| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я не знаю, сколько крови на глюкозу берут, но ОАК и из вены запросто в 1 день
Прикиньте, какая у меня интуиция. Я ж в пятницу сдала зараннее анализы, что бы в четверг идти к врачу. Она ещё говорила, перезвони в этот день, уточни буду ли я, мало ли. Не знаю, что меня дёрнуло сегодня позвонить и спросить, будет ли она на этой неделе (она ещё в отпуске). Так вот, на этой неделе моя врач только сегодня с 3 до 6. Отпад, вот как чувствовала. Правда не взяла с собой обменку, надо маму разыскивать, что бы подвезла)))
А я общий анализ крови пойду в медкадемию сдавать, мне как пальцы колоть проще застрелиться. Потом 30 минут в полуобмороке.
Мужу большой респект!!!!!
Солнышко надо держаться нам последние деньки остались.Я своою доцю прошу уже поскорей родиться.
Приятно.Я так и думала,что вы Ольга.
Сестра мне купила(правда еще не вручила)Наше производство Одеялко(хорошее по размерам)Постельное,защита,балдахин 430 грн.Качество отличное!!!В польских одеяльце меньше,но есть карман,тоже по качеству хорошее.Все это как идти к рынку на Боброва.Но заметьте там стоит сотни колясок и продукции,но нет ни на что цен.Они забывают и могут ваще говорить разные цены.Торгуйтесь!!!!
Да ты на спине передавливаешь что то и мася активней шевелиться.С шевелюшками дорогая!!!
Поздравляю!!!!!Ура!!!!!!!!
А вот теперь привет девченочки.На выходных вас не было,было скучно.
Недельчатых с недельками!!!!
А еще я нашла на 1 этаже бабушку,буду оставлять у нее коляску.У меня гора с плеч.А так бы пришлость на 5 таскать.
Вот не знаю сколько ей платить.Они тут такие бедненькие в этом Днепродзержинске.Не хочу ее обидеть,ну и чтоб мне не накладно было.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки,я не хочу делать самодельные прокладки.А в списке они есть(рожаю в 1 роддоме)меня не выгонят если я куплю Беллу?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Laskovay не выгонят, но скорее всего дадут роддомовских)
Это, наверное, сумасшествие на 28 неделе уже успеть купить: 3 человечка, 8 бодиков, 8 ползунков (из них 4 на широкой резинке), 2 шапочки без завязочек для роддома, 2 шапочки с завязочками, 1 распашонка, 2 теплые ковточки, 1 теплый костюмчик из ползунков и свитерочка, джинсовый комбинезончик, 1 песочник, 1 пара царапок и носочков))) ????????
только что пересмотрела это все, уже хочу стирать начинать... но наверное рановато... просто уже и комод купили куда это все складывать...
Сумасшедшая, да?
Всем хорошего денечка!
Позвонила сегодня Г , сказала, что я с сегодняшнего дня в декрете. А я дура на работу поперлась. Завтра начну праздновать каникулы!!!!!
У мну тоже соц. запаса достаточно. Не на один день хватит)))) Услышишь все. Вот сегодня ночью до 1.30 спать не давал - в футбол играл а может и в бильярд , а в виде шара мой м.пузырь. Что день с ночью перепутал.
Если так то лучше сделать,дождусь Иннулеску у нее еще поспрашиваю.
Я все тянула и не покупала.а потом уже начала покупать так уже тяжко ездить было.Только некоторые вещи мне не понадобятся,не расчитаны на жару.протупила я.
[QUOTE=natabel;7542766]Всем хорошего денечка!
С декретом тебя!!!!
Не выгонят конечноНо я бы все равно сделала хоть сколько-то тряпчаных... Я тоже не собиралась делать, но потом нашла старезную простынь и нарезала штук 20. А когда они закончились и пришлось брать Беллу, на обработке акушерка сразу заметила и сказала, что раздражение пошло
и срочно надо опять тканевые использовать. Так я 2 Никушиных пеленки извела...
мне помагает боржоми, а картошку я уже догалась лучше не пробовать![]()
ты спроси у врача обязательно, хорошо если это только очучения твои субъективные...
они ж там на своем языке общаются
очень даже реально, я так сдавала сначала с вены потом с пальца, сразу взяли в две пробирки и ОАК и на глюкозу!
почему сумасшествие? у меня уже месяц все это лежит постираным![]()
блин, а у меня нет дома старых простыней. и где их взять - ума не приложу. наверное, это специально нужно будет ситца прикупить....
Все пришел старшенький, поехала с ним на Гоголя к ортодонту. Может вечером получится посидеть))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks