| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светик, я тоже своего отговаривала , но после того, как на курсы пару раз сходили- он тоже сказал:"Как же ты без меня-то справишься?!(ага, действительно, как же это женщины без мужчин-то делают
)
А я как представила эту головку, которая вылезла и ...смотрит на него..- так и захотелось наручниками мужа где-то у своей головы приковать, чтоб он ТУДА и не заглядывал
!
Хотя это всё конечно фигня.. Если любит- переживет!
Все эти жиры не помогают ни при одной серьезной болячке: ни при бактериальном бронхите, ни при пневмонии.
Werin а Вы говорили врачу, что у вас мокрота гнойная? Вам в таком случае обязательно должны антибиотики назначить.
жир козий
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Та же фигня у меня с изжогой... Причем - после любой еды! А картофельный сок.... Это така бяка, для меня изжога лучше!!!! У меня когда язва 12-перстной кишки была я этого сока немерено выпила...От самого запаха плохо становится! Теперь даже драники муж готовит....
Ой, девочки, надо подальше держаться от кондеров и сквозняков! У меня вон на работе вчера хотели сквознячок сделать (окно у меня за спиной открыть), так я думала, повбываю всех!Я 2-3 дня в неделю на работе, можно и потерпеть!
![]()
Вообще мокроту бы на анализ и спросить у врача можно ли грудной сбор(в аптеке продается, это смесь трав) Жир барсучий и тд канеш хорошо, но я, как до сих пор страдающая токсикозорм даже при мысли бы такой уже бы обнимала белого друга). Не шутите, лучше такие вещи у врача спрашивать а не на форуме...
Эра 222ниправильна. Надо правильно питаться, полноценно спать, пить витаминки, вовремя лечить зубы, гланды, гамориты и прочую хронь.Ой, девочки, надо подальше держаться от кондеров и сквозняков
Вообщем мне завтра как раз планово к Г. пойду к ней и пусть смотрит что и как!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
я отсюда качала http://www.torrentino.ru/
А меня вот на курсах просветили!Их по идее дофи... МНОГО наделать надо (штук 20-30), потому что менять часто приидется! Можно 50х50, можно 100х100 ! Из тонкого ситца- лучше всего! Я ещё и прострочила по периметру
! Промокать и будут быстро, но в том-то и суть, что воздух ТАМ должен циркулировать хорошо после родов, чтоб заживало всё быстрее!
Не знаю, я как-то скептически к этим штукам отношусь, но если пригодится- будет хорошо))
Эра 222 если струя от кондера не дует непосредственно на вас, если нет резкого перепада температур, на улице +40,под кондером +18, и вы бегаете туда-сюда, то вреда нет.Вся проблема, как правило в больных зубах, стафиллококках в носоглотке и т.д.
Сквозняки даже не обсуждаю.
Девочки, вопрос
У меня, когда стою, лежу, всё ок. Только пойду в туалет, сидя на унитазе прям чувствую, как влагалище как бы "провисает". Это нормально, у кого-то такое есть?А то мама говорит, что это может быть типа опущения
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ооо... это для меня рецептик... Последнее время изжога от всего... От РЕННИ тошнит уже, от семичек еще больше...
Я тоже думаю, что моя малявка перевернулась... Начала легонько биться в самом низу живота - ручками наверное, а посильнее бьется возле желудка, вчера по ребрам раза 4 ударила.
Конечно нормально... Вообще, я читала, что беременным нельзя лежать на спине, т.к. передавливается какая-то то ли вена, то ли еще что-то (точно не помню, я в анатомии плохо разбираюсь), так вот... из-за этого малышу не хватает кислорода и он начинает интенсивно двигаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks