Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 433 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Спасибо!
    А вот насчёт перестукиваться...у мну на пузе толстый слой соц.запаса, могу не почувствовать
    Этот соц запас скоро растянется по всей площади. И ребеночек будет толкаться так, что это будет не только слышно, но и видно

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    У меня муж вместе с врачом роды принимал и все это видел как в фильме вчерашнем показывали)))сказал побольше бы таких папочек)))а я когда это увидела ужас(((не могла смотреть, так вот думаю, что моему мужчине надо было становиться врачом, о чем мне и он говорит)))я кстати была против совместных родов, но мой меня уговорил, что без него рожать не буду, только с ним)))он канешно мой герой))))такое увидеть жесть. У меня сумки были собраны на 30-ой недельке))хи-хи))
    Светик, я тоже своего отговаривала , но после того, как на курсы пару раз сходили- он тоже сказал:"Как же ты без меня-то справишься?! (ага, действительно, как же это женщины без мужчин-то делают )
    А я как представила эту головку, которая вылезла и ...смотрит на него..- так и захотелось наручниками мужа где-то у своей головы приковать, чтоб он ТУДА и не заглядывал!
    Хотя это всё конечно фигня.. Если любит- переживет !

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Все эти жиры не помогают ни при одной серьезной болячке: ни при бактериальном бронхите, ни при пневмонии.
    Werin а Вы говорили врачу, что у вас мокрота гнойная? Вам в таком случае обязательно должны антибиотики назначить.

Дописів
    2 057

Типово

жир козий
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Этот соц запас скоро растянется по всей площади. И ребеночек будет толкаться так, что это будет не только слышно, но и видно
    Это хорошо Теперь главное, чтобы новый не нарос

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а мне сегодня врач сказала, что голова наша уже внизу, а под желудком попа
    теперь мне что б поесть это целый подвиг! желудок у котенка теперь не больше наперстка, если хоть на грамм переем, просто вешалка!такое чувство как печет даже только не изнутри а снаружи...
    терапевт сегодня от изжоги посоветовала пить картофельный сок или натереть на терке картофель и съесть пару ложек, кому может пригодится
    Та же фигня у меня с изжогой... Причем - после любой еды! А картофельный сок.... Это така бяка, для меня изжога лучше!!!! У меня когда язва 12-перстной кишки была я этого сока немерено выпила...От самого запаха плохо становится! Теперь даже драники муж готовит....
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Под кондиционером думаю...Хотя сначала горлышко чуток болело-ну как всгеда-на авось-пройдет чай с медом попила и все..а потом все хуже и хуже....запутсила(( а мукалтин мне кажется тоже до одного места...
    Ой, девочки, надо подальше держаться от кондеров и сквозняков! У меня вон на работе вчера хотели сквознячок сделать (окно у меня за спиной открыть), так я думала, повбываю всех! Я 2-3 дня в неделю на работе, можно и потерпеть!
    Спасибо!
    А вот насчёт перестукиваться...у мну на пузе толстый слой соц.запаса, могу не почувствовать

Дописів
    765

Типово

а мне сегодня врач сказала, что голова наша уже внизу, а под желудком попа
    теперь мне что б поесть это целый подвиг! желудок у котенка теперь не больше наперстка, если хоть на грамм переем, просто вешалка!такое чувство как печет даже только не изнутри а снаружи...
    терапевт сегодня от изжоги посоветовала пить картофельный сок или натереть на терке картофель и съесть пару ложек, кому может пригодится
    У меня тоже изжога бывает часто, пробовала я картофель, для меня это жуть, не могу я его жевать, глотать, прям рвотный рефлекс вызывает, пробовала даже крахмал
    Прочитала, что еще можно разжевать 3-4 сухого горошка и через 5 мин. выпить 2 табл. активированного угля

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Все эти жиры не помогают ни при одной серьезной болячке: ни при бактериальном бронхите, ни при пневмонии.
    Werin а Вы говорили врачу, что у вас мокрота гнойная? Вам в таком случае обязательно должны антибиотики назначить.
    Конечно говорила! У меня просто хронический бронхит и чуть что сразу начинается мокрота.

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки у меня кашель-прям сильный. Был сухой сейчас стал мокрый с гноем. Прописали мукалтин и сироп корня солодки- этот сироп не пью-он со спиртом. Лечусь народными средсвами - мед , молоко, ингаляция чаи. Что еще можно? Уже замучал-за малявку переживаю-ведь животик напрягается, когда кашляю.
    Вообще мокроту бы на анализ и спросить у врача можно ли грудной сбор(в аптеке продается, это смесь трав) Жир барсучий и тд канеш хорошо, но я, как до сих пор страдающая токсикозорм даже при мысли бы такой уже бы обнимала белого друга). Не шутите, лучше такие вещи у врача спрашивать а не на форуме...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Эра 222
    Ой, девочки, надо подальше держаться от кондеров и сквозняков
    ниправильна. Надо правильно питаться, полноценно спать, пить витаминки, вовремя лечить зубы, гланды, гамориты и прочую хронь.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    И еще у меня вопрос про вес Меня мои темпы прям пугают... Может, на диете посидеть? Ем немного и не постоянно жую, а растем мы заметно
    Не переживай,я за Б. набрала 20 кг-13 из них уже сбросила.А на диете нельзя,т.к. твоему ребятенку не будет хватать нужных ему веществ

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Эра 222 ниправильна. Надо правильно питаться, полноценно спать, пить витаминки, вовремя лечить зубы, гланды, гамориты и прочую хронь.
    То есть - кондеры и сквозняки для беременной - ерунда, от которой не будет никакого вреда???????? (тут я просто впадаю в ступор). Простите, но если вы под кондером чувствуете себя нормально, то таких людей, как вы, со здоровьем Геракла, все-таки единицы.....

Дописів
    2 057

Типово

Вообщем мне завтра как раз планово к Г. пойду к ней и пусть смотрит что и как!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно скачать этот фильм "жизнь до рождения".
    Я знаю только 1 сайт, где можно качать бесплатно, но там этого фильма нет, а так хочется досмотреть его до конца..
    Я заснула на 5 неделе , а ведь самое интересное было впереди...
    я отсюда качала http://www.torrentino.ru/

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Не переживай,я за Б. набрала 20 кг-13 из них уже сбросила.А на диете нельзя,т.к. твоему ребятенку не будет хватать нужных ему веществ
    А у меня уже +18 кг... За последние 2 недели вообще ничего не набрала почему-то...Надеюсь, что рубеж в 25 кг я все-таки не перешагну....

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    А зачем? эт ждать отхождения вод? а то я не опытная? я думаю сложить прямоугольничками и подложить
    А меня вот на курсах просветили !Их по идее дофи... МНОГО наделать надо (штук 20-30), потому что менять часто приидется! Можно 50х50, можно 100х100 ! Из тонкого ситца- лучше всего! Я ещё и прострочила по периметру ! Промокать и будут быстро, но в том-то и суть, что воздух ТАМ должен циркулировать хорошо после родов, чтоб заживало всё быстрее!
    Не знаю, я как-то скептически к этим штукам отношусь, но если пригодится- будет хорошо))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Эра 222 если струя от кондера не дует непосредственно на вас, если нет резкого перепада температур, на улице +40,под кондером +18, и вы бегаете туда-сюда, то вреда нет.Вся проблема, как правило в больных зубах, стафиллококках в носоглотке и т.д.
    Сквозняки даже не обсуждаю.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, вопрос
    У меня, когда стою, лежу, всё ок. Только пойду в туалет, сидя на унитазе прям чувствую, как влагалище как бы "провисает". Это нормально, у кого-то такое есть?А то мама говорит, что это может быть типа опущения
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

ооо... это для меня рецептик... Последнее время изжога от всего... От РЕННИ тошнит уже, от семичек еще больше...

Я тоже думаю, что моя малявка перевернулась... Начала легонько биться в самом низу живота - ручками наверное, а посильнее бьется возле желудка, вчера по ребрам раза 4 ударила.

Всем привет!
    Девочки, я уже неделю ощущаю движения малого, но только по вечерам, когда лягу на спину... Это нормально?
    Конечно нормально... Вообще, я читала, что беременным нельзя лежать на спине, т.к. передавливается какая-то то ли вена, то ли еще что-то (точно не помню, я в анатомии плохо разбираюсь), так вот... из-за этого малышу не хватает кислорода и он начинает интенсивно двигаться.

Дописів
    4 975

Типово

Ура у меня только что племяшка родилась

Сторінка 204 з 433 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті