| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Интересно как сейчас поживают форумные застройщики, которые год назад уверяли что они по таким ценам строить не будут и скоро цены вернутся назад на докризисный уровень. Таки поняли что это надолго и научились вести бизнес в новых условиях, или по-прежнему живут иллюзиями?
с ув. Сергей Сергеевич
Мой блог: krikunov.org
Новое есть... я специально выделил цифру в 54%
Т.е. Турчинов признался публично, что как только горсовет будет делать бесплатно землеотвод плюс город поможет с прокладкой коммуникаций плюс нафиг убрать льготные квартиры (которые каждый застройщик отдаёт городу и которые каждый покупатель оплачивает со своего кармана) - Созидатель начнёт продавать квартиры в 2 раза дешевле!
И как тут уже отмечали - евро падает... 1.27.
Если кто помнит в Голубых озёрах (и в некоторых новостроях) цену выставляли в евро, падение цены в пересчёте на uah или usd очевидно
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Востаннє редагував SergOv: 09.05.2010 о 21:57
Помогите вот такое нашел
Дзержинского ул., 4/9-эт. пан. дома, 40/19/7 кв.м, балкон застеклен, хорошая транспортная развязка, 11000 у.е. С отсрочкой заселения.
В чем тут хитра игра и обман ? Это типа кредитная квартира? зачем отсрочка вселения?
Естесвенно будет только дорожать. Куда ж ему деваться то. В гривне жилье не подешевело. Или подешевело незначительно. В долларе отыграет через пару тройку лет.
Да и какая собственно разница ?За год не жилье, так фондовый рынок вырос в два раза. Авалевские акции, например, раз в 8 где-то.
Те кто понимают, как спекулировать, все-равно будут иметь большой доход.
А основная проблема как по мне - офигенно низкая производительность труда на Украине. А патриотичный бизнес - если он увеличивает эффективность. Ну и эффективный бизнес - он быстро растет в долгосрочной перспективе.
http://aviso.ua/a/?p=206 тут на букву Д
![]()
)) я Вам еще нашел веселое объявление:
Ворошилова ул., 3 ком. 2/5-эт. кирп. дома, 72/51/8.9 кв.м, сталинка, отличное состояние, комнаты раздельные, бронедверь, документы готовы, 40000у.е.
Тел.: (56) 3742881, (562) 337494, (56) 3755481, (56) 3755927, (562) 328351
... это смотря что ты подразумеваешь под финансовой системой..не думаю что исчезнет хотя бы одно из мировых значимых валют.. в т.ч. и гривна, хотя какая она на фиг значимая..
.. да и еще.. пока будет капитализм, пока будет и спекуляция... это основа капитализма.. а не то что все думают...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks