| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин встала с таким отличным настроение, доченьке пол годика, умудрились некоторые мне его испортить.![]()
у меня ж было КС, которое было осложнено кровотечением (в результате перенесенного на ногах воспаления образовались спайки, которые начали кровить во время операции.) а через 2 недели после кесарева попала с опоясывающей болью, рвотой. 4 дня ничего не ела, а консилиум на космичке не мог понять что со мной. какие только диагнозы не ставили и все наобум, потому что в день по 10 врачей приходили, смотрели, разводили руками и говорили "я не знаю что с вами"... на 5 или 6-й день определили кишечную непроходимость. лечение не помогало. а на 8 или 9 день сделали лапароскопию (и тоже наобум, потому что долго спорили нужно ли делать операцию. решили делать потому что я "гасла" не смотря на капельницы и пр.), оказалось что не все спайки "обезвредили" и кишечник припаялся к матке, она сократилась и кишечник остановился. потом 1,5 суток у меня вообще выпали из жизни, ничерта не помню.
зато я теперь точно знаю, что пациентам доктора хауса нифига не смешно
Аннабелла, Ясочка, спасибо, названия записала
Бося, если не отпустит, во вторник хочу на узи внутренних органов сходить... потому что анализы у меня в больнице были отличные...
йа, йа хочу! писала, но меня не заметили. вдругшо мы будем с Тимом и папой, примите?
а мы играем в такие замечательные игры как:
СЫН, А НУ ВЕРНИСЬ!
ТИМ, НЕ ПИХАЙ ЭТО В РОТ!!!
ОТПУСТИ КОТА НЕМЕДЛЕННО!
ПРЕКРАТИ ОБЛИЗЫВАТЬ МОИ ТАПКИ!!!
и многие другие
Ксенафентия, Сонечка - чудо! все вспоминаю видео с ютюба, где она танцевала)))
а откуда ре еще может взять железо?
коким образом???
дык, есть уже
присоединяемся!![]()
Всем бодрого утречка!!!!!!!
Поздравляем деток и мам с датками!!! Растите здоровенькие!!!
Winter - Викторию с 10 месяцами
Ясочка - Тимошу с 7 месяцами!
Dewochka123 - Александру с полугодием!
Так ты че, час истерил это еще ничего страшного , все будет хорошо и все проходит, срочно нужно тебе на пикник мамский развеяться.
chudia Олечка - ребенок рождается с железным пулом (т.е. от мамы получил запасик и накопил его внутриутробно), а потом получает из маминого молочка.
а для того чтобы железо хорошо усваивалось его надо употреблять с витамином С. даже для взрослых если просто есть мясо, то поучишь крохи железа, а если мясо с салатом, или сбрызнуть его лимонным соком, или с зеленью вот тогда почит все железо поступит в организм))))
Ксенафентия
Соня очаровательна!!! вчера читала ваш отчет - но все времени не хватает комментировать)))
Поздравляем деток с датками!
Наташа М - Владислава с годиком!
Milka21- Владислава с 11 месяцами!
Winter - Викторию с 10 месяцами!
Ксена - Тимофея с 10 месяцами!
katiska - Ванюшу с 9 месяцами!
Bonny - Мишу с 7 месяцами!
Darya_K – Никитку с 5 месяцами!
Innuleska - Никусю c двумя месяцами!
Поздравляю именинников!
Milka21- Владислава с 11 месяцами!
Winter - Викторию с 10 месяцами!
Ксена - Тимофея с 10 месяцами!
katiska - Ванюшу с 9 месяцами!
Bonny - Мишу с 7 месяцами!
Не ну что же такое, ну почему же все нашего жениха игнорируют ,он тоже именинник и мама его часто на форуме сидит. Обыдно((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks