Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 122 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 241 по 260.

Тема: Выпускной в детском саду

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    самое смешное, что детям это не нужно
    Отож)))))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

это уже извращение, извините.
    ну, как понимаете, наше дело провести праздник. но, конечно, ехали мы немного удивленные. хотя, думаю, были ж наверное и у них свои причины для раннего выпускного. я постеснялась спросить, какие правда ну да ладно

насчет, нужны ли детям праздники или нет - конечно нужны. и все равно, как они называются и кем устроены

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Какой коллективный праздник? пожрать?))))извините за грубость, лучше б детей в театр сводили или цирк... Если устраивается представление, то это здорово, но поверьте так не везде и после запросов педагога, на цирк денег точно не хватает))))))))
    Если Вы расцениваете такие праздники , как чисто пожрать - то конечно для Вас смысла в подобном мероприятии нет. Но некоторые родители испытывают приятные эмоции в общении друг с другом и детям погасать с анимматорами тоже доставляет массу приятных впечатлений. Честно говоря при чем тут цирк или театр вообще не понятно.
    Не , в принципе понятно, вспомнились бабки на лавке, которые видя человека с собакой, начинали ругаться , типа : " Вот , поназаводили, людям жрать нечего, а они собаку кормят"
    Просто один в один Вы со своим цирком и театром.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    насчет, нужны ли детям праздники или нет - конечно нужны. и все равно, как они называются и кем устроены
    +1000
    П.С. Вика, ты просто суперский Карлсончик!! Видела тебя по телеку!

Дописів
    562

Типово

Почему раньше не было такого количества выпускных!!! Зачем сейчас после каждого года устраивают празднества? По моему - это перебор. Но это мое мнение, может кто-то со мной не согласен.
    согласна на все 100%

Дописів
    38

Типово

))))))))такое ощущение, что они одолжение нам делают)))))))У любого человека есть свобода выбора!!! И не надо нам сочувствовать, мы не жалуемся, я просто не понимаю людей лишающихся духовных ценностей, теперь все думают только о матвыгоде)))))))и даже родители, считающие, что выпускной это круто, а у детей спросили чего они хотят?
    Мы спрашивали детей. И какие подарки они хотят, и хотят ли вообще праздник. Наши хотят праздник. У нас после утриника будут аниматоры, сок и пирог. Все. А что до подарков тут я с вами согласна . Когда говорят сколько и кому это наглость. Родители эти вопросы сами должны решать

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Cate - пасиб щас тока карлсончиком и могу

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Если Вы расцениваете такие праздники , как чисто пожрать - то конечно для Вас смысла в подобном мероприятии нет. Но некоторые родители испытывают приятные эмоции в общении друг с другом и детям погасать с анимматорами тоже доставляет массу приятных впечатлений. Честно говоря при чем тут цирк или театр вообще не понятно.
    Не , в принципе понятно, вспомнились бабки на лавке, которые видя человека с собакой, начинали ругаться , типа : " Вот , поназаводили, людям жрать нечего, а они собаку кормят"
    Просто один в один Вы со своим цирком и театром.
    При чем здесь бабки на лавках? Если я тоже участник выпускного))))))))) И здесь тоже были разговоры о сладком столе, а после, родители тож пойдут выпивать, наверняка..... Вот, Вы конкретно, спросили у своего ребенка нужен ли ему этот праздник? Чего хочет он? Все делается для себя... Я очень далека от бабок на лавке...))))))

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Kira12 Переглянути допис
    Мы спрашивали детей. И какие подарки они хотят, и хотят ли вообще праздник. Наши хотят праздник. У нас после утриника будут аниматоры, сок и пирог. Все. А что до подарков тут я с вами согласна . Когда говорят сколько и кому это наглость. Родители эти вопросы сами должны решать
    Просто мои дети однозначно выбрали бы театр... может это потому, что у нас не будет никаких аниматоров, лично наш выпускной я вижу как пустую трату денег...

Дописів
    38

Типово

Просто мои дети однозначно выбрали бы театр... может это потому, что у нас не будет никаких аниматоров, лично наш выпускной я вижу как пустую трату денег...
    Так поговорите с своим род. комитетом и зделайте веселый , хороший выпускной для детей. Время еще есть, если захотеть можно и за 2 недели организавать все.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Kira12 Переглянути допис
    Так поговорите с своим род. комитетом и зделайте веселый , хороший выпускной для детей. Время еще есть, если захотеть можно и за 2 недели организавать все.
    я пыталась проявить активность, но потом поняла, что меня не понимают.....им самим лень, что-то выбегивать....по-сему будет утренник, стол с пирогом и компотом...потом кафе, в которое мы не пойдем, потому как я не вижу смысла.....)))Я лучше потом их в театр свожу, они любят это дело))))))))

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    optimistka17 - ага, у нас 21 и 28 мая заказывают в основном.
    а еще мы УЖЕ провели выпускной из младшей в среднюю школу в Приднепровске
    А еще вы были на выпускном после утренника у наших почти первоклашек , тоже в Приднепровске. Поэтому к слову, скажу вам огромнейшее спасибо!!!!! Все было супер, ваши актеры просто молодцы, и для родителей пару конкурсов подготовили. Наш оператор, который видывал многих актеров и девочка , которая нас обслуживала в кафе , тоже сказали что все прошло просто замечательно. Спасибо за тот праздник , который вы подарили нашим детям и нам, у нас получился тот выпускной , который нам и хотелось.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

... Вот, Вы конкретно, спросили у своего ребенка нужен ли ему этот праздник? Чего хочет он? Все делается для себя.)
    Вы знаете, я еще не видела ни одного ребенка, который откажется от праздника и клоунов. Моего конечно спросила, он ждет не дождется.
    Почему
    Все делается для себя
    я как-то от клоунов , различных конкурсов и шариков не прусь совсем.
    Просто мои дети однозначно выбрали бы театр..
    Одного не могу понять.....а зачем детей ставить перед таким выбором. Вы не можете позволить себе и праздник детям устроить и в театр сводить? Нужно что-то одно выбирать?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

я пыталась проявить активность, но потом поняла, что меня не понимают.....им самим лень, что-то выбегивать....по-сему будет утренник, стол с пирогом и компотом...потом кафе, в которое мы не пойдем, потому как я не вижу смысла.....)))Я лучше потом их в театр свожу, они любят это дело))))))))
    Собственно они выбегивать и не обязаны....Этим могли заняться и Вы. Еслеб Вы пришли и сказали, что нашли аниматоров, п и предложили сдать по 30 гривен - никто б и не отказался.

Дописів
    497

Типово

Вот, хочу выложить несколько фотографий с выпускного моего сынули

Дописів
    25 723

Типово

Одного не могу понять.....а зачем детей ставить перед таким выбором. Вы не можете позволить себе и праздник детям устроить и в театр сводить? Нужно что-то одно выбирать?
    Мы сделаем и то и другое, просто на нашем выпускном большая часть денег уходит на подарки))))))

Дописів
    25 723

Типово

Собственно они выбегивать и не обязаны....Этим могли заняться и Вы. Еслеб Вы пришли и сказали, что нашли аниматоров, п и предложили сдать по 30 гривен - никто б и не отказался.
    ппц, Вы читаете только то что поможет Вам мне почитать нотацию))))))))) Я до этого написала, что проявляла свою активность, но она никому не нужна....читайте внимательно...по 30 грн? мы уже сдаем по 350грн если я еще скажу по 30...не все могут себе это позволить))))))))))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    196

Типово

уважаемые родительницы,мамочки, не нужно обобщать! и оговаривать, неужели все работники образования плохие?? неужели ни к одному воспитателю у вас нет добрых чувств? и ни капли благодарности за воспитание ваших чад??? простите, но очень не приятно слышать это в адрес моих коллег. да, в каждом коллективе есть индивидуумы.. в любой организации..но вот так под одну гребенку...
    поверьте, работа воспитателя очень не легкая, трудная, нервная..и если еще слышать подобное в свой адрес..
    горжусь тем, что в моей группе, родители моих детей иного мнения
    Я как кабриолет: клевая, а крыши нет!

Дописів
    25 723

Типово

Безусловно есть педагоги по призванию)))))))) Но против системы не попрешь))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ппц, Вы читаете только то что поможет Вам мне почитать нотацию))))))))) Я до этого написала, что проявляла свою активность, но она никому не нужна....читайте внимательно...по 30 грн? мы уже сдаем по 350грн если я еще скажу по 30...не все могут себе это позволить))))))))))
    Странно, если я не правильно читаю , то почему начали с
    Какой коллективный праздник? пожрать?))))извините за грубость, лучше б детей в театр сводили или цирк..
    А закончили
    Мы сделаем и то и другое
    К чему тогда весь спор, просто поговорить?

Сторінка 13 з 122 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті