| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за комплименты моему сынульке. Мама с папой польщены. Последний особенно, гордость распирает.
Тут спрашивали про первую помощь ребенку, вот ссылка, там на трех страницах перечислены различные ситуации и как оказывать первую помощь. Девочки, кто разбирается в этом, посмотрите. Если все правильно, можно разместить ссылку на первой страничке.
По поводу игр, есть книга "125 развивающих игр для детей до года", автор Джеки Силберт. Я себе ее даже недавно скачала, но что-то так и не посмотрела. Сейчас Тёма занят больше изучением квартиры и ему не до игр со мной. Так что смотрите, может что-то там и есть интересное.
Ню вот, пришли к вам, почитали, жизнь бьет ключом,и это радует, всех отметить сил нет просто, но могу сказать, что все детки прекрасны. Мамочки умнички. И не сметь на себя хороших наговаривать -пример я мама изверг, фашист. А то Матвею нажалуюсь на вас, он быстро разбереться!!!! Всем цем, и пойду выпью чаю и спать, а то отрублюсь прямо тут, на клаве
всем спокойной ночи))) пончик проснулся - пошла подпитывать моего вампирчика молочного))))
Спокойной ночи!!!!
спокойной ночи!!!
Помогите найти наилучшего массажиста и невролога для консультации.
Хожу в поликлинику на Космической и к неврологу и к массажисту, а толку мало, можно даже сказать что его вообще нетУ сына левосторонняя кривошея и защемление нерва в шейном отделе (родовая травма). Вроде делов то???? Массажик хороший сделать и все пройдет!!!! А нет с нашими врачами не все так просто... пятый месяц "лечат". Первые три месяца говорили само собой пройдет, а вот на четвертый и массаж назначили и электофорез с эуфелином, только массаж уже второй курс закончили, а толку никакого, только еще хуже стало.
Может у кого у малышей тоже такое было? Кто к кому обращался? Может кто кого толкового посоветует? Или клинику, или врача, или массажиста?
ДЕВЧАТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!![]()
Darina_duco, Ариша очаровательная маленькая леди![]()
аналогично, а картинки удаляю и нет простыней..
Annabella, спасибо! Вроде ж вырастили 6 штук, но видимо передышки не будет![]()
а меня не раздражают, если картинки убраныа с картинками раздражает, потому как договаривались их не цитировать
так что решили? на пять?
п.с. дочитала что в 17))) А чего брать, картоху?(я 50 на 50 буду, не точно еще)
+100а еще просто прикольно звучит тетя Бося
(тетя ируськин, согласись, не прикольно
)
Ну как гулянка???
ну вот и хорошо, теперь только лечитесь и поскорее вставайте опять на ножки смело![]()
ага, я спрашивала, сегодня кинула в суп укропчик, вроде без реакций..
спасибо!!!
я очень ЗА
Супер отчет!!! Софи такая класснючая![]()
про девочку это нечто))
про каши, мне Нестле не нра, там сахар в составе...Покупаю Хайнц и Беби начала. а разводить просто теплой водичкой, они и правда там так пишут в инструкции, не поймешь ниче![]()
Доброе утричко.
Мои еще все спят, а у меня кашель сильный, и я не могу лежать, мне сидя легче.
А здесь тишина. Видимо, детки ведут себя хорошо и дают мамам отдохнуть.
Д о б р о е у т р е ч к о!
Поздравляем чудных деточек с датками!
Наташа М - Владислава с годиком!
Milka21- Владислава с 11 месяцами!
Winter - Викторию с 10 месяцами!
Ксена - Тимофея с 10 месяцами!
katiska - Ванюшу с 9 месяцами!
Bonny - Мишу с 7 месяцами!
Ясочка - Тимошу с 7 месяцами!
Dewochka123 - Александру с полугодием!
у нас сегодня Алиса что-то напутала и проснулась в 6-30.... мама в шоке)))))))))
Всем доброго утречка!!! Поздравляем замечательных именинничков с датками!!!
Winter - Викторию с 10 месяцами
Dewochka123 - Александру с полугодием!
ПУсть детишки не болеют, быстренько и безболезненно отращивают зубки и радуют своими улыбками родных и близких!!!
приветики девочки!
сколько сегодня замечательных именинников!
добавим к списочку деток Никусю Innuleska c двумя месяцами!!!
всем здоровья, особенно тем, кто давно ленится здороветь!
я сейчас живу не в Днепре, и наболюдаюсь на Космической в поликлинике обл.детский больницы. пока довольна. Невролог Зализняк Т.Ю. она и сама мне сказала, что плохого массажиста мы нашли, дала контакты своих, хотя я изначально их просила. тепер надеюсь, дела пойдут лучше.
по поводу поликл.раоннной на Космической, если невролог не поменялся и массажистка та же... шо сказать, конечно лучше поменять точно. В свое время с сыночком, я добилась от этого невролога (хоть она и была ооочень против) направление на консультацию к заведующей в 5ю детскую б-цу в отделение неврологии раннего возраста на ул.Фучика. можешь узнать тел. и приемные дни. суть в чём - ты едешь, тьебя сморят, предлагают стационар или дневной стационар по вашему состоянию и обследуют, если нужно. массажисты там очень отличаются от обычных поликлиничных, т.к. всю жизнь работают с детками по направлению с неврологическими проблемками. А там тебе и решать, у кого и как наблюдаться и лечиться, массажисты отттудова и на дом могут прийти, если договориться.
Востаннє редагував diveroni: 08.05.2010 о 08:51
Лека Вэб - Полька маленькое солнышко!!! деловая дама - даже купается с книжками)))
Доброе утречко!!!!!!!!!!!
Все так кинулись поздравлять только избранных, что и про нашего жениха забыли(((((
Ну ничего мы его за всех поздравим))))))))))
Поздравляем нашего дорогого женишка Никитку и его маму Darya_K с такой прекрасной даткой. Мы уже очень давно мечтаем познакомится с вами и надеемся, что это скоро свершится.
Так же поздравляем всех наших однодатчиков)))А особенно
Winter - Викторию с 10 месяцами
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks