Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 122 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 261 по 280.

Тема: Выпускной в детском саду

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від юлка Переглянути допис
    уважаемые родительницы,мамочки, не нужно обобщать! и оговаривать, неужели все работники образования плохие?? неужели ни к одному воспитателю у вас нет добрых чувств? и ни капли благодарности за воспитание ваших чад??? простите, но очень не приятно слышать это в адрес моих коллег. да, в каждом коллективе есть индивидуумы.. в любой организации..но вот так под одну гребенку...
    поверьте, работа воспитателя очень не легкая, трудная, нервная..и если еще слышать подобное в свой адрес..
    горжусь тем, что в моей группе, родители моих детей иного мнения
    Извините, никто не хотел вас обидеть.
    У нас в группе тоже очень хорошие воспитатели и мы их очень любим, и ценим. Это без иронии.
    А реакция на выпускные у меня такая, потому, что это мероприятие больше похоже на отмывание денег с карманов родителей.
    Когда я ходила в садик, тоже были утренники и праздники по случаю окончания, но называлось все это, почему-то , не выпускным.
    Может я уже старею и поэтому так все воспринимаю...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Извините, никто не хотел вас обидеть.
    У нас в группе тоже очень хорошие воспитатели и мы их очень любим, и ценим. Это без иронии.
    А реакция на выпускные у меня такая, потому, что это мероприятие больше похоже на отмывание денег с карманов родителей.
    Когда я ходила в садик, тоже были утренники и праздники по случаю окончания, но называлось все это, почему-то , не выпускным.
    Может я уже старею и поэтому так все воспринимаю...
    Тю!! Ну давайте просто назовем " Праздник посвященный ......"

Дописів
    8 621

Типово

Что касается моего ребенка, он не может откровенно сказать, хочется ему на выпускной или нет. Он вообще об этом не думает. это у меня голова болит.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Тю!! Ну давайте просто назовем " Праздник посвященный ......"
    так если бы и суммы изменить, не только название.
    Cate, вы в школу уже записались?

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Телефон оператора или фотографа можно найти в любой свадебной теме.
    Там операторов и фотографов гораздо больше чем женихов и невест.
    А как у народа с приглашением артистов аниматоров?У нас бум на 28 мая. Просто светопредставление. Остальные дни - еще можно дополнять новыми заказами
    А я вам так и не дозвонилась, заказали кого-то другого. На городском автоответчик( не люблю оставлять сообщения), а на мобильном не отвечали на одном, а на другом не досягаем.

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Просто мои дети однозначно выбрали бы театр... может это потому, что у нас не будет никаких аниматоров, лично наш выпускной я вижу как пустую трату денег...
    Мой ребенок если любит театр, то не взирая ни на какие праздники ходит каждую субботу в театр. При чем здесь выпускной?

Цитата Допис від Kira12 Переглянути допис
    Так поговорите с своим род. комитетом и зделайте веселый , хороший выпускной для детей. Время еще есть, если захотеть можно и за 2 недели организавать все.
    У нас этим занимаются 2 чел, а остальным ничего не надо. Но праздник будет.Конечно 2 нед достаточно, чтоб все организовать, если есть желание.
    Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Вот, хочу выложить несколько фотографий с выпускного моего сынули
    Супер, на мой взгляд у современных детей счастливое детство!
    Цитата Допис від юлка Переглянути допис
    уважаемые родительницы,мамочки, не нужно обобщать! и оговаривать, неужели все работники образования плохие?? неужели ни к одному воспитателю у вас нет добрых чувств? и ни капли благодарности за воспитание ваших чад??? простите, но очень не приятно слышать это в адрес моих коллег. да, в каждом коллективе есть индивидуумы.. в любой организации..но вот так под одну гребенку...
    поверьте, работа воспитателя очень не легкая, трудная, нервная..и если еще слышать подобное в свой адрес..
    горжусь тем, что в моей группе, родители моих детей иного мнения
    Не растраивайтесь, в основном воспитатели оствляют у деток только теплые воспоминания, злой и не отзывчивый человек не смог бы работать с детками. И я например подарки, расцениваю как просто благодарность за такой тяжелый труд, т.к. государство не в состоянии достойно оплатить этот труд. Думаю никто из присутствующих мам не согласился бы остаться хоть на день с 20 чужими детьми, а для воспитателей они родные.Мой ребенок приходя в сад всегда обнимает воспитателя и у меня становится тепло на душе.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Meri - спасибо за хорошие слова. передам обязательность ребятам, которые работали

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    196

Типово

Не растраивайтесь, в основном воспитатели оствляют у деток только теплые воспоминания, злой и не отзывчивый человек не смог бы работать с детками. И я например подарки, расцениваю как просто благодарность за такой тяжелый труд, т.к. государство не в состоянии достойно оплатить этот труд. Думаю никто из присутствующих мам не согласился бы остаться хоть на день с 20 чужими детьми, а для воспитателей они родные.Мой ребенок приходя в сад всегда обнимает воспитателя и у меня становится тепло на душе.[/QUOTE]
    вы на сто процентов правы! спасибо за понимание! это так и есть, дети для меня мои родные, я многодетная мама с 31 детенышем) приятно, когда дети каждое утро приносят мне цветы) и я после смены иду с огромными охапками нарциссов, сирени, тюльпанов )) приятно, когда они признаются в любви и целуют ) это непередаваемые ощущения. я - люблю свою работу и не вижу себя в другом месте.
    просто хотелось бы и понимания от родителей )))
    Я как кабриолет: клевая, а крыши нет!

Дописів
    2

Типово

Красивые детки !!! Что Вы детям на стол купили? и что дарили воспитателям? ответьте, и, зал сами украшали, или воспитатели?

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Nattalya Переглянути допис
    Красивые детки !!! Что Вы детям на стол купили? и что дарили воспитателям? ответьте, и, зал сами украшали, или воспитатели?
    Спасибо за комплимент деткам. Непосредственно нашим воспитателям и нянечке дарили по 500 грн, зал украшали воспитатели. На стол детям нам в кафе предложили картошку-фри, шашлычки из курицы, бутерброды, на сладкий стол-печенье и нарезку из фруктов.

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Вот, хочу выложить несколько фотографий с выпускного моего сынули
    А у меня к вам вопрос по поводу костюмов. Я так поняла, что у вас мальчик. Я вижу, что все мальчики в группе одеты одинаково. В черных брючках и черных жилетках. Родители так договорились, чтоб они были все одинаковые? Или это просто совпадение?

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    А у меня к вам вопрос по поводу костюмов. Я так поняла, что у вас мальчик. Я вижу, что все мальчики в группе одеты одинаково. В черных брючках и черных жилетках. Родители так договорились, чтоб они были все одинаковые? Или это просто совпадение?
    Да, на собрании обсуждалось в чем будут одеты наши мальчики. Но особо обязаловки не было, один мальчик был в белом костюме.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Cate, вы в школу уже записались?
    Не...мы решили, что последуем советским традициям и пойдем в школу с 7 лет. У нас в саду организовыватся подготовительная группа , в которой будут собраны все 6 летки, которые решили, что для школы они маловаты!! А Вы как?

Дописів
    562

Типово

Не...мы решили, что последуем советским традициям и пойдем в школу с 7 лет. У нас в саду организовыватся подготовительная группа , в которой будут собраны все 6 летки, которые решили, что для школы они маловаты!! А Вы как?
    Ух ты! Вот это классно! Это заведующая садика так решила, создать такую группу? Или у вас частный садик? Если обычный то скажите номер и где он находится. Ато мы бы тоже хотели в школу с 7 лет идти, но в нашем садике проблематично остаться.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ух ты! Вот это классно! Это заведующая садика так решила, создать такую группу? Или у вас частный садик? Если обычный то скажите номер и где он находится. Ато мы бы тоже хотели в школу с 7 лет идти, но в нашем садике проблематично остаться.
    Сад на Победе, но группа укомплектована уже. Сад профильный и показаний для такой отсрочки у детей достаточно.

Дописів
    10 408

Типово

но в нашем садике проблематично остаться.
    я вас просю)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    я вас просю)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 380

Типово

Наши после побоев с альбомами решили пойти в Игроленд после утренника! Я вся в раздумье идти или просто пойти с ребенком в парк и отдохнуть? Кстати нам выпускной выходит в 250(съемка)+100(ПОДАРКИ ВСЕМ)+50(ДЕТЯМ)+80(АЛЬБОМ)+100(Игроленд)=580грн. Я в шоке Вот такие мы богатые. И на кой этот выпускной нужен? За такие денюжки ребенка можно целый день на ручках носить!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від hokia06 Переглянути допис
    Наши после побоев с альбомами решили пойти в Игроленд после утренника! Я вся в раздумье идти или просто пойти с ребенком в парк и отдохнуть? Кстати нам выпускной выходит в 250(съемка)+100(ПОДАРКИ ВСЕМ)+50(ДЕТЯМ)+80(АЛЬБОМ)+100(Игроленд)=580грн. Я в шоке Вот такие мы богатые. И на кой этот выпускной нужен? За такие денюжки ребенка можно целый день на ручках носить!
    чет съемка не дешево....Это с каждого 250??

Дописів
    10 408

Типово

Наши после побоев с альбомами решили пойти в Игроленд после утренника!
    это они ещё не знают, что после 2х-3х часов "колбасни" в жаре /кондёр же так и не поставили/, детям уже НЕ до Игроленда - они падают в обморок... и т.д.)))

Дописів
    8 621

Типово

Хороший вариант. А если вы потом и в школу пойдете всей группой в один класс, вообще классно будет.
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    это они ещё не знают, что после 2х-3х часов "колбасни" в жаре /кондёр же так и не поставили/, детям уже НЕ до Игроленда - они падают в обморок... и т.д.)))
    Полность поддерживаю.
    Нам воспитатели сказали, что после утренника, у деток не хватает сил даже на сладкий стол.
    Забегают, водичку попьют и уже ничего не хотят.

Сторінка 14 з 122 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті