| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из-под маленького, жёлтенький такой...былЯ большой фикус на балкон не вытаскивала, боюсь осенью назад не занесу.
Ну какая я вам тётя? Мне же всего двадцать ...ть лет, или всё-таки уже двадцать ....ть лет![]()
Юлианочка, у молодых мам это бывает сплошь и рядом, я сама часто завожусь по поводу и без особогоА вот то что твоя мама на стороне мужа, вот это правильно
Мы когда где-то бываем с моими родителями, все думают, что мой муж это их сын, а я невестка.
Ну тода хорошо им отдохнуть
Теперь точно прийдёться что-то искать, только я не знаю что
Ах! Что же это за девочка-красавица так задумчиво-мечтательно нюхает одуванчик?!Или может быть это популярный диджей Аринка в таких модных наушниках?!
Хоспати, ну шож я так старо выгляжу? Какая нафих "тётя"?
Передай, пожалуйста, Тиму от нетёти Боси, что она очень его просит пожалеть маму и отныне проводить свободное ото сна и еды время за прослушиванием книжек и рассматриванием игрушек
Олечка, не вздумай болеть! Я уже не помню, а с чем ты лежала? Может сдать ОАК + ОАМ, лишним не будет
По поводу поздравлялок. Я только ЗА поздравлять девочек и деток, которые здесь были и есть. Даже если они были давно, они всё-равно оставили свой след в этой теме и благодаря им она такая, какая есть. Я не общалась, но прекрасно помню и Мамуленцию и Мышу. Я говорю про людей, которые здесь не были НИКОГДА. Ни написали не одного сообщения. Почему я должна поздравлять человека, который не удосужился написать здесь хоть что-нибудь. И таких очень много. Один пример я привела сегодня, или "Счастливая мамочка Алёна" и пр. Мы же все здесь чем-то делимся, помогаем друг другу и поддерживаем, а они? В общем, не хочу я поздравлять незнакомых людей![]()
О_о! Ты решила меня окончательно добить фоткой этого красавца!
Отставить летать. Вы же вроде балерины? Балерины танцуют, а не летают![]()
Доброго денечка, девочки!!!
Все детки на предыдущих страничках такие классные! Очень порадовали!!!
Мы были в "Будь здоров" у ортопеда. Очень понравился дядечка. Полностью согласна с Ясочкой, что хоть молодой, но толковый.
Ириш, к сожалению нет ((( Мы едем с родителями кого-нибудь жарить на природу. Давайте это у вас будет репетиция, а потом попикничаем вместе (мож среди недели?)
Теперь ходить мне в тётьках...
Я ж вам всегда: "девочки-девочки!", а вы мне - бац! и "тётя"
Ириш, как ИгорЕвич себя ведёт? Маму не мучает?
Всё ускакала в Метро, а потом на гульку. Буду поздно и не одна![]()
Спс)))) Попробуй Норгалакс, его можно было при Б, думаю и при ГВ можно будет.
Не знаю, если Петька на рыбалку не уедет, то с ним. А если в 5, то точно с ним))))
ИТАК! Завтрашний сходняк на 17-00 на Победовский пикник:
1. Annabella
2. Irishechka84
3.Анчита
4.Бося((((((((((((не будет(((((((
4.??????????
Записываемся - не стесняемся))))))))))))))) А то будем жрать картоху по-Анковски вдвоем с Ирой)))))))
Блин, что-то ниче не успеваю - целый день сумки собираю, уборку делаю, надоело!!!
Darina_duco, фото невестушки обалденные, особенно с сиренью понра - такая яркая фотка и Аришка такая улыбушечка!!!Цемки вам
Darinka_S, авка обалденная!!
Рассказывай, что этот ортопед сказал?
В "личико" - беру ее ручку, и провожу по части своего лица и называю, потом своей ручкой по ее лицу. " вот Викусин лобик, вот мамин лобик и т.д. Иногда ее ножкой делаю.
В "поднималки" - беру за ручки когда она пытается встать, подымаю высоко целую и опускаю.
Пою песенки, цемкаю с причмокиванием - очень Викусе нравится, делаю гимнастику.
играем :
в "ку-ку": я себе закрываю ладошками лицо и кукукаю
в очень суръёзные беседы: она начинает говорить так деловито, а я поддакиваю и приговариваю, тогда эти разговоры могут продлиться и перейти в улыбасистые беседы
в рассматривание ляли в зеркале - очень нравится, очень, она ей дарит улыбочки и начинает вести беседу, а ляля, соответственно, поддерживает
всякие гимнастики
и в целовалочки: это я целую в районе щёчек, низ подбородка где-то в шею с причмокитванием - раздается такой хохот, ей щекотно точно
мобиль любим
любим заводных музыкальные поющих зверей - нажимаю на кнопочку и танцую ими - доцяя в восторге бывает, есть у нас уточка, которая сама ходит - тоже весчь!
воть
Jeki , diveroni ,Nefertiti
спасибо, девочки! Мы еще в качели играемся (держимся за руки и перекатываемся - то я на спину ложусь, а она садится, то наоборот она лежит, а я сажусь), в "гоцалки" (сидит на ручках лицом ко мне, держит за большие пальцы, поем громко песню и подпрыгиваем), боремся еще, детские совковые мультики смотрим вдвоем.
Целую дочку куда только можно, она похрюкивает от удовольствия. Стала любить на мостик становиться (лежит на спине и поднимает попу кверху), так сегодня купались в ванночке - чуть соседей не залили, потому что очень понравилось ей этой попой своей волны гонять...
А еще?
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks