| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.overclockers.ru/reviews/video/
Самая-самая - это примерно 800$.+-
а я кажется нашла место для летнего отыха))))) надо папе нашему звонить, пусть перезвонит туда, уточняет цены и бронирует нам номерок!!! как же на море хочется!!!!!!!!!!!!
http://azov-kurort.com.ua/kurorts.php?pansionat=263
конечно в Крым оооооочень хочется, но боюсь ехать из-за длительности переезда(((
добрый день Милла я бы ,Вам ,по рекомендовала, все таки ,подходить к лечению дисплазии т/б коплексно :массаж с акцентом на пояснице, ягодицах и бедрах
ЛФК(специальные упражнения)ОГРАНИЧЕНИЕ РОТАЦИОННЫХ ДВИЖЕНИЙ,И ОГРАНИЧИТЬ ВЕРТИКАЛЬНОЕ СИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можете дома выполнять смело "сгибание ног", "книжку","велосипед",Ротировать МОЖНО только КНУТРИ,!!!!!!!!с надавливанием на т/бсустав(благодаря этому упражнению мы стимулируем вертлужную впадину...также полезными будут занятия с мячом........!)
На счет ядер, то они формируются до 6 месячного возраста, если ортопед порекомендовал одеть стремена (я думаю пренебрегать не стоит, если Вас что то смутило проконсультируйтесь у другого ортопеда, мнение 2 врачей все таки лучше)
Растите здоровенькими
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Alara, я в детском мире видела трусики которые на подгуз одеваются, но это давно было... там разноцветные были...
Вот этого и боюсь....и одевать не очень хо...но надо...
Мы были на Космичке у ортопеда - зав.травмпункта (я так поняла ..)ФИО не знаю...
Зася а чего долго, на поезде в 22,00 садишься, в 6 утра уже там...мы едем через 2 недели...
Спасибо за ответ..а что такое ОГРАНИЧЕНИЕ ?? ....и дальше по тексту...
Милла - мы машиной будем ехать. а с ребенком это часов 12 будет((( и дочку жалко и папу((
Dewochka123,...Яночка, если что ты 2-я(шепотом), chudia тебя опередила
...но очень надеюсь. что нам понра
Ируськин, у нас Чикковское, пока не видела укусов, хотя у нас тут их стОлько
Alara, они именно пантолончиками с резиночкой слабенькой на бедрышках
Зася, ))) а я только хотела спрашивать, как там ваши зюбы
Ясочка, СУПЕР ПОДАРОК!!!! Моему оч сложно выбрать подарок, даже чисто символический....
Милла, согласна с Ясочкой, если надо, то лучше одеть. У моей свекрови тоже поставили такой диагноз в 4 мес, ее родители пренебрегли, в результате чего она всю жизнь мучается с суставами, особенно на погоду!...я сейчас иду на повторную консультацию, только в Будь Здоров. В нашей поликлинике вообще нет ортопеда
ух, ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Привет, дорогие барышни!!! Целых 2 недельки не была я туточки! А вы столько уже написали, что не осилить мне!!!Как вообще дела, что новенького?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks