А я бы сделал по другому... проводку аудио кабеля из комнаты на кухню. Это очень удобно т.к. можно поставить небольшие колонки на кухне и прослушивать звук с п.к.
А так же было бы не плохо сразу проложить проводку под видеодомофон.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я бы сделал по другому... проводку аудио кабеля из комнаты на кухню. Это очень удобно т.к. можно поставить небольшие колонки на кухне и прослушивать звук с п.к.
А так же было бы не плохо сразу проложить проводку под видеодомофон.
Lotta, расскажите- почему это так важно? Разве коврика в ванной и туалете недостаточно? Или полы с подогревом можно использовать как доп.обогрев помещений? Но ведь это не исключает в ванной полотенцесушитель?
P.S. Это я к ремонту в ванной готовлюсь, боюсь что-то не учесть, а денег на переделку уже не будет.![]()
Наверное нужно исходить из состояния жилья.
Если у Вас квартира в тени, сыровата, плохая вентиляция, не достаточное отопление, первый этаж и т.д. то конечно электроподогрев пола не помешает.
Ну а если квартира теплая и сухая и Вы не любитель зимой бродить по квартире босиком, то на этом можно сэкономить.
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
в любом случае теплый пол в ванной - ооооччч приятный момент. во-первых, возле ванной сухо! ( то ли это кафель, который мокрым становится скользким, то ли это коврик, который мокрый то же "не фонтан"). Во-вторых, как по мне, то после горячей ванны встать на теплый пол - это же +!!! коврик, если он мокрый, не надо на батарею тулить, что б высох... вобщем, я себе обязательно сделаю теплый пол!!!
Хочу обсудить очень актуальный вопрос.
Кресло на колесах очень быстро разрушает покрытие пола (линолеум, ламинат и даже ПВХ плитку)
Видел колеса с резиновой шинкой, но не уверен, что поможет т.к. резина очень жесткая.
Как вы решили этот вопрос???
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Подскажите, кто утеплял пенопластом квартиру снаружи, стоит это делать или нет? Разница заметна? Изнутри утеплять отсоветовали, говорят--куча проблем потом вылазит.
Стена в панельном доме промерзала. Из-за этого--конденсат, плесень. Утеплили со стороны кв-ры. Через 2-3 года плесень полезла с новой силой.
.. да есть такое.. что бы уменьшить вероятность такого исхода нужно утеплять ВСЕ внешние стены в комнате... при внешнем утеплении тоже вероятность плесени довольно таки большая... если утеплились и соседи сверху снизу, то вероятность уменьшается...
ЗЫ у меня еще плесени вроди нету... правда я не знаю была ли она вобще в этой квартире..
Изменяется точка росы. В нете много об этом написано. Вот, например http://www.sibdom.ru/article.php?id=15
В той кв-ре, где проступила плесень, утеплялись мин. вата+гипсокартон. Потом всё убрали, сделали автономку, проблемы закончились.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks