организации свадьбы. Он поможет Вам увязать все детали подготовки между собой. Сэкономит время, деньги и нервы.

Если Вы будете следовать составленному ПЛАНУ, Вы гарантированно обезопасите себя от того, что организация Вашей свадьбы превратится в хаос;

# Составив четкое расписание свадебного дня и следуя ему, Вы обезопасите себя от того, что уже сама Ваша свадьба превратится в хаос.
    Имея, составленное расписание свадебного дня Вы будете знать, что делать и куда ехать в любой момент времени;

# Необходимо предусмотреть типичные ситуации, которые будут возникать в течение свадебного дня и заранее подготовить их решение.
    Помните: самый лучший экспромт – это заранее подготовленный экспромт;

# Нужно заранее выбрать и подготовить людей, которые будут участвовать в проведении свадьбы.
    Если Вы этого не сделаете, то Вам придется во время свадьбы заниматься этим самим.
    Востаннє редагував Tango-mango: 11.05.2010 о 17:27

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    ой, Иришка, и я к тебе присоседюсь по поводу подготовке свадьбі.
    Сейчас пробиваю почву по платьям, в общем, на Кирова, 59 есть магазинчик свадебніх платьев со вменяеміми ценами, плюс
    такой вот сайтик нашла http://karina_svadba.io.ua/
    а по самой организации свадьбы, столько по ходу всего меняется, так что самые первые шаги:
    выбрать загс и подать заявление.
    на подачу заявления надо запастись терпением, т.к. в загсах веет полной совковостью, главное с юмором ко всему относится.
    в общем загс - проверка чувств, если выдержали и заявление подано, значит будете вместе
    у нас заняло практически целый день.
    а после заявление составить план действий и готовится.
    Ой, я возле этого салона на Кирова прохожу каждый день живу там Очень хвалят его и за цены и за обслуживание... Подруга недавно там купила платье

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

САФИРА! а бывает сырьё для бижутерии (ну цепочки там) не белого цвета как серебро, а жёлто-красного как золото??
    хочу браслет на ногу
    бывает! надо поискать!
    а остальное такое же, как в том браслете хочешь?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Иришка поздравляю дорогая очень рада за тебя, вот надеюсь это тебе поможет, составила по памяти:
    1. Прическа, макияж
    2. Платье, Туфли (с закрытым носком и пяткой, носок чтоб муж не пил, пятка чтоб не гулял) кто не верит не обращает внимание!!!
    3. Автомобиль на котором Вы ездить будете (нанять, одолжить у знакомых), позаботится об украшении этот автомобиля, и составить список эскорта авто гостей и украшения к этим авто тоже. Еще не рекомендую ездить по городу глупая трата времени, лучше выбрать 2 места где можно будет сделать максимум красивых фоток, например набережная и парк Шевченко, и Барта...этого достаточно, ну может фантанчик....
    4. Фотосесия Обязательно!!!!! не пожалейте денег, того стоит, на природе одно в студии совсем другое, желательно с студию с реквизитом...
    5. Чуть не забыла букетик для невесты и для свидетельницы!!!
    6.Кафе, ресторан ( рекомендую ...Старый парк, в парке Глобы в доме союзов вход либо с дома союзов либо с парка. там три зала. кухня отличная вменяемые цены, и в парке, что приятно. и тоже Старый прак. но на Воронцова, на против съезда на мост, тоже просто отличное заведение).
    7. Томада, Диджей
    8. пригласительные
    9. Бокалы для молодых
    10. Украшения для зала ( можете нанять Манжету) они украшают шариками и декают букетики для невест и подружек, мне они понравились!! еще очень классно было мыльные пузыри установка что их пускала, просто супер...и холодный феерверк, для танца молодыйто эффектно...
    11. Коровай, и свадебный торт ( торт закажи на форуме. у девочек, у Леськи или Дианы, не пожалеешь!!!!) лучше их никто не сделает!!!
    12. фотограф выездной и видеооператор
    13. КОЛЬЦА!!!! ( желательно ровненькие, чтоб за них ничего не цеплялось) носить иначе не удобно каждый день!!!
    Роспись не обязательно делать в Загче. сейчас загс выезжает в любое место, если интересно уточните..
    росписываться надо на ростущую луну, чтоб отношения росли вместе с вами...
    На невести должно быть что-то голубое, одолженое. старое и новое.. Вроде пока все...и В добрый Путь!!!

Вспомнила, пропиши сценарий выкупа невесты, чтоб было забавно и интересно, поищи на сайтах такого много всего смешного и веселого, если ты в доме на 4 -5 этаже живет, чтоб каждый этаж веселое препятствии, подумай над этим...
    И если любите конкуры на свадьбах, то нужны подарочки для гостей и подарочное шампанское!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Девочки, жутко соскучилась за вами! У мну на работе до сих пор не работает и-нет((((((((((((
    Ириша, самое главное выбрать дату и забронировать эту дату и время в ЗАГСе, а потом уже от этого и плясать... Первым делом забронироавать кафе/ресторан/зал/турбазу, а потом уже по списку, Джулианночка, по-моему, все четко изложила.
    На счет отзывов по заведениям... Мы отмечали нашу свадьбу в Рассвете... Там и зал большущий, красивый, и кормят хорошо, и цены не кусаются....
    Еще была на свадьбе одной... на турбазе "осокоры" под Новомосковском - там оч понравилось тоже... и как раз для сентября - оч удобно, по-моему....
    Еще хорошее и недорогое место в зале КДЦ Днепропресс...
    Роспись можно устроить в органном зале - красиво и изыскано, была неск раз там на росписях - оч гламурно)))))
    Я всегда мечтала на теплоходе роспись устроить... но, когда у нас свадьба была - в ноябре - это уже было не актуально)))))))
    На счет выездных церемоний росписи - не все ЗАГСы безпроблемно могут на это пойти. Стопудово поедет кировский ЗАГС... а вообще, в этом плане, лучше с тамадой посоветоваться... т.к. если роспись будет выездная, то и тамаду надо раньше заказывать.
    так что еще... какие еще тонкости.... вроде все... если еще что-нить вспомню - напишу!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

по поводу кафе, каков бюджет? и какое кол-во гостей? как насоветуем))

Сторінка 261 з 324 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті