Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 1824, показано з 1 по 20.

Тема: Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому.

Комбінований перегляд

Дописів
    1 987

Типово

прочитала название темы и поняла, что уж точно я бы сделала по-другому, так это никогда бы в жизни не поверила на слово такому горе-мастеру, который установил нам вот так двери. Сфоткала в день установки. Сама дверь вообще стояла косо, вверху цеплялась за наличник и из-за этого не закрывалась.

URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1004/06/fd7b71b9d05c.jpg.html][/URL]

такую работу человек (кстати наш форумчанин) оценил в 200 грн. И кстати взял их без зазрения совести. По гарячему хотела даже темку-опрос создать, кто из форумчан во сколько бы оценил такую работу.
    Эти двери мы выбросили, потеряв на них 550 грн. Сейчас у нас стоят другие двери, другого качества и установленные действительно Мастером (кстати тоже нашим форумчанином).
    Востаннє редагував solnze: 14.04.2010 о 10:35

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    прочитала название темы и поняла, что уж точно я бы сделала по-другому, так это никогда бы в жизни не поверила на слово такому горе-мастеру, который установил нам вот так двери.
    такую работу человек кстати наш форумчанин...
    Кто это?

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Кто это?
    Вроде на форуме он не рекламирует свои услуги, поэтому я ник не называю(нас свела, так сказать несчастливая случайность) . Я упомянула, что он наш форумчанин только с той целью, что все-таки рекомендации превыше всего, да и их надо проверять.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

solnze, обязательно надо назвать ОБЕИХ мастеров! Для второго это бонус за хорошую работу, а первому... тоже
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    1 987

Типово

Хотела сказать насчет заделки силиконом швов в ванной. если есть возможность заделать швы как-то подругому, лучше по-другому. Силикон очень пачкается, начинаешь его отмывать, он отдирается, в щели начинает затекать вода. Если его не трогать, сильно грязнится, такой серый становиться и на фоне белой ванной смотриться просто грязной полоской. Короче, уже после 3 месяцев, надо старый снимать, новый задувать. Но это только мое мнение.

Дописів
    1 119

Типово

Хотела сказать насчет заделки силиконом швов в ванной. если есть возможность заделать швы как-то подругому, лучше по-другому. Силикон очень пачкается, начинаешь его отмывать, он отдирается, в щели начинает затекать вода. Если его не трогать, сильно грязнится, такой серый становиться и на фоне белой ванной смотриться просто грязной полоской. Короче, уже после 3 месяцев, надо старый снимать, новый задувать. Но это только мое мнение.
    Поставьте пластиковый уголок на силикон и будет вам счастье (уголки бывают разные - на крайний случай годится кафельный наружный уголок)
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від TVN Переглянути допис
    Поставьте пластиковый уголок на силикон и будет вам счастье (уголки бывают разные - на крайний случай годится кафельный наружный уголок)
    Спасибо за совет, на выходных пойду уголки куплю.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Скорее всего у Вас силикон не правильно подобран. Или нанесен на не подготовленную поверхность.
    Хороший силикон не пачкается и не отдирается при отмывании.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Поставьте пластиковый уголок на силикон и будет вам счастье
    +1
    Хороший силикон не пачкается и не отдирается при отмывании.
    кароч..."перпетум мобиле"...тока не вращается.
    ИМХО - фантастика!

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Юль, у меня пять лет стык ванной с кафелем заделан прозрачным силиконом, како было-тако есть по сей день.

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    Юль, у меня пять лет стык ванной с кафелем заделан прозрачным силиконом, како было-тако есть по сей день.
    А у меня зараза весь поотдирался. Пойду терзать Валеру в его темку.. может чем подсобит

Дописів
    2 379

Типово

Есть специальные пластиковые уплотнители\уголки для ванн\душевых кабин. Если покупать не самый дешевый, то все будет ок!
    Don’t explain yourself cause talk is cheap

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від DrS Переглянути допис
    Есть специальные пластиковые уплотнители\уголки для ванн\душевых кабин. Если покупать не самый дешевый, то все будет ок!
    Спасибо за совет! попробуем что-то подобрать из уголков.

Пы.сы: чтобы я еще изменила, так это сделала бы нормальную вытяжку в ванной комнате. Предлагал wwwalera поставить вентилятор(не знаю, как это точно называется.Вообщем, когда включаешь свет, автоматически включается вытяжка). А мы его не послушали... теперь мучаемся от сырости. Да и на полотенцесушителе сэкономили как-то некстати.
    Востаннє редагував solnze: 18.05.2010 о 22:38

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Кстати, после окончания работ тоже с гордостью (т-т-т, что б не сглазить) смогу назвать своего мостера по установке Но об этом чуть позже..
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

kvitka777
    Guest

Типово

Вроде на форуме он не рекламирует свои услуги, поэтому я ник не называю(нас свела, так сказать несчастливая случайность) . Я упомянула, что он наш форумчанин только с той целью, что все-таки рекомендации превыше всего, да и их надо проверять.
    Что ж Вы, заинтриговали и молчите. Назовите хорошего, хотя бы.

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Что ж Вы, заинтриговали и молчите. Назовите хорошего, хотя бы.
    посмотрите в этой темке(я там ему "спасибо"писала) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....64#post7155264 .У него ник sergSV (зовут Сергей Васильевич . телефон в подписи. Поставил действительно очень аккуратно.
    Востаннє редагував solnze: 14.04.2010 о 20:31

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Кому приходилось использовать акриловые краски Dufa или Eskaro???
    Какая лучше для окрашивания дерева???

Дописів
    6 329

Типово

solnze
    прочитала название темы и поняла, что уж точно я бы сделала по-другому, так это никогда бы в жизни не поверила на слово такому горе-мастеру, который установил нам вот так двери. Сфоткала в день установки. Сама дверь вообще стояла косо, вверху цеплялась за наличник и из-за этого не закрывалась.
    такую работу человек,кстати наш форумчанин, оценил в 200 грн.

Имя, сестра - имя! Страна должна знать своих "героев"!!!

Дописів
    41

Типово

Сама дверь вообще стояла косо, вверху цеплялась за наличник и из-за этого не закрывалась.
    шикарно

такую работу человек (кстати наш форумчанин) оценил в 200 грн. И кстати взял их без зазрения совести.
    а зачем же платили за такую работу? пусть бы переделывал

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від ПОТОЛОК Переглянути допис
    шикарно

а зачем же платили за такую работу? пусть бы переделывал
    Мама принимала работу, меня не было дома (ну тут согласна, мы сами виноваты). Возмутительно то, что человек сказал, что он плотник , делал двери не раз, взялся их делать, напортачил , взял деньги за такую работу и c чистой совестью поехал домой. А переделывать их было не возможно . Было бы честнее не брать деньги за такую работу.
    Востаннє редагував solnze: 16.04.2010 о 00:09

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті