Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 492 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Бося, Женечка, 100% мысли о Яшеньке...сама 8-е с подругами отмечала, 2,5 часа посидела, так уже прям не могла сдержаться, чтоб не сорваться...хоть и кормит пора было, все равно...тянуло Та и привычка, что дома столько просидела...ну, все равно, очень хорошо, что вырвалась!!!!!
    Та то скорее и правда мало допаиваю
    А насчет подарка прикольную идею подала...толкьо я ей лучше ласты подарю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, не знаю какой продукт лучше ввести следующим - бифивит, творог или мясо кролика?
    Мы едим безмолочные каши и капусты - цветную и брокколи. Желток я исключаю по причине дюже сильной склонности к аллергии у Антохи(( Тыква, морковь ушли туда же.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки спасибо всем за поздравления. Нам очень, очень приятно!Отчет написала, но радикал что то тупит, так что выложу утречком)))))))
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Ксенафентия можем забацать))))))))))
    И я хочу с вами
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Вот это гроза!!! С градом
    А мы на даче целый день, там не было ничего!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!! забыли уже про нас?)))
    а я уже соскучилаась!!!! пока вот к родителям заехали то я как только так тута!!!!
    Привееееееееееееееетттттт!Конечно не забыли, рады вас видеть
    Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте. Кто заказывал игрушки и надувку у chiara, сообщаю товар получила. Сейчас иду разбирать. За подробностями в личку или ко мне или к chiara. Спасибо.
    Уряяяяяяяяяя!!!!!!1Бассейн приехал и много игрух
    а я жутко скучаю и с удовольствием еще б одну крошку родила)))) но это только лет через 5 и если Алиса захочет.
    +10000000000. И я!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а во сколько на ножки дети становятся?
    мы сегодня лежали у мамы на животе, отпихнулись от рук и встали на четвереньки. я дала свои руки для опоры, а она бах - и на ноги вскочила. а потом еще два раза. мне кажется, что рановато....
    Ань нормально все у вас!А я вот нервно курю в сторонке, мы только с трудом ворочаться начали, я уже не говорю о ползание, вставание на коленки и т.д
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я ревуууууууу...
    Не могу спокойно слушать эти песни военные, хоть и люблю их страшно... Вот второй год намеренно не включаю эти концерты к Дню Победы, т. к. знаю - истерика мне обеспечена... В прошлом году в это время с пузиком была - нельзя было переживать, а сейчас тоже...
    Только что по радио песня "День Победы" и усе... реву....
    И я такая.......
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, у меня проблема!!!!!
    Только поняла, что у моей маси кажись геморрой, такое бывает у таких масей???
    Она 2-й день просыпается днем и плачет, дуясь....Я сначала не поняла, может что-то сниться...потом ее укачивала...и только сейчас она опять проснулась, плачет, дуется, причем очень плачет..я ее на ручки, она дуется, сняла памперс, а (извиняюсь за подробности) какашечка, ну очень суховатая...я ее и пою водичкой, и кашку с супиком овощным жиденькие даю, писяет она часто...по памперсам смотрю и по тому, как оставляю голопопить...когда ела что-то крепящее типа риса, то она вообще не какала, но чтоб вот так, причем 2-й день по какашечке маленькой раза 4 в день, но они были мягенькие, на вид...а в этот раз как козочкины
    КТО СТАЛКИВАЛСЯ?
    Ясочка, жду твоего вердикта
    Юлечка это скорее всего запор!У геморроя другие симптомы вроде!покажи Сонечку врачу и выздоравливайте скорее !!!

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    эт точно и я такая

признаюсь честно, планируем еще одно чудо, но не через пять лет, а раньше
    давай через 4, и снова подтянемся в нашу темку)))))

иак-с, нас уже трое, ЗАся, ЮлианкаМ, Алена ЗАхарова - кто с нами????))))))))))
    Я с вами, тоже хочу еще доцю
    [
    А у меня прикол!!!Заказала я бассейн, поделилась с невесткой, так и так...она ж такая "и я хочу" - у меня племяш малый...на следующий день уже смотрю, девочки заказали, я зашла в другое СП и заказа еще и там...В 1-м месте получила, думаю, 2-й придет отдам. Пришёл. Я звоню невестке, говорю, приехал бассейн, она "ой, а я забыла, та не буду брать, передумала...."...я ей, что уже поздно, она мне "ну, пусть 2шт у тебя будет, подаришь кому-нибудь.."...80грн!...
    (Блин нучто за люди!!!Зла не хватает!У меня невестка еще хуже. не буду вдаваться в подробности.
    обещанные фотки))
    Класс, класс, класссссссс!!Мишанька просто прелесть прелестная))))0
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Наш отчетик....
    Наш жених самый прекрасный!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всех с наступающим Днем Победы
    У кого есть бабули и дедули, всем здоровья и большая благодарность за то, что дали нам мирное небо над головами!!!!!!

Пошла и я баиньки!!!Всем СЛАДКИХ СНОВ!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Еще, какие могут быть вариации на тему каши без молока? Alara (кажется) писала, что дает овсянку с кабачком и яблоком. С чем еще можно смешать?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    38

Типово

Спасибо всем за советы и телефоны массажистов и неврологов Во вторник буду все узнавать и решать нашу проблему с кривошеей.

Хочу к вам в общалку! Только бы найти времечко читать В понедельник сыночку 5 месяцев обязательно напишу отчет он же будет и знакомством. Прочла весь день 8 мая... Очеты просто супер особенно ребенок в буряковом соке!!!! И тот который Миша!!!! И про роды, и песню послушала и даже себе её в плей-лист скачала, и про внеплановое КС, и про зубных фей-эстонцев, и про дождь и град, и про кепку, и про малыша который плакал 1,5 часа... читала не могла оторваться, прям как книжку ... на часы глядь 4.20!!!! Так что классно что есть инет!!!! И есть с кем и о чем поговорить

Привет всем!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Доброго всем утречка!!!!!!!!!!
    Всем бабулям и дедулям передавайте поздравления от всего сердца с праздником -
    День Победы
    !!!!
    Спасибо Вам за наше мирное детство!
    Здоровья Вам и долголетия!
    Мы Вас любим, помним и ценим!

Хотим поздравить именинников сегодняшнего дня!
    Делаю первой это сегодня и впервые, так что прошу прощения, если кого-то не увидела

Растите здоровенькими на радость родителям!!!!

sasha 88 - Костенька - с годиком!!!!
    Yljana - Данилка - 11 месяцев
    Левобережная - Мирону 9 месяцев!!!!!!!!!
    Бося - дружбану Яшеньке 7 месяцев!!!!!!!!!

Мама Олча - Роман - 7 месяцев
    Anytka - Эмилия - с полугодием!!!!!!!!

Феликс сегодня проснулся в 06-00, вернее разбудил маму и папу. Папе - хорошо, он на рыбалку как раз пошел, Фелик его на 15 минут раньше разбудил, а я вот не сплю((( Не могу((((((( Зато маленький проказник уже спит Причем давненько такого не было, чтобы Феликс вставал позже 07-20
    Эх, гляну, во сколько парад начинается...Может с Феликсом сгоняем и поглядим.... Может еще кто-нибудь собирается?
    Востаннє редагував Annabella: 09.05.2010 о 07:52

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Еще, какие могут быть вариации на тему каши без молока? Alara (кажется) писала, что дает овсянку с кабачком и яблоком. С чем еще можно смешать?
    Юлечка! Вариантов море! Добавляй в каши все продукты, на которые не сыпет Антошку! Я в безмолочные каши для сладости банан добавляла, цветная капуста с гречкой хорошо пойдет. Тут пробовать все нужно.
    По поводу с чего начать.... Может с мяска кролика? Я просто подумала, что в твороге белок, а это аллерген, может я, конечно, и ошибаюсь....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем приветище! Поздравляю с Великим праздником Победы! Кто бы там что не говорил - если бы не было этой победы, то, возможно, не было бы и нас!
    С огромнейшим удовольствием поздравляем детей с очередными Днями рождения, особенно замечательных парней Мирона и Якова и милую девушкуЭмилию! Растите здоровенькими!
    По поводу свекрови - девочки, уже настолько привыкла, что теперь только прикалываюсь над ее "высказываниями". Она мечтала о невестке, которая будет как электровеник квартиру убирать, огород пахать, деньги зарабатывать, сына облизывать (но не при ней), называть ее "мамо", быстренько родит ей нескольких внуков и оставит у нее же! А я, блин, не такая - и все... И на электровеник не тяну, и денег сейчас не получаю, не называю так, как ей хочется, ребенка родила только через 5 лет, а в догонку - еще и на своей фамилии осталась! Ну не с... ли я?
    Влад, как Ваши дела? Как прошла ночь?
    Юлианка, по поводу невестки - ну что же на больных обижаться, Если головка бо-бо - это судьба! Я могу у коллеги спросить насчет бассеина - может, ей нужно для ребенка на дачу.
    Soul, нам вначале рекомендовали ввести мясо (правда, говядину, т.к. был низкий гемоглобин), а потом, через неделю - творог домашнего приготовления. Но творог он до сих пор не любит, зато на ложку с бифивитом кидается! В каши можно домешивать все, что ребенок ест. Даже иногда я готовила каши на воде, в которой варились овощи - малыш ел с удовольствием.
    ДЕВОЧКИ, Я СОБИРАЮСЬ НА ПАРАД! БУДУ РАДА ВАС ТАМ ВИДЕТЬ (специально пишу большими буквами, чтобы было видно)!
    У меня сегодня веселое утро (как у Анечки), но по другому поводу: в 5.30 памперс моего ре переполнился и полился наружу. Я решила его тихонько поменять, но не тут-то было: Даня решил протрубить "Рота, подъем!" - и до 7.30 я его уговаривала еще поспать. Потом я роняла, что уговоры бесполезны - пришлось вставать... Теперь я похожа на злобного зомби...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, а когда парад?
    чет я читаю эту программу и не могу раздуплиться..
    и я хо на парад.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всех поздравляю с Днем Победы!!! Так хочу поехать на парад, но состояние здоровья не позволяет.
    Именинников и их мам поздравляю с датами!!!
    А сегодня есть еще один праздник, так с казать, наш профессиональный.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Оооооооооооооооо! Да! Девочки! Поздравляю всех нас с ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!

а Я ВЧЕРА МУЖА ВЕСЕЛИЛА))))))) Одела трусики с надписью
    "Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена" Гы-гы и расхаживаю себе))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Доброе утро!!!
    Я за вами не успеваю. Ну вы и строчите!!!

Вот такой мини-отчетик:.
    Ооооо!!! Пропажа нашлась. Михаил Романыч молодец.

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    девочки, гордитесь мной, квартира блестит, белье переглажено, тесто подходит, красота, чистота и пока тишина
    Мне бы так…

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    есть минутка написать отчетик,вернее отчетики за энное количество месяцев,
    Какие вы молодцы. А побегать еще успеете. Пусть ваша шишечка сама исчезнет.

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Наш отчетик: нам 10 месяцев, набрали мы уже 10 кг и выросли до 75 см.
    Какая замечательная девчушка и совсем не похожа на мальчика.

Таня_Охотник – Анютка красавица!!! А ты выздоравливай.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а во сколько на ножки дети становятся?
    мы сегодня лежали у мамы на животе, отпихнулись от рук и встали на четвереньки. я дала свои руки для опоры, а она бах - и на ноги вскочила. а потом еще два раза. мне кажется, что рановато....
    По усреднено-табличным данным в 7-8 месяцев. Но мы уже не только становимся у опоры, но и ходим вдоль нее.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    .Любовь -любовью, но эгоиста растить не надо, вы чего???Вы считаете, что вашей любви на двоих не хватит???
    +100

Только поняла, что у моей маси кажись геморрой, такое бывает у таких масей???
    Она 2-й день просыпается днем и плачет, дуясь....Я сначала не поняла, может что-то сниться...потом ее укачивала...и только сейчас она опять проснулась, плачет, дуется, причем очень плачет..я ее на ручки, она дуется, сняла памперс, а (извиняюсь за подробности) какашечка, ну очень суховатая...я ее и пою водичкой, и кашку с супиком овощным жиденькие даю, писяет она часто...по памперсам смотрю и по тому, как оставляю голопопить...когда ела что-то крепящее типа риса, то она вообще не какала, но чтоб вот так, причем 2-й день по какашечке маленькой раза 4 в день, но они были мягенькие, на вид...а в этот раз как козочкины
    КТО СТАЛКИВАЛСЯ?
    Ясочка, жду твоего вердикта
    Геморрой может быть в любом возрасте, но то, что ты описала похоже не запор.
    Относительно водички девочки уже писали. Я немного добавлю. Кажись ты писала, что вы на зубки имели разжижение стула. Точно не помню, но опишу возможный вариант. С жидким стулом из организма уходит жидкость и он пытается ее восстановить. Основная масса водички всасывается именно в толстом кишечнике, поэтому кал становиться более твердым.
    Еще. Поскольку шиповник имеет мочегонный эффект, то я бы рекомендовала его из рациона убрать (хотя бы пока что), по той же причине снижения количества жидкости в организме.
    Относительно всяких там слив, чернослива, овощей ты знаешь.
    Возможно ты недавно ввела новый продукт, который мог такое вызвать. Может был сорбент.
    Еще. Если ей больно во время того как она какает, то возможно есть небольшие трещинки, которые вызывают, так называемый, функциональный запор, поскольку какать становится больно.
    Попробуй сделать прикорм более жидким, брать на улицу пить – сейчас становится жарко и влага испаряется через кожу. Если есть необходимость, добавь дуфалак или нормазе.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Vlad! Переглянути допис
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, моя девочка (ей 12 дней) плачет на протяжении 1,5 часа без перерыва, кушать не хочет. Подскажите что делать ???
    Девочки уже писали. Добавлю, что детки более метеочувствительные чем взрослые и могла банально заболеть головка.

diveroni – тапки бросать не буду.

Irishechka84 – с зубиком

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Для своих рекомендую Диму - два в одном: по образованию и специальности - адвокат, по телосложению и характеру - вышибала!

иак-с, нас уже трое, ЗАся, ЮлианкаМ, Алена ЗАхарова - кто с нами????))))))))))
    А если я?

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    они уже 1,5 мес лезут. у нас фея - эстонец!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    как и все мужья
    мой от мысли, что будет вторая девочка приходит в шок
    а я его успакаиваю, говорю, что если что хомячка мальчика ему куплю

Пося – Мишаня очаровашка

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Наш отчетик....
    Никитка прелесть. Попа буйком гы-гы-гы. Ждем фоток

PONNI – с зубиком

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, не знаю какой продукт лучше ввести следующим - бифивит, творог или мясо кролика?
    Мы едим безмолочные каши и капусты - цветную и брокколи. Желток я исключаю по причине дюже сильной склонности к аллергии у Антохи(( Тыква, морковь ушли туда же.
    Я бы вводила крольчатинку. Но это мое ИМХО.
    А кашки смешивать можно с чем угодно.

Oksana* - добро пожаловать

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    а Я ВЧЕРА МУЖА ВЕСЕЛИЛА))))))) Одела трусики с надписью
    "Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена" Гы-гы и расхаживаю себе))))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ААА!!! БЛИН! У Мирона Юрьевича бездник очередной, а я забыла совсем

Дописів
    79 633

Типово

Так - есть банка индюшатины и банка крольчатины - что лучше первым ввести?

Дописів
    79 633

Типово

Поздравляю:
    Босенька - Яшу с семимесячьем!
    Anytka - Эмилия - с полугодием!
    И своего любимейшего красатуна Мирона Юрьевича с девятью месяцами нашей совместной жизни!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

С даткой малышей

sasha 88 - Костенька с годиком!!!!
    Yljana - Данилка 11 месяцев

Левобережная - Мирону 9 месяцев!!!!!!!!!
    Бося - Яшеньке 7 месяцев!!!!!!!!!
    Мама Олча - Роман 7 месяцев
    Anytka - Эмилия с полугодием!!!!!!!!

Наших бабушек и дедушек, прабабушек и прадедушек с большим днем

И нас, мамочек, с профессиональным праздником

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А я вчера погорячилась, написав, что нам лучше. С обеда снова поднялась температура, началась рвота. Утром проснулись когда еще 6 не было. Тимоша пропоносил, вырвал. Температурка немного упала.
    Еще сегодня вернулся наш папа с довеском в виде клеща.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А я вчера погорячилась, написав, что нам лучше. С обеда снова поднялась температура, началась рвота. Утром проснулись когда еще 6 не было. Тимоша пропоносил, вырвал. Температурка немного упала.
    Еще сегодня вернулся наш папа с довеском в виде клеща.
    блин, да что же у вас такое, что ни день, так проишествие.....

Сторінка 182 з 492 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті