Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 433 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Я как то покупала ушастый нянь-себе просто - неплохой. Потом подруга рассказала-что он фигня и т.д. И типа тео-беби хороший. Но уже не первый человек говорит, что тео-беби фигня. А есть еще Эмвей-вот про него не слыхала-стоящий он или нет.
    про него такие же противоречивые отзывы как и про другие порошки кому то нравится кому то нет! это ж как с любым продуктом! кто к чему приспособился!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Laskovay - ну так у меня подруга на 38 неделе как раз родила. так шо режь простыни поскорей
    да да да!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Laskovay - ну так у меня подруга на 38 неделе как раз родила. так шо режь простыни поскорей
    Ага сегодня их наготовлю.И пойду гулять .А вообще я слабая стала и нервная.
    Я как то покупала ушастый нянь-себе просто - неплохой. Потом подруга рассказала-что он фигня и т.д. И типа тео-беби хороший. Но уже не первый человек говорит, что тео-беби фигня. А есть еще Эмвей-вот про него не слыхала-стоящий он или нет.
    Амвей мне тоже нра.Но надо тогда и оплоскиватель и тд амвея.Ушастый всеравно мне больше понравился.
    Иннулеска а когда в роддом приеду скакой стороны заходить,допустим ночью приеду?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Сегодня закончу с этим делом.
    Эмвей неплохой тоже.
    Иннулеска а в роддом когда ехать рожать с какого входа заходить?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Глюк

Дописів
    1 092

Типово

Девочки может кто подскажет, на какой строничке список в роддом на Космичку!!???Не могу найти!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Сестра мне купила(правда еще не вручила)Наше производство Одеялко(хорошее по размерам)Постельное,защита,балдахин 430 грн.Качество отличное!!!В польских одеяльце меньше,но есть карман,тоже по качеству хорошее.Все это как идти к рынку на Боброва.Но заметьте там стоит сотни колясок и продукции,но нет ни на что цен.Они забывают и могут ваще говорить разные цены.Торгуйтесь!!!!А вот теперь привет девченочки.На выходных вас не было,было скучно.
    Спасибо, Ксюша! Поедем на недельке с мужем посмотрим.
    блин, а у меня нет дома старых простыней. и где их взять - ума не приложу. наверное, это специально нужно будет ситца прикупить....
    Говорят, если новая ткань, то ее потом вываривать нужно - она тогда гораздо мягче становится. Ты у мамы спроси - у родителей же всегда залежи старья имеются - мне мои у себя столько всего понаходили, что там и для маськи, и для меня с головой хватит!

поставила простирнуться простынки.
    Девочки мася так давит прям туда,кажется,что в туалет хочеться,а на самом деле нифига.У кого такое бывает.Бессоница замучала тоже.
    А у меня такие приколы где-то с 20 недель - несешься на горшок, а, оказывается, что тебе и не нужно вовсе!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ...а у меня вчера живот ныл как на меськи, первый раз такое....не рановато ли нам ныть еще?
    Дримчик, так вот про такой же прикол я на прошлой неделе писала! (ты меня еще подначивала, что малый настроился по моим меськам на выход!). Только я думала, что то у меня от свечей такое... А сейчас просто животик тянет немного...

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    думаю тампоны в этом случае не прокатят разве шо бинт от обертки освободить и не разворачиваю засунуть
    Так я ж и не спорю!!! а там потом уменьшаются размеры иль все на всю жисть?!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Иннулеска а в роддом когда ехать рожать с какого входа заходить?
    Обходишь роддом сзади, там выступающая часть со ступенечками и табличка "Приемный покой". Вот тебе туда

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Это срок по м... , а по УЗИ у меня 30 неделя)))) Вот вопрос рожать когда буду)))))))
    А врачи ПДР ставят вам по УЗИ или по месячным?
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не выгонят конечно Но я бы все равно сделала хоть сколько-то тряпчаных... Я тоже не собиралась делать, но потом нашла старезную простынь и нарезала штук 20. А когда они закончились и пришлось брать Беллу, на обработке акушерка сразу заметила и сказала, что раздражение пошло и срочно надо опять тканевые использовать. Так я 2 Никушиных пеленки извела...
    А как их вообще делать? Резать 50 на 50, а потом просто складывать? Я правильно поняла?
    Мне сестра передала 3-ри мешка вещей (пеленки, распашенки, ползунки, игрушки, одеялко, защиту на кроватку и т.д.). Так я уже это все три раза пересмотрела-каждую вещичку, а вот стирать все хочу, но сдерживаюсь, думаю рановато вроде за три месяца еще пылью порастет все. Поэтому терплю.
    мне тоже поотдавали и защиту и вещичек кучу, но они все такие застираные с пятнами... жду солнышка и буду тоже пытаться это все выстирать.
    Мы этим порошком свои вещи уже давно стираем. Мне нравится!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А как их вообще делать? Резать 50 на 50, а потом просто складывать? Я правильно поняла?
    Нет, резать в ширину сантиметров 15-18, а в длину .... ну примерно 50-55 см.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Илонка - вот тема вообще по вещам в роддом. а если найдешь таки тему сугубо по космичке, плз, поделись.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EE%E4%E4%EE%EC

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Обходишь роддом сзади, там выступающая часть со ступенечками и табличка "Приемный покой". Вот тебе туда
    Спасибки!!!Только я уже начинаю волноваться.может поехать всетаки договориться с конкретным врачем??!!!
    Нет, резать в ширину сантиметров 15-18, а в длину .... ну примерно 50-55 см.
    А у меня в списке написано 50*50.а ты делала 18*50????50*50 это квадраты огромные.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Дримчик, так вот про такой же прикол я на прошлой неделе писала! (ты меня еще подначивала, что малый настроился по моим меськам на выход!). Только я думала, что то у меня от свечей такое... А сейчас просто животик тянет немного...
    не, до этого был порядок ...мож это оттого что мужу помагала стол модернизировать и поприсидала понагиналась?

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Так я ж и не спорю!!! а там потом уменьшаются размеры иль все на всю жисть?!
    вот это не могу знать...но вопрос этот мне тоже интересен!

Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Я видела девочки, те которые родили, ещё и памперсы себе покупали вместо прокладок.
    Девочки, случайно попала в эту тему, роды были у меня год назад, правда, третий раз уже. Если вы не против, отвечу вам как бывалый, памперсы очень удобно на первые часы после родов, многие сутки носят, меняют конечно, но снимать не хотят. Я ходила первое время в памперсе, т.к. очищение оооочень сильное и прокладок явно не хватит. А потом переодела прокладки специальные послеродовые, их покупала только последний раз и была очень довольна. То, что заметила на себе - с простыми прокладками было хуже, они не дышат, и даже меняя их каждый час, было раздражение. Лучше уж простыни, не так удобно, но гораздо комфортнее. А на третьи сутки уже и простые прокладки пойдут. Извините, надеюсь моя информация кому-нибудь поможет. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Судя по всему, роддом на ленина у меня автоматом отпадает, раз они закрываются 28 августа, а у меня срок с 22-23 (по мес) по 27-29(по УЗИ)...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки а полотеце с уголком в роддом же не надо брать???И шапочки забыла я какие надо?И еще я начала кофе пить ну очень мне сейчас хочеться ,думаю это не страшно?

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    А я вот думаю может что б понадежнее можно и вату подложить, и мягче будет?!
    Мне говорили, что лучше не надо ( я тоже хотела туду слой или ваты или фланелевую полоску вырезать- вставить)))) . Сказали- что должно быть как можно "воздухопроницательнее"!!!

Дописів
    2 057

Типово

Девочки а полотеце с уголком в роддом же не надо брать???И шапочки забыла я какие надо?И еще я начала кофе пить ну очень мне сейчас хочеться ,думаю это не страшно?
    Я кофе уже давно пью-но только хорошее, не чаще раза в неделю и с молоком
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    571

Типово

Я весь месяц до родов пила, ничего не могла с собой поделать, так хотелось! Только покупала, конечно, в зернах и заваривала слабенький)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Laskovay - кофе сделай слабыыый и разбавь молоком тоже вот сижу и хочу кофе, но нет молока.

Сторінка 207 з 433 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті