Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 92 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1824, показано з 661 по 680.

Тема: Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому.

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від ПОТОЛОК Переглянути допис
    шикарно

а зачем же платили за такую работу? пусть бы переделывал
    Мама принимала работу, меня не было дома (ну тут согласна, мы сами виноваты). Возмутительно то, что человек сказал, что он плотник , делал двери не раз, взялся их делать, напортачил , взял деньги за такую работу и c чистой совестью поехал домой. А переделывать их было не возможно . Было бы честнее не брать деньги за такую работу.
    Востаннє редагував solnze: 16.04.2010 о 00:09

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 176

Типово

если за такую работу дают деньги почему не взять? Это вам не следовало их давать, а воспитание не позволило, вредное оно такое воспитание, не учит защищать собственные интересы

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    если за такую работу дают деньги почему не взять? Это вам не следовало их давать, а воспитание не позволило, вредное оно такое воспитание, не учит защищать собственные интересы
    Да, теперь я такой ошибки не повторю! Никакого чая-кофе, обедов, дружеских общений с рабочими. И воспитание засунем подальше!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

тема замечательная, жаль только что ушла в сторону. Может о выборе красок и мастеров - в другую тему? Или создать новую?
    А по темке скажу некоторые свои соображения:
    1) в своей однокомнатной квартире не делала бы арку без дверей в жилую комнату из прихожей. Смотрится очень красиво, удобно пользоваться, но выяснилось, что обозрение у приходящих гостей, прошенных и непрошенных, ааж сколько угодно.
    2) подумываю над тем, что можно было хорошо утеплить балкон и сделать красивый арочный выход с легкими дверями из комнаты на балкон, чтоб летом даже и не закрывать его.
    вот такие б изменения я б сделала, если б начинала ремонт сегодня.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Дарьюшка Переглянути допис
    тема замечательная, жаль только что ушла в сторону. Может о выборе красок и мастеров - в другую тему? Или создать новую?
    А по темке скажу некоторые свои соображения:
    1) в своей однокомнатной квартире не делала бы арку без дверей в жилую комнату из прихожей. Смотрится очень красиво, удобно пользоваться, но выяснилось, что обозрение у приходящих гостей, прошенных и непрошенных, ааж сколько угодно.
    2) подумываю над тем, что можно было хорошо утеплить балкон и сделать красивый арочный выход с легкими дверями из комнаты на балкон, чтоб летом даже и не закрывать его.
    вот такие б изменения я б сделала, если б начинала ремонт сегодня.
    арка.....
    а если у этих "приходящих гостей, прошенных и непрошенных" возникнет желание пожарить рыбку, напрмер...
    вот вы тогда ваще приколитесь...
    неееее...сколько не делала ремонтов (меняла 1-к на 2-к и ещё раз на 2-к - так получилось) арку ни в коем случае...

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис

URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1004/06/fd7b71b9d05c.jpg.html][/URL]

.

Эти двери ставил форумчанин Aristey (вот в этой теме он спрашивал про двери)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115565

Дописів
    6 329

Thumbs down

solnze золотко, так чтож вы заказали установку дверей у непрофессионала???? Человек по форуму учился как дверки устанавливать...

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    solnze золотко, так чтож вы заказали установку дверей у непрофессионала???? Человек по форуму учился как дверки устанавливать...
    Это ж я потом нашла его темку (после установки).
    Востаннє редагував solnze: 05.05.2010 о 20:02

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від MARMILINA Переглянути допис
    арка.....
    а если у этих "приходящих гостей, прошенных и непрошенных" возникнет желание пожарить рыбку, напрмер...
    вот вы тогда ваще приколитесь...
    неееее...сколько не делала ремонтов (меняла 1-к на 2-к и ещё раз на 2-к - так получилось) арку ни в коем случае...
    да, тут тоже правда есть. Но пока вытяжка почти справляется, но все равно запахи идут. Арку, наверное, можно делать только из комнаты в комнату одинакового ориентировочно назначения. Из кухни - в прихожую -да, а жилую комнату надо ограждать. Это точно. Да еще + двери в жилую - что есть свое затышне местечко...

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від Дарьюшка Переглянути допис
    да, тут тоже правда есть. Но пока вытяжка почти справляется, но все равно запахи идут. ...
    Есть один секрет защиты от запахов в Вашем случае. Попробую объяснить .

Когда Вы начинаете готовить вам надо включить вытяжку и открыть окно на проветривание в любой другой комнате вдали от кухни.
    Т.е. нужно создать приток воздуха , а вытяжка будет его вытягивать в месте с кухонными запахами.

У меня раньше тоже были проблемы с запахами с кухни, поэтому и вытяжку купили мощную: на 3 уровне мощности она так "всасывала" в себя воздух, что я не могла из кухни двери открыть

А потом муж сказал "думать надо" и приоткрыл окошко в соседней комнате. Теперь без проблем готовить и борщи, и рыбку жареную, и консервируем всякие прянопахнущие салаты, икру баклажанную и пр.

Звідки Ви
    Откуда и все!
    Дописів
    284

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Подскажите, кто утеплял пенопластом квартиру снаружи, стоит это делать или нет? Разница заметна? Изнутри утеплять отсоветовали, говорят--куча проблем потом вылазит.
    Мы утепляли снаружи, поскольку с утеплением внутри масса реальных проблем таки есть... а вот насчет промерзлой стены, у нас на 9 этаже угловая квартира все стены получаються наружу вообщем стены промерзли до такой степени что плесень стала нашим постоянным"основным квартиросьемщиком" пока в сентябре не утеплили пенопластом СНАРУЖИ, этй зимой я не закрывала окна в зале и в кухне ни на секунду поскольку в квартире просто Ташкент! Очень тепло! могу подсказать у кого делала и сколько стоит! За нами следом многие утеплили себе в квартирах стены! в нашем подьезде после того как побывали у нас на "экскурсии")))))
    Quodcunque aliquis ob tutelam corporis sui fecerit juri id fecisse videtur.

Звідки Ви
    Откуда и все!
    Дописів
    284

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Стена в панельном доме промерзала. Из-за этого--конденсат, плесень. Утеплили со стороны кв-ры. Через 2-3 года плесень полезла с новой силой.
    Просто при утеплении изнутри не учитываеться точка росы! которая и оказалась опять таки у вас в квартире! Я месяца два изучала все эти странности утепления и чем лучше и как луче, единственное что верно надо утеплять всю стену, а не кусочек одной комнаты!
    Quodcunque aliquis ob tutelam corporis sui fecerit juri id fecisse videtur.

Дописів
    1

Типово

Я бы после ремонта поставил у себя в доме напольные часы но пока незнаю где купить в пределах скажем 1000 доллааров.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Есть один секрет защиты от запахов в Вашем случае. .
    ага, спасибо ))) огромное спасибо за дельный совет! конечно, понятно.
    А я, когда консервировала - открывала окно в кухне - бесполезно.
    еще раз спасибо!

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від kamsere Переглянути допис
    Я бы после ремонта поставил у себя в доме напольные часы но пока незнаю где купить в пределах скажем 1000 доллааров.
    А что сие за чудо? никогда о напольных часах не слышала
    Просветите,пожалуйста! А лучше-покажите!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

А что сие за чудо? никогда о напольных часах не слышала
    Просветите,пожалуйста! А лучше-покажите!
    http://www.google.com/images?client=...ed=0CDUQsAQwAA

Дописів
    1 999

Типово

Ой,спасибо. А я чего-то совсем немыслимое вообразила.
    потятно.Красиво!!!

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Ой,спасибо. А я чего-то совсем немыслимое вообразила.
    потятно.Красиво!!!
    а ШО ЗА ПРИКОЛ ИМЕТЬ ЭТОТ ДОИСТОРИЧЕСКИЙ ВАРИАНТ ПРИБОРА УЧЕТА ВРЕМЕНИ?

кУДА СОВЕРШЕННЕЕ ЧАСЫ С СО СВЕТОДИОДНЫМ ТАБЛОМ СО ВСТРОЕННЫМ РАДИО, С КАЛЕНДАРЕМ, РАСПИСАНИЕМ, ФУНКЦИЕЙ БУДИЛЬНИКА, ТЕРМОМЕТРОМ, БАРОМЕТРОМ И.Т.Д...!

ТИПО ТАКИХ:

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alenuhka Переглянути допис
    Мы утепляли снаружи, поскольку с утеплением внутри масса реальных проблем таки есть... а вот насчет промерзлой стены, у нас на 9 этаже угловая квартира все стены получаються наружу вообщем стены промерзли до такой степени что плесень стала нашим постоянным"основным квартиросьемщиком" пока в сентябре не утеплили пенопластом СНАРУЖИ, этй зимой я не закрывала окна в зале и в кухне ни на секунду поскольку в квартире просто Ташкент! Очень тепло! могу подсказать у кого делала и сколько стоит! За нами следом многие утеплили себе в квартирах стены! в нашем подьезде после того как побывали у нас на "экскурсии")))))
    Спасибо. Извините, не заметила вовремя ваш ответ. Конечно дайте, если можно, координаты мастеров.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від kamsere Переглянути допис
    Не совсем понятно, какое отношение эти часы имеют непосредствеено к ремонту. Этот элемент удобно добавить в любой момент.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 34 з 92 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті