| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, как понимаете, наше дело провести праздник. но, конечно, ехали мы немного удивленные. хотя, думаю, были ж наверное и у них свои причины для раннего выпускного. я постеснялась спросить, какие правдану да ладно
насчет, нужны ли детям праздники или нет - конечно нужны. и все равно, как они называются и кем устроены![]()
Если Вы расцениваете такие праздники , как чисто пожрать - то конечно для Вас смысла в подобном мероприятии нет. Но некоторые родители испытывают приятные эмоции в общении друг с другом и детям погасать с анимматорами тоже доставляет массу приятных впечатлений. Честно говоря при чем тут цирк или театр вообще не понятно.
Не , в принципе понятно, вспомнились бабки на лавке, которые видя человека с собакой, начинали ругаться , типа : " Вот , поназаводили, людям жрать нечего, а они собаку кормят"
Просто один в один Вы со своим цирком и театром.
Cate - пасибщас тока карлсончиком и могу
![]()
При чем здесь бабки на лавках? Если я тоже участник выпускного))))))))) И здесь тоже были разговоры о сладком столе, а после, родители тож пойдут выпивать, наверняка..... Вот, Вы конкретно, спросили у своего ребенка нужен ли ему этот праздник? Чего хочет он? Все делается для себя... Я очень далека от бабок на лавке...))))))
я пыталась проявить активность, но потом поняла, что меня не понимают.....им самим лень, что-то выбегивать....по-сему будет утренник, стол с пирогом и компотом...потом кафе, в которое мы не пойдем, потому как я не вижу смысла.....)))Я лучше потом их в театр свожу, они любят это дело))))))))
А еще вы были на выпускном после утренника у наших почти первоклашек , тоже в Приднепровске. Поэтому к слову, скажу вам огромнейшее спасибо!!!!! Все было супер, ваши актеры просто молодцы, и для родителей пару конкурсов подготовили. Наш оператор, который видывал многих актеров и девочка , которая нас обслуживала в кафе , тоже сказали что все прошло просто замечательно. Спасибо за тот праздник , который вы подарили нашим детям и нам, у нас получился тот выпускной , который нам и хотелось.
Вы знаете, я еще не видела ни одного ребенка, который откажется от праздника и клоунов. Моего конечно спросила, он ждет не дождется.
Почемуя как-то от клоунов , различных конкурсов и шариков не прусь совсем.Все делается для себя
Одного не могу понять.....а зачем детей ставить перед таким выбором. Вы не можете позволить себе и праздник детям устроить и в театр сводить? Нужно что-то одно выбирать?
уважаемые родительницы,мамочки, не нужно обобщать! и оговаривать, неужели все работники образования плохие?? неужели ни к одному воспитателю у вас нет добрых чувств? и ни капли благодарности за воспитание ваших чад??? простите, но очень не приятно слышать это в адрес моих коллег. да, в каждом коллективе есть индивидуумы.. в любой организации..но вот так под одну гребенку...
поверьте, работа воспитателя очень не легкая, трудная, нервная..и если еще слышать подобное в свой адрес..
горжусь тем, что в моей группе, родители моих детей иного мнения
Я как кабриолет: клевая, а крыши нет!
Безусловно есть педагоги по призванию)))))))) Но против системы не попрешь))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks