Девочки а одноразовые прокладки в списке ,это какие имеются ввиду?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а одноразовые прокладки в списке ,это какие имеются ввиду?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
да именно от этого...но вобще странно обычно рекомендуют норгалакс...микроклизма...я правда не пользовалась все ок было с этим
а насчет памперсов,мы когда приехали в рд купили набор для родов у них там нужно покупать -так да там идет памперс который одевают сразу после родов...но потом через пару часов конечно снимаешь и уже переодеваешь трусы и прокладки...
так что не такая уж это и жесть девочки...
Всем приветик!
Как быстро праздники прошли, ну вы тут и настрочили
Девушки, подскажите, чем вы спасаетесь от головных болей? Виски давит, просто ужас, раньше спасалась цитрамоном, а сейчас что делать?!
Irsena,добавь плиз что мы мальчика ждем)))))
А меня с тонусом на сохранение запёрлия решила переночевать дома, а завтра с утра меня отвезут
![]()
А мне все по...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я когда в больнице лежала, то у меня несколько дней голова болела, хотя давление было в норме, так мне там терапевт сказала, что можно кофе, только лучше заварной. И вообще у нас сейчас такое время, когда можно все, что хочется, только в меру. Я до беременности на редиску смотреть не могла, а теперь ем как сумашедшая, интересно - следующей весной я ее буду есть?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Николь_меряйте давление, низкое - кофе попейте, высокое-но-шпу. Головная боль, парацетамол, нурофен. Мигрень-солпадеин.
А вообще кофе беременным, если нет угрозы срыва- можно. До 4-х чашечек эспрессо в день.
Zetta в сиропе солодки -этанол. Правда минимальное количество.
Всем приветик!
Девочки, а кто в первом собирается рожать, у кого планируете? Космичка на мой ПДР закрывается, я в ужасе![]()
Лёська а в 9-ку не хо?
я кофе пью каждый день с утра .. со сгущенкой, не могу я без него
а у меня глаз дергается, уже вторую неделюуже задолбал, так неприятно, валерьянку чтоли попить
![]()
Лёська или магне В6 или нейровитан попить.
глюк
Востаннє редагував Irsena: 11.05.2010 о 15:46
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks