Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 122 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 281 по 300.

Тема: Выпускной в детском саду

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Нам воспитатели сказали, что после утренника, у деток не хватает сил даже на сладкий стол.
    Забегают, водичку попьют и уже ничего не хотят.
    У нас с утра будет утренник, потом все по домам, а часам к 4 собираемся на "отмечательную" часть, заказали кафешку, аниматоров. Дети отдохнут, а потом пару часов поиграют и покушают.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У нас с утра будет утренник, потом все по домам, а часам к 4 собираемся на "отмечательную" часть, заказали кафешку, аниматоров. Дети отдохнут, а потом пару часов поиграют и покушают.
    Ого. вот это размах.
    Я теперь понимаю, в школу вы в этом году не собираетесь - можно и погулять!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ого. вот это размах.
    Я теперь понимаю, в школу вы в этом году не собираетесь - можно и погулять!
    И не говорите!! Насчет размаха, смотрите кафешка (т.е. еда ) на одного ребенка в нашем победовском заведении Карусель выходит 80-90 грн. с человека + аниматоры 350*2 часа =700/18= 39 грн. Выходит 80+39=119 грн с человека, а удовольствие детям просто море!! Ну про родителей говорить не будем, тут уж кто как себе это видит - можно шампанское с конфетами и просто пообщаться, а можно и по полной программе 2 часа провести!!
    А за 119 грн, сейчас и штанов -то приличных не купишь!! (Кстати недавно в АТБ ммалому купила класнючие штаны за 38 грн)!!)))))

Дописів
    8 621

Типово

И не говорите!! Насчет размаха, смотрите кафешка (т.е. еда ) на одного ребенка в нашем победовском заведении Карусель выходит 80-90 грн. с человека + аниматоры 350*2 часа =700/18= 39 грн. Выходит 80+39=119 грн с человека, а удовольствие детям просто море!! Ну про родителей говорить не будем, тут уж кто как себе это видит - можно шампанское с конфетами и просто пообщаться, а можно и по полной программе 2 часа провести!!
    А за 119 грн, сейчас и штанов -то приличных не купишь!! (Кстати недавно в АТБ ммалому купила класнючие штаны за 38 грн)!!)))))
    В принципе, не такая уж большая сумма.
    А у нас уже к садиковскому "выпускному" приплюсовываются суммы школы.
    Выпускной нам обходится не дорого, 400грн. Но вот уже школа: 600 - фонды, 150 - прописи. Уже 750 грн.
    Это мы еще не покупали ни ранцев, ни тетрадей и ручек, ни форму, ни чего. Страшно подумать во сколько все это обойдется.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Выпускной нам обходится не дорого, 400грн. Но вот уже школа: 600 - фонды, 150 - прописи. Уже 750 грн.
    Это мы еще не покупали ни ранцев, ни тетрадей и ручек, ни форму, ни чего. Страшно подумать во сколько все это обойдется.
    Нда, что тут скажешь....у нас это еще в переди, и что-то мне подсказывает, что наши Победовские расценки будут явно не ниже ваших!!

Дописів
    8 621

Типово

Нда, что тут скажешь....у нас это еще в переди, и что-то мне подсказывает, что наши Победовские расценки будут явно не ниже ваших!!
    бум держаться

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    я вас просю)))
    Понимаю ваш скепсис
    Я сама скептик и прекрасно понимаю, что никаких преград оставить ребенка в садике до 7 лет по закону не существует. Но в реальной жизни все обстоит по другому. Когда группы в саду переполненные, то тут уж как ни крути, а мест нет. У нас только в нашей группе 3 человека сентябрьские остаются. Да еще с других групп столько же. А если желающих будет еще больше? У нас в саду и так группы по 27-28 чел. Поэтому будем стараться достать медицинскую справку, чтобы без нервотрепок остаться по медицинским показаниям.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 380

Типово

чет съемка не дешево....Это с каждого 250??
    Ага наша съемка стоит 6000грн., потом после моего боя опустилась до 5000грн.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від hokia06 Переглянути допис
    Ну может и правда классно сделают!! Мы, когда искали, то в среднем 2-3 тысячи стоит, но потом обнаружили, что и по 500 грн - очень много предложений, я встречалась с мальчиком - смотрела - довольно не плохо.

Дописів
    1 591

Типово

Ну нам тоже предлагали вариант 500 - 1000$ в зависимости от сложности монтажа, но мы этот вариант исключили сразу. Хорошо если действительно будет классно, а то нас в средней группе снимали и никто так и не смотрит этот диск, а вот в младшей был хороший диск и все его до сих пор пересматривают.

Вчера встретила подругу у которой дочка выпускается из младшей школы - помимо выпускного, еще будет катание на лимузине! Меня это повергло в шок, зачем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 380

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Ну нам тоже предлагали вариант 500 - 1000$ в зависимости от сложности монтажа, но мы этот вариант исключили сразу. Хорошо если действительно будет классно, а то нас в средней группе снимали и никто так и не смотрит этот диск, а вот в младшей был хороший диск и все его до сих пор пересматривают.

Вчера встретила подругу у которой дочка выпускается из младшей школы - помимо выпускного, еще будет катание на лимузине! Меня это повергло в шок, зачем?
    Если бы откаты не брали, то и наша съемка стоила бы 3000-4000грн. так телефон оператора мне ж никто не дает Наши вон в сад с боем фотографа своего привели, так такой шкандаль был. Заведующая видите ли не пускала!

Дописів
    8 621

Типово

Если бы откаты не брали, то и наша съемка стоила бы 3000-4000грн. так телефон оператора мне ж никто не дает Наши вон в сад с боем фотографа своего привели, так такой шкандаль был. Заведующая видите ли не пускала!
    Я разговаривала с фотографом, которого мы хотели пригласить. Он сказал - 20% должен отдать администрации садика. Арифметика проста. Нам не подошел.
    Мы нашли такого, который не отдает Администрация на удивление быстро согласилась на нашего нового фотографа.
    Может я чего-то незнаю...

Дописів
    8 621

Типово

глюк
    Востаннє редагував Татуша: 11.05.2010 о 17:07

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я , честно , в шоке..... Какие могут быть откаты....гонит Ваша съемка....Нет, конечно все может быть в этом мире, но я такое первый раз встречаю. Мы снимали детей несколько раз. Всегда приходили к заведующей и спрашивали разрешение, всегда его получали...и все...она нашего оператора и в глаза не видела, это наш оператор и наши товарно-денежные отношения.
    Правда один как-то попросил тел. и позвонил ей, получил ответ:"Я к этому никакого отношения не имею. Это дело родителей!"
    Почему Вам навязывают свою съемку, откажитесь, скажите, что Ваш двоюродный брат профессиональный оператор и будет снимать детей ( а оператора предупередите, что он брат). Вы реально переплачиваете в 3 раза.
    Тупо поставте в известность воспитателей, что этого садиковского оператора оплачивать НЕ будете. И все!

Дописів
    10 408

Типово

Тупо поставте в известность воспитателей, что этого садиковского оператора оплачивать НЕ будете. И все!
    та там бред такой, что не поймёшь откуда ноги растут)))
    у нас в прошлом году как-то попроще всё было...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Только что муж расказал, у сотрудницы выпускной в шкле, так отмечать его класс ОБЯЗАН в кафе, принести из кафе какую-то справку, типа проверка СЭС - ОБЯЗАТЕЛЬНО, и есть список учителей, которых они ОБЯЗАНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО пригласить.......
    Я фигею..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Только что муж расказал, у сотрудницы выпускной в шкле, так отмечать его класс ОБЯЗАН в кафе, принести из кафе какую-то справку, типа проверка СЭС - ОБЯЗАТЕЛЬНО, и есть список учителей, которых они ОБЯЗАНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО пригласить.......
    Я фигею..

Дописів
    10 408

Типово

та совсем с ума посходили)))
    не хочется ругаться /лень, если честно/ - сколько его, всякого, ещё будет......

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Не ..я чувствую, что раньше лет 10 мы со своего сада не уйдем...

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Я фигею..
    У подруги сын в прошлом году выпускался (школа) в СЭС предоставляли меню, сертификаты качества на все продукты.Хорошо знакомые в магазине у поставщиков набрали сертификатов.

Сторінка 15 з 122 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті