Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 433 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ура у меня только что племяшка родилась
    поздравляю))))

А я вчера у своей была) Ей завтра 2 месяца) Был такой прикол. Моя красавица на дождь спит и почти не шевелится. Но вот вчера племяшка, как зашлась в плаче - мамадарахая. И моя, каааааааак начала колбаситься. Успокоили Сашку, успокоилась и Машка. Улёт))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Как вы считаете, я могу сдать в один день общий анализ крови, 2 раза сдать анализ на глюкозу и анализ крови из вены? Это не слишком для одного дня?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Как вы считаете, я могу сдать в один день общий анализ крови, 2 раза сдать анализ на глюкозу и анализ крови из вены? Это не слишком для одного дня?
    я не знаю, сколько крови на глюкозу берут, но ОАК и из вены запросто в 1 день

Прикиньте, какая у меня интуиция. Я ж в пятницу сдала зараннее анализы, что бы в четверг идти к врачу. Она ещё говорила, перезвони в этот день, уточни буду ли я, мало ли. Не знаю, что меня дёрнуло сегодня позвонить и спросить, будет ли она на этой неделе (она ещё в отпуске). Так вот, на этой неделе моя врач только сегодня с 3 до 6. Отпад, вот как чувствовала. Правда не взяла с собой обменку, надо маму разыскивать, что бы подвезла)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А я общий анализ крови пойду в медкадемию сдавать, мне как пальцы колоть проще застрелиться. Потом 30 минут в полуобмороке.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    У меня муж вместе с врачом роды принимал и все это видел как в фильме вчерашнем показывали)))сказал побольше бы таких папочек)))а я когда это увидела ужас(((не могла смотреть, так вот думаю, что моему мужчине надо было становиться врачом, о чем мне и он говорит)))я кстати была против совместных родов, но мой меня уговорил, что без него рожать не буду, только с ним)))он канешно мой герой))))такое увидеть жесть. У меня сумки были собраны на 30-ой недельке))хи-хи))
    Мужу большой респект!!!!!
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Оксана, я тоже плачу часто, тоже депр. это у меня гормонально-ожидательное ну и понятно - страх перед неизвестным мне кс давай крепиться. Ты куда поедешь то в РД?
    Солнышко надо держаться нам последние деньки остались.Я своою доцю прошу уже поскорей родиться.
    Цитата Допис від olga.tony.masha Переглянути допис
    Девочки приветик !!
    Вчера пошла на день рождение ну и естественно чуток поела ,а сегодня кошмар +1 кг ,превращаюсь в колобка ,набрала уже 10 кг .а что будет дальше .......
    И еще я кажется забыла представиться ,меня зовут Ольга ,мою старшенькую доченьку зовут Тоня,младшенькую Маша.
    Приятно.Я так и думала,что вы Ольга.
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Всем привет! Погодка не очень, но слава Богу - не жарко!!!! Можно даже на улицу выйти подышать.
    #Darya# и Маргоша - с детками вас! Здоровья вам и деткам!
    Девочки, а кто подскажет, где можно купить детское постельное (чтобы и защита на кроватку, подушка с наволочкой, простынка и одеялко с пододеяльником) по вменяемой цене??? Зашли в вс в Антошку, понравилось одно (пр-во Украина, вроде, 7 медведей), так там стоимость 700 с хвостиком, а рядом по 300 с хвостиком - тот же производитель.... И че такая разница в цене? Слышала, есть польское неплохое - только где его найти?
    Сестра мне купила(правда еще не вручила)Наше производство Одеялко(хорошее по размерам)Постельное,защита,балдахин 430 грн.Качество отличное!!!В польских одеяльце меньше,но есть карман,тоже по качеству хорошее.Все это как идти к рынку на Боброва.Но заметьте там стоит сотни колясок и продукции,но нет ни на что цен.Они забывают и могут ваще говорить разные цены.Торгуйтесь!!!!
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, я уже неделю ощущаю движения малого, но только по вечерам, когда лягу на спину... Это нормально?
    Да ты на спине передавливаешь что то и мася активней шевелиться.С шевелюшками дорогая!!!
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ура у меня только что племяшка родилась
    Поздравляю!!!!!Ура!!!!!!!!
    А вот теперь привет девченочки.На выходных вас не было,было скучно.

Недельчатых с недельками!!!!
    А еще я нашла на 1 этаже бабушку,буду оставлять у нее коляску.У меня гора с плеч.А так бы пришлость на 5 таскать.
    Вот не знаю сколько ей платить.Они тут такие бедненькие в этом Днепродзержинске.Не хочу ее обидеть,ну и чтоб мне не накладно было.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки,я не хочу делать самодельные прокладки.А в списке они есть(рожаю в 1 роддоме)меня не выгонят если я куплю Беллу?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Laskovay не выгонят, но скорее всего дадут роддомовских )

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Это, наверное, сумасшествие на 28 неделе уже успеть купить: 3 человечка, 8 бодиков, 8 ползунков (из них 4 на широкой резинке), 2 шапочки без завязочек для роддома, 2 шапочки с завязочками, 1 распашонка, 2 теплые ковточки, 1 теплый костюмчик из ползунков и свитерочка, джинсовый комбинезончик, 1 песочник, 1 пара царапок и носочков ))) ????????

только что пересмотрела это все , уже хочу стирать начинать... но наверное рановато... просто уже и комод купили куда это все складывать...
    Сумасшедшая, да?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем хорошего денечка!
    Позвонила сегодня Г , сказала, что я с сегодняшнего дня в декрете. А я дура на работу поперлась. Завтра начну праздновать каникулы!!!!!

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Спасибо!
    А вот насчёт перестукиваться...у мну на пузе толстый слой соц.запаса, могу не почувствовать
    У мну тоже соц. запаса достаточно. Не на один день хватит)))) Услышишь все. Вот сегодня ночью до 1.30 спать не давал - в футбол играл а может и в бильярд , а в виде шара мой м.пузырь. Что день с ночью перепутал.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем хорошего денечка!
    Позвонила сегодня Г , сказала, что я с сегодняшнего дня в декрете. А я дура на работу поперлась. Завтра начну праздновать каникулы!!!!!
    А что это вас так рано в декрет отправили?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А что это вас так рано в декрет отправили?
    Это срок по м... , а по УЗИ у меня 30 неделя)))) Вот вопрос рожать когда буду)))))))

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Laskovay не выгонят, но скорее всего дадут роддомовских )
    Если так то лучше сделать,дождусь Иннулеску у нее еще поспрашиваю.
    Это, наверное, сумасшествие на 28 неделе уже успеть купить: 3 человечка, 8 бодиков, 8 ползунков (из них 4 на широкой резинке), 2 шапочки без завязочек для роддома, 2 шапочки с завязочками, 1 распашонка, 2 теплые ковточки, 1 теплый костюмчик из ползунков и свитерочка, джинсовый комбинезончик, 1 песочник, 1 пара царапок и носочков ))) ????????

только что пересмотрела это все , уже хочу стирать начинать... но наверное рановато... просто уже и комод купили куда это все складывать...
    Сумасшедшая, да?
    Я все тянула и не покупала.а потом уже начала покупать так уже тяжко ездить было.Только некоторые вещи мне не понадобятся,не расчитаны на жару.протупила я.
    [QUOTE=natabel;7542766]Всем хорошего денечка!

С декретом тебя!!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки,я не хочу делать самодельные прокладки.А в списке они есть(рожаю в 1 роддоме)меня не выгонят если я куплю Беллу?
    Не выгонят конечно Но я бы все равно сделала хоть сколько-то тряпчаных... Я тоже не собиралась делать, но потом нашла старезную простынь и нарезала штук 20. А когда они закончились и пришлось брать Беллу, на обработке акушерка сразу заметила и сказала, что раздражение пошло и срочно надо опять тканевые использовать. Так я 2 Никушиных пеленки извела...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис

С декретом тебя!!!!
    Спасибо
    А что все так и осталось инадо подкладные самим делать Я думала, что это осталось в далеком прошлом.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    У меня тоже изжога бывает часто, пробовала я картофель, для меня это жуть, не могу я его жевать, глотать, прям рвотный рефлекс вызывает, пробовала даже крахмал
    Прочитала, что еще можно разжевать 3-4 сухого горошка и через 5 мин. выпить 2 табл. активированного угля
    мне помагает боржоми, а картошку я уже догалась лучше не пробовать

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, вопрос
    У меня, когда стою, лежу, всё ок. Только пойду в туалет, сидя на унитазе прям чувствую, как влагалище как бы "провисает". Это нормально, у кого-то такое есть?А то мама говорит, что это может быть типа опущения
    ты спроси у врача обязательно, хорошо если это только очучения твои субъективные...

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    поздравляю))))

А я вчера у своей была) Ей завтра 2 месяца) Был такой прикол. Моя красавица на дождь спит и почти не шевелится. Но вот вчера племяшка, как зашлась в плаче - мамадарахая. И моя, каааааааак начала колбаситься. Успокоили Сашку, успокоилась и Машка. Улёт))
    они ж там на своем языке общаются

очень даже реально, я так сдавала сначала с вены потом с пальца, сразу взяли в две пробирки и ОАК и на глюкозу!

Сумасшедшая, да?
    почему сумасшествие? у меня уже месяц все это лежит постираным

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не выгонят конечно Но я бы все равно сделала хоть сколько-то тряпчаных... Я тоже не собиралась делать, но потом нашла старезную простынь и нарезала штук 20. А когда они закончились и пришлось брать Беллу, на обработке акушерка сразу заметила и сказала, что раздражение пошло и срочно надо опять тканевые использовать. Так я 2 Никушиных пеленки извела...
    +1 тоже не хотела делать,но они оказались намного лучше обычных...мне потом еще привозили в рд)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

блин, а у меня нет дома старых простыней. и где их взять - ума не приложу. наверное, это специально нужно будет ситца прикупить....

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    +1 тоже не хотела делать,но они оказались намного лучше обычных...мне потом еще привозили в рд)))
    У меня есть простыни.пошла простирну и буду делать.А сколько слоев должно быть.?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Все пришел старшенький, поехала с ним на Гоголя к ортодонту. Может вечером получится посидеть))))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ты спроси у врача обязательно, хорошо если это только очучения твои субъективные...
    вот хорошо, что сегодня как раз и принимает

Сторінка 205 з 433 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті