Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 492 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Видеокарты бывают разные, да и цени у них тоже...
    даааа, цену я знаю (самая-самая интересует)
    Думаю мы подарим ему футболку)

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Нужны. Он свои уже окончательно убил. Просто я не знаю насколько это подойдет в качестве подарка
    Даже не заморачивайся - отличнейший подарок!!!!!! Самый лучший подарок- нужный подарок.

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А на ней нарисованная видеокарта

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А на ней нарисованная видеокарта

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки,а я пожаловаться - читала вас все время и думала,вот кошмар как ни ребенок,так обязательно какая-нибудь бяка, т-т-т у нас ничего нет...ага,как оказалось мы просто были необследованные (как в том анекдоте)-- были сегодня на Космичке,у хирурга и ортопеда, хирург заподозрил что-то вроде пупочной грыжи только вовнутрь,направил на Узи, пока его делали - вся взмокла от напряжения.. Но Слава Богу - все нормально. Следующим был ортопед, которому блин тоже что-то не понравилось,и опять нас погнал на Узи Тб суставов..вобщем Узи показало недоразвитие,(там какие-то вроде ядрышки такого размера как должны быть у месячного ре) и нам поставивив диагноз "Дисплазия ТБ суставов" сказали обязательно одевать стремена. Мы в шоке,даже не знаю что делать.Подскажите у кого такое было или есть,девочки вы носили их и вообще скажите мне хоть что-нибудь .....
    Странно как то!!Нам ортопед сказал что в норме до 2 х месяцев ядрышек совсем может не быть. А у кого вы были?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Совершили вылазку в Терру в Плато и купили нашему папе на подарок (завтра у него день рождения) эковские кроссовки. Как думаете, пойдет на подарок. Или лучше отнести назад и купить что-то другое?
    ты что, отличный подарок!!!! я бы очень радовалась!
    тсю, отлично подойдёт!
    А что на День Банкира нашему папе подарить? Он всё намекает на новую видеокарту..)
    а папа, простите мою нескромность, директором банка работает?))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

http://www.overclockers.ru/reviews/video/
    Самая-самая - это примерно 800$.+-

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а я кажется нашла место для летнего отыха))))) надо папе нашему звонить, пусть перезвонит туда, уточняет цены и бронирует нам номерок!!! как же на море хочется!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а я кажется нашла место для летнего отыха))))) надо папе нашему звонить, пусть перезвонит туда, уточняет цены и бронирует нам номерок!!! как же на море хочется!!!!!!!!!!!!
    Делись что нашла?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Делись что нашла?
    http://azov-kurort.com.ua/kurorts.php?pansionat=263

конечно в Крым оооооочень хочется, но боюсь ехать из-за длительности переезда(((

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Явки, пароли, проезд по карте в студию

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

А мне нра когда у девочек торчат подгузнички. Ловлю тапки.
    Ну я не знаю, как-то оно не очень так торчит. Или у нас попа слишком шилопопистая и подгуз вечно каким то "раком-каком-боком"

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки,а я пожаловаться - читала вас все время и думала,вот кошмар как ни ребенок,так обязательно какая-нибудь бяка, т-т-т у нас ничего нет...ага,как оказалось мы просто были необследованные (как в том анекдоте)-- были сегодня на Космичке,у хирурга и ортопеда, хирург заподозрил что-то вроде пупочной грыжи только вовнутрь,направил на Узи, пока его делали - вся взмокла от напряжения.. Но Слава Богу - все нормально. Следующим был ортопед, которому блин тоже что-то не понравилось,и опять нас погнал на Узи Тб суставов..вобщем Узи показало недоразвитие,(там какие-то вроде ядрышки такого размера как должны быть у месячного ре) и нам поставивив диагноз "Дисплазия ТБ суставов" сказали обязательно одевать стремена. Мы в шоке,даже не знаю что делать.Подскажите у кого такое было или есть,девочки вы носили их и вообще скажите мне хоть что-нибудь .....
    добрый день Милла я бы ,Вам ,по рекомендовала, все таки ,подходить к лечению дисплазии т/б коплексно :массаж с акцентом на пояснице, ягодицах и бедрах
    ЛФК(специальные упражнения)ОГРАНИЧЕНИЕ РОТАЦИОННЫХ ДВИЖЕНИЙ,И ОГРАНИЧИТЬ ВЕРТИКАЛЬНОЕ СИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Можете дома выполнять смело "сгибание ног", "книжку","велосипед",Ротировать МОЖНО только КНУТРИ,!!!!!!!!с надавливанием на т/бсустав(благодаря этому упражнению мы стимулируем вертлужную впадину...также полезными будут занятия с мячом........!)
    На счет ядер, то они формируются до 6 месячного возраста, если ортопед порекомендовал одеть стремена (я думаю пренебрегать не стоит, если Вас что то смутило проконсультируйтесь у другого ортопеда, мнение 2 врачей все таки лучше)
    Растите здоровенькими
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Alara, я в детском мире видела трусики которые на подгуз одеваются, но это давно было... там разноцветные были...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Вроде бы уже лучше. Сегодня первый раз вышли с Тимошей погулять. С Макаркой до этого гуляла моя мама. Совершили вылазку в Терру в Плато и купили нашему папе на подарок (завтра у него день рождения) эковские кроссовки. Как думаете, пойдет на подарок. Или лучше отнести назад и купить что-то другое?
    юристка – волшебные пендели хоть возымели действие?
    Яся, шикарный подарок! Но я бы к ним приделала еще намагниченные подковы, а сам магнит оставила у себя (уже о таком подумываю).
    А как же? Волшебный пендель действует практически всегда (во всяком случае, когда я завожусь)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Alara, я в детском мире видела трусики которые на подгуз одеваются, но это давно было... там разноцветные были...
    а есть же трусы-подгузники, два в одном.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Милла - если нужны стремена, то лучше их одеть, потому что потом могут быть проблемки с ножками.
    Вот этого и боюсь....и одевать не очень хо...но надо...
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Странно как то!!Нам ортопед сказал что в норме до 2 х месяцев ядрышек совсем может не быть. А у кого вы были?
    Мы были на Космичке у ортопеда - зав.травмпункта (я так поняла ..)ФИО не знаю...

конечно в Крым оооооочень хочется, но боюсь ехать из-за длительности переезда(((
    Зася а чего долго, на поезде в 22,00 садишься, в 6 утра уже там...мы едем через 2 недели...
    Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    добрый день Милла я бы ,Вам ,по рекомендовала, все таки ,подходить к лечению дисплазии т/б коплексно :массаж с акцентом на пояснице, ягодицах и бедрах
    ЛФК(специальные упражнения)ОГРАНИЧЕНИЕ РОТАЦИОННЫХ ДВИЖЕНИЙ,И ОГРАНИЧИТЬ ВЕРТИКАЛЬНОЕ СИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Можете дома выполнять смело "сгибание ног", "книжку","велосипед",Ротировать МОЖНО только КНУТРИ,!!!!!!!!с надавливанием на т/бсустав(благодаря этому упражнению мы стимулируем вертлужную впадину...также полезными будут занятия с мячом........!)
    На счет ядер, то они формируются до 6 месячного возраста, если ортопед порекомендовал одеть стремена (я думаю пренебрегать не стоит, если Вас что то смутило проконсультируйтесь у другого ортопеда, мнение 2 врачей все таки лучше)
    Растите здоровенькими
    Спасибо за ответ..а что такое ОГРАНИЧЕНИЕ ?? ....и дальше по тексту...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Милла - мы машиной будем ехать. а с ребенком это часов 12 будет((( и дочку жалко и папу((

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Dewochka123, ...Яночка, если что ты 2-я(шепотом), chudia тебя опередила...но очень надеюсь. что нам понра

Ируськин, у нас Чикковское, пока не видела укусов, хотя у нас тут их стОлько

Alara, они именно пантолончиками с резиночкой слабенькой на бедрышках

Зася, ))) а я только хотела спрашивать, как там ваши зюбы

Ясочка, СУПЕР ПОДАРОК!!!! Моему оч сложно выбрать подарок, даже чисто символический....

Милла, согласна с Ясочкой, если надо, то лучше одеть. У моей свекрови тоже поставили такой диагноз в 4 мес, ее родители пренебрегли, в результате чего она всю жизнь мучается с суставами, особенно на погоду!...я сейчас иду на повторную консультацию, только в Будь Здоров. В нашей поликлинике вообще нет ортопеда

ух, ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Милла - мы машиной будем ехать. а с ребенком это часов 12 будет((( и дочку жалко и папу((
    Та, ну.....что-то слишком долго!!!!!думаю меньше!...так 6-7 часов. плюс 2 часа максимум

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Привет, дорогие барышни!!! Целых 2 недельки не была я туточки! А вы столько уже написали, что не осилить мне!!! Как вообще дела, что новенького?

Сторінка 204 з 492 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті