| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И не говорите!! Насчет размаха, смотрите кафешка (т.е. еда ) на одного ребенка в нашем победовском заведении Карусель выходит 80-90 грн. с человека + аниматоры 350*2 часа =700/18= 39 грн. Выходит 80+39=119 грн с человека, а удовольствие детям просто море!! Ну про родителей говорить не будем, тут уж кто как себе это видит - можно шампанское с конфетами и просто пообщаться, а можно и по полной программе 2 часа провести!!
А за 119 грн, сейчас и штанов -то приличных не купишь!! (Кстати недавно в АТБ ммалому купила класнючие штаны за 38 грн)!!)))))
В принципе, не такая уж большая сумма.
А у нас уже к садиковскому "выпускному" приплюсовываются суммы школы.![]()
Выпускной нам обходится не дорого, 400грн. Но вот уже школа: 600 - фонды, 150 - прописи. Уже 750 грн.
Это мы еще не покупали ни ранцев, ни тетрадей и ручек, ни форму, ни чего. Страшно подумать во сколько все это обойдется.![]()
Понимаю ваш скепсис
Я сама скептик и прекрасно понимаю, что никаких преград оставить ребенка в садике до 7 лет по закону не существует. Но в реальной жизни все обстоит по другому. Когда группы в саду переполненные, то тут уж как ни крути, а мест нет. У нас только в нашей группе 3 человека сентябрьские остаются. Да еще с других групп столько же. А если желающих будет еще больше? У нас в саду и так группы по 27-28 чел. Поэтому будем стараться достать медицинскую справку, чтобы без нервотрепок остаться по медицинским показаниям.
Ну нам тоже предлагали вариант 500 - 1000$ в зависимости от сложности монтажа, но мы этот вариант исключили сразу. Хорошо если действительно будет классно, а то нас в средней группе снимали и никто так и не смотрит этот диск, а вот в младшей был хороший диск и все его до сих пор пересматривают.
Вчера встретила подругу у которой дочка выпускается из младшей школы - помимо выпускного, еще будет катание на лимузине! Меня это повергло в шок, зачем?
Я разговаривала с фотографом, которого мы хотели пригласить. Он сказал - 20% должен отдать администрации садика. Арифметика проста. Нам не подошел.
Мы нашли такого, который не отдаетАдминистрация на удивление быстро согласилась на нашего нового фотографа.
Может я чего-то незнаю...![]()
Я , честно , в шоке..... Какие могут быть откаты....гонит Ваша съемка....Нет, конечно все может быть в этом мире, но я такое первый раз встречаю. Мы снимали детей несколько раз. Всегда приходили к заведующей и спрашивали разрешение, всегда его получали...и все...она нашего оператора и в глаза не видела, это наш оператор и наши товарно-денежные отношения.
Правда один как-то попросил тел. и позвонил ей, получил ответ:"Я к этому никакого отношения не имею. Это дело родителей!"
Почему Вам навязывают свою съемку, откажитесь, скажите, что Ваш двоюродный брат профессиональный оператор и будет снимать детей ( а оператора предупередите, что он брат). Вы реально переплачиваете в 3 раза.
Тупо поставте в известность воспитателей, что этого садиковского оператора оплачивать НЕ будете. И все!
та совсем с ума посходили)))
не хочется ругаться /лень, если честно/ - сколько его, всякого, ещё будет......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks