Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 589 з 649 ПершаПерша ... 89489539579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599639 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 11 761 по 11 780.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 260

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот тут ты не прав.
    Вспомни, сколько лет капитализму, да почитай Драйзера.
    Только Драйзера надобно глубже читать.

ЗЫ: Основа капитализма - частная собственность
    .. осмелюсь тебе напомнить, что частная собственность была всегда... я даже осмелюсь утверждать что при капитализме частная собственность ослабла а что касается Драйзера, ну да.. Драйзер красиво описал капитализм, до ПЕРВОГО кризиса.... история уже давно тот первый кризис пережила... ну и??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 319

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    А основная проблема как по мне - офигенно низкая производительность труда на Украине. А патриотичный бизнес - если он увеличивает эффективность. Ну и эффективный бизнес - он быстро растет в долгосрочной перспективе.
    основная проблема это отопительный сезон в Украине и соответственно те большие издержки в производстве строительстве и в зарплате которые должны всё это покрывать .. думайте клепающие комплектующие в Юго Восточной Азии работники до истерии производительны? .. просто создать там цех набрать с пальм народ и платить им 20 долляров в месяц дешевле чем у нас что то развивать ..

Дописів
    1 319

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. осмелюсь тебе напомнить, что частная собственность была всегда... я даже осмелюсь утверждать что при капитализме частная собственность ослабла а что касается Драйзера, ну да.. Драйзер красиво описал капитализм, до ПЕРВОГО кризиса.... история уже давно тот первый кризис пережила... ну и??
    мда ... а классиков то не уважаем .. мистер Маркс детально описавший капитализм .. основу всего видел в присвоении труда эксплуатируемого собственно эксплуататором ) ..

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Эре спекуляции конец приходит.
    Вот, как раз потому, этого многие и боятся.
    Мировая финансовая система сильно изменится ... уже скоро ...
    Работать придется, как ни крути ... многим за копейки.
    Та прям таки. Ньютон потерял деньги вложив в пузырь на доставку из Вест Индии, а тут прям таки - приходит конец спекуляциям Прям Город Солнца нас всех ждет.
    А по поводу работать - я и написал про эффективность. Потому что если работодатель платит мало - значит скорее всего его бизнес неэффективен и он экономит на з/п. А эта экономия опять же в долгосрочной перспективе бизнес убивает, потому как персонал не двигает компанию. Ну и дальше падают цены на недвижимость Чем кризис и хорош - отсеивает слабых. Умным дает возможность идти дальше.
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Типово

Цитата Допис від begeMonti Переглянути допис
    основная проблема это отопительный сезон в Украине и соответственно те большие издержки в производстве строительстве и в зарплате которые должны всё это покрывать .. думайте клепающие комплектующие в Юго Восточной Азии работники до истерии производительны? .. просто создать там цех набрать с пальм народ и платить им 20 долляров в месяц дешевле чем у нас что то развивать ..
    Если Вы о Китайских предприятиях, то они намного эффективнее Украинских. Внедряют у себя самые современные системы управления, ставят новые производительные линии, учатся. А средние з/п инженеров у Китайцев раза в два выше наших.
    Но тешьте себя иллюзиями про отопительный сезон. Вот в Канаде еще холоднее А там работник производит на раз в 5 больше денег чем тутошние спецы типа.

Я три месяца не могу предприятие, которое может мне сделать оборудование для уменьшения ручного труда. Мы не занимается - типа делают три станка и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Та прям таки. Ньютон потерял деньги вложив в пузырь на доставку из Вест Индии, а тут прям таки - приходит конец спекуляциям Прям Город Солнца нас всех ждет.
    Пузыри - они давно были.
    Но пока это было чистое перераспределение - сильно не трогало все остальное.
    А когда спекули на все остальное начинают влиять, думаю это вызовет соответствующие реакции.
    ЗЫ: У тех, кто в меру работает, то есть производит нужный продукт в количествах без излишеств, кризиса никакого нет.

Дописів
    2 936

Типово

Новостройки пока дешевле $1000 за квадрат надо покупать.
    Это где?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вот в Канаде еще холоднее А там работник производит на раз в 5 больше денег чем тутошние спецы типа.
    Может не надо ?
    Ежели он на в пять раз больше денег производит, то и тратит в пять раз больше.
    Стало быть что ?
    Вот в нормальных странах стадо нахлебников, обычно, не кормят - это да.
    ... но это уже другая история ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

...Драйзер красиво описал капитализм, до ПЕРВОГО кризиса.... история уже давно тот первый кризис пережила... ну и??
    ... а после этого спекуляция и появилась ... непрерывная, а не эпизодическая.

Дописів
    1 319

Типово

Если Вы о Китайских предприятиях, то они намного эффективнее Украинских. Внедряют у себя самые современные системы управления, ставят новые производительные линии, учатся. А средние з/п инженеров у Китайцев раза в два выше наших.
    Но тешьте себя иллюзиями про отопительный сезон. Вот в Канаде еще холоднее А там работник производит на раз в 5 больше денег чем тутошние спецы типа.

Я три месяца не могу предприятие, которое может мне сделать оборудование для уменьшения ручного труда. Мы не занимается - типа делают три станка и все.
    Согласно Конституции КНР является социалистическим государством, однако около 70 % ВВП обеспечивается частными предприятиями[9]. В соответствии с поправками к Конституции, принятыми в 2004 году, частная собственность является «неприкосновенной». Официально КНР называет свой нынешний экономический строй «строительством социализма с китайской спецификой». согласен с тем что инженеры там очень ценятся .. но обратно же это немного не та "невидимая рука" рынка процесс двигает
    насчет Канады вынужден спорить
    "Центральный экономический район - это крупнейший индустриальный район
    Канады. Сюда, минуя порты Атлантических провинций, по глубоководному пути
    реки Святого Лаврентия прибывают океанские лайнеры из Европы и Азии; здесь
    крупнейшие международные аэропорты Канады, в том числе связаны регулярной
    линией с нашей страной - монреальский аэропорт Мирабель. Центральный район
    занимает 26% территории Канады, но здесь проживает 62% всех канадцев,
    производится 63% всего валового внутреннего продукта страны, 75%
    обрабатывающей промышленности. " и погода "Наиболее заселенные центры провинций - Ванкувер и Виктория известные холодным сухим летом и мягкой влажной зимой. Снег редко здесь идет, а если идет, обычно растаивает .Теплая и влажная воздушная масса переваливаясь через Кордильеры охлаждается и приносит на западные склоны гор большое количество осадков. В долинах между горами выпадает намного меньше осадков даже летом"

Дописів
    1 319

Типово

А там работник производит на раз в 5 больше денег чем тутошние спецы типа.

если тут не можете найти спецов почему же исходя из вашей логики о могучей эффективности "иностранных" товарищей не заказать там и проект и реализацию и не доказать в очередной нашу доморощенную убогость? ..

Типово

если тут не можете найти спецов почему же исходя из вашей логики о могучей эффективности "иностранных" товарищей не заказать там и проект и реализацию и не доказать в очередной нашу доморощенную убогость? ..
    Я не собираюсь ничего доказывать, и так все понятно. Мое странное желание эту самую эффективность повысить. Сейчас думаю искать конструкторов и вести проект. Отдавать на запад зачем? Скорее уж на восток Хотя еще попытаюсь внутри страны.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 260

Типово

мда ... а классиков то не уважаем .. мистер Маркс детально описавший капитализм .. основу всего видел в присвоении труда эксплуатируемого собственно эксплуататором ) ..
    ... ага, а до капитализма никто ничего не присваивал да и после капитализма (в теории то Марксу, на практике так и не получилось) тоже ведь государство все себе забирает.. .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... ага, а до капитализма никто ничего не присваивал
    Классиков не уважаем ?

Дописів
    1 319

Типово

... ага, а до капитализма никто ничего не присваивал да и после капитализма (в теории то Марксу, на практике так и не получилось) тоже ведь государство все себе забирает.. .
    ) присваивали .. но именно в капитализме основная прибыль да и вообще цель всего состоит в получении прибыли и именно путем прибавочной стоимости ) ... и кстати тот кризис который сейчас дружно шагает по планете собственно триумф чистого капитализма )

Дописів
    1 319

Типово

Я не собираюсь ничего доказывать, и так все понятно. Мое странное желание эту самую эффективность повысить. Сейчас думаю искать конструкторов и вести проект. Отдавать на запад зачем? Скорее уж на восток Хотя еще попытаюсь внутри страны.
    не ну радует и обнадёживает ваше желание всё таки в данной конкретной среде реализовываться ..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 260

Типово

) присваивали .. но именно в капитализме основная прибыль да и вообще цель всего состоит в получении прибыли и именно путем прибавочной стоимости ) ... и кстати тот кризис который сейчас дружно шагает по планете собственно триумф чистого капитализма )
    .. это скорее конец капитализма, а не триумф.. кстати по тому же Марксу...

Дописів
    1 319

Типово

.. это скорее конец капитализма, а не триумф.. кстати по тому же Марксу...
    могу лишь предположить что уже настала стадия неоимпериализма )) .. и всё же хотелось немного к недвижимостям возвернуться недавно побывал в России .. и обратил внимания что у них начался бум коттеджного строительства .. а какие перспективы у нас массовая коттеджная застройка ... ? да и вообще какие прогнозы, предчувствия и вообще фантазии по поводу крупных городов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... какие прогнозы, предчувствия и вообще фантазии по поводу крупных городов?
    Что стало почти со всем советским самым большим в мире ?
    Вот то же станет и с крупными городами в этой стране.
    Не так, чтобы совсем скоро, но неотвратимо.

Дописів
    1 319

Типово

Кожен шостий житель ЄС уже за межею бідності
    У Євросоюзі приблизно 17% мешканців, це 85 мільйонів людей, перебувають за межею бідності.

Про це свідчать підсумки загальноєвропейського дослідження "Життя в Європі", передає агентство "ЛІГАБізнесІнформ".

Найвищий рівень бідності зафіксований у Латвії (26% мешканців), Румунії (23%), Болгарії (21%) і Литві (20%). Подібна до литовської ситуація спостерігається й у Греції.

А от найменше бідних у Чехії. За даними дослідження, там усього 9% бідних людей.

Показники Німеччини (15%) виявилися вищими, ніж у політично й економічно схожих Австрії, Данії й Швеції (12%).

Людьми, які перебувають під загрозою бідності в ЄС прийнято вважати тих, чий дохід становить менше, ніж 60% від середнього показника в країні проживання. Враховуються також і всі соціальні виплати.
    http://funds2010.epravda.com.ua/news/4be90dcf3ff3f/

беднеет народ и в ЕС .. так что куда там расти тем ценам )

Сторінка 589 з 649 ПершаПерша ... 89489539579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599639 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті