Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 92 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1824, показано з 621 по 640.

Тема: Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

А я бы сделал по другому... проводку аудио кабеля из комнаты на кухню. Это очень удобно т.к. можно поставить небольшие колонки на кухне и прослушивать звук с п.к.

А так же было бы не плохо сразу проложить проводку под видеодомофон.

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    А я бы сделал по другому... проводку аудио кабеля из комнаты на кухню. Это очень удобно т.к. можно поставить небольшие колонки на кухне и прослушивать звук с п.к.

А так же было бы не плохо сразу проложить проводку под видеодомофон.
    SV-,а у меня на кухне своя музыка
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Увидела темку, и сразу о наболевшем
    Я человек непритязательный, но очень сожалею, что в ванной, кухне и туалете не сделали полы с подогревом. Такая классная вещь, особенно в ванной.
    Lotta, расскажите- почему это так важно? Разве коврика в ванной и туалете недостаточно? Или полы с подогревом можно использовать как доп.обогрев помещений? Но ведь это не исключает в ванной полотенцесушитель?

P.S. Это я к ремонту в ванной готовлюсь, боюсь что-то не учесть, а денег на переделку уже не будет.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Lotta, расскажите- почему это так важно? Разве коврика в ванной и туалете недостаточно? Или полы с подогревом можно использовать как доп.обогрев помещений? Но ведь это не исключает в ванной полотенцесушитель?

P.S. Это я к ремонту в ванной готовлюсь, боюсь что-то не учесть, а денег на переделку уже не будет.
    Наверное нужно исходить из состояния жилья.
    Если у Вас квартира в тени, сыровата, плохая вентиляция, не достаточное отопление, первый этаж и т.д. то конечно электроподогрев пола не помешает.

Ну а если квартира теплая и сухая и Вы не любитель зимой бродить по квартире босиком, то на этом можно сэкономить.

Типово

Наверное нужно исходить из состояния жилья.
    Если у Вас квартира в тени, сыровата, плохая вентиляция, не достаточное отопление, первый этаж и т.д. то конечно электроподогрев пола не помешает.

Ну а если квартира теплая и сухая и Вы не любитель зимой бродить по квартире босиком, то на этом можно сэкономить.
    SV-, у меня частный дом и я люблю ходить босиком

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис

Смайлик, коврика может и достаточно, но гораздо удобней без коврика, а тем более если полы красывые. А еще у меня дети не больно аккуратные, умудряются полы в ванной намочить, а так просохло все и нормалек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

в любом случае теплый пол в ванной - ооооччч приятный момент. во-первых, возле ванной сухо! ( то ли это кафель, который мокрым становится скользким, то ли это коврик, который мокрый то же "не фонтан"). Во-вторых, как по мне, то после горячей ванны встать на теплый пол - это же +!!! коврик, если он мокрый, не надо на батарею тулить, что б высох... вобщем, я себе обязательно сделаю теплый пол!!!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Хочу обсудить очень актуальный вопрос.

Кресло на колесах очень быстро разрушает покрытие пола (линолеум, ламинат и даже ПВХ плитку)
    Видел колеса с резиновой шинкой, но не уверен, что поможет т.к. резина очень жесткая.

Как вы решили этот вопрос???

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Кресло на колесах очень быстро разрушает покрытие пола (линолеум, ламинат и даже ПВХ плитку)
    Видел колеса с резиновой шинкой, но не уверен, что поможет т.к. резина очень жесткая.

... вот уже больше года катаю кресло по паркету... колесики пластмасса.... паркет советский деревянный реставрированный, лак на паркете Капарол, тот что со слоником... ща специально еще пересмотрел, видимых повреждений на паркете нету... мой вес по 100 кг...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

... вот уже больше года катаю кресло по паркету... колесики пластмасса.... паркет советский деревянный реставрированный, лак на паркете Капарол, тот что со слоником... ща специально еще пересмотрел, видимых повреждений на паркете нету... мой вес по 100 кг...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Повезло! Наверное паркет не просто советский, а еще и дубовый?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Повезло! Наверное паркет не просто советский, а еще и дубовый?
    ..да вроди не дубовый, но на лак денег не жалел... а шо дальше будет нужно будет посмотреть...

kvitka777
    Guest

Типово

Подскажите, кто утеплял пенопластом квартиру снаружи, стоит это делать или нет? Разница заметна? Изнутри утеплять отсоветовали, говорят--куча проблем потом вылазит.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Подскажите, кто утеплял пенопластом квартиру снаружи, стоит это делать или нет? Разница заметна? Изнутри утеплять отсоветовали, говорят--куча проблем потом вылазит.
    .. утеплял изнутри... проблем нет... в квартире тепло.. очень тепло..
    ЗЫ а какие то проблемы хоть должны вылазить?

kvitka777
    Guest

Типово

Стена в панельном доме промерзала. Из-за этого--конденсат, плесень. Утеплили со стороны кв-ры. Через 2-3 года плесень полезла с новой силой.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Стена в панельном доме промерзала. Из-за этого--конденсат, плесень. Утеплили со стороны кв-ры. Через 2-3 года плесень полезла с новой силой.
    .. да есть такое.. что бы уменьшить вероятность такого исхода нужно утеплять ВСЕ внешние стены в комнате... при внешнем утеплении тоже вероятность плесени довольно таки большая... если утеплились и соседи сверху снизу, то вероятность уменьшается...
    ЗЫ у меня еще плесени вроди нету... правда я не знаю была ли она вобще в этой квартире..

kvitka777
    Guest

Типово

Изменяется точка росы. В нете много об этом написано. Вот, например http://www.sibdom.ru/article.php?id=15

kvitka777
    Guest

Типово

В той кв-ре, где проступила плесень, утеплялись мин. вата+гипсокартон. Потом всё убрали, сделали автономку, проблемы закончились.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Панель не может промерзнуть, при нашем то климате.
    Возможно есть щели по швам, или трещины?
    Проверьте вентиляцию! В большинстве случаев грибок появляется в квартирах, которые плохо проветриваются.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

...сделали автономку, проблемы закончились.
    А... ну так и скажите, что отопление было некудышнее и окна небось зимой не открывали "потому что холодно"

Сторінка 32 з 92 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті