Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 405 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    я свой добавлю
    Главное чтобы бандит хабибула не сфальсифицировал!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Не позорьтесь. Ваша адська сыла тяп-ляп делать ремонты, т.к. по-дешевке.
    начнём с того, что она не моя, а ремонт я своими глазами видела. подъезд, это не квартира и обои там никто клеить не будет,насколько я знаю, ГС не ходит и насильно ремонты не делает, жители сами обращаются, а не довольны (статистика) только те, кто деньги не сдавал на материалы!
    а Школьный проездной это фикция Не берут школьников стоя в маршрутку по проездному А пустых маршруток и нет. Габибулаева это маршрутки.
    а вы откуда умнуй такой? в этой теме, не помню правда кто (гласс по моему) подтверждал существование этого проездного, да и глаза мои врать не будут, доказывайте хоть до потери пульса, что проездных не существует, но если я лично видела как ребёнок его предъявлял водителю, то я не изменю своего мнения!
    Площадка не дорого стоит, дорого стоит санитарное согласование, дозвил чиновника
    прайсик предоставте, я себе во двор площадку поставлю (частный дом). да и с каких пор у нас САНИТАРНОЕ разрешение чиновники выдают?
    А кто у нас чиновник? И еще, а горсовет должен заботиться и выделять деньги на отдых и здоровье маленьких горожан??
    чиновников у нас аж 120 штук, только никто ничего не делает! а на площадки деньги выделяются, только доходят-ли они до пункта назначения проходя через мера и начальников в горисполкоме?
    А скидки от Габибулаева на препараты - это вообще смех и грех...
    это НЕ СКИДКИ!
    Хороший юрист - дорогой юрист А кто бесплатно дает советы?
    а вы сходите, и проверьте качество консультации, а потом нам расскажете!
    Я понимаю что вы тут отставаете посты за деньги, но задумайтесь о размере скидки и расходах на доехать к этой аптеке... Это комплексная проблема и рождена она с подачи нашего горсовета и ваших работодателей...
    перечитайте тему... я не имею ни малейшего отношения к ГС и Краснову, не уподобляйтесь здешним балаболам(кам), не пишите того, в чём не уверенны!

И кстати ваш работодатель в одном из интервью сказал, что "он просто депутат и ничего якобы сделать не может" Так зачем он нужен здесь нам в Днепропетровске??
    Краснов это говорил, а мой работодатель нет. не перекручивайте чужие слова, он говорил о влиянии на горисполком и некоторые действия в пользу города, на которые нужны полномочия мера.
    Востаннє редагував stervo4ka: 06.05.2010 о 16:19
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    440

Типово

[QUOTE=stervo4ka;7507018]
    Цитата Допис від РоманычЪ Переглянути допис
    надо в лучшее верить, а то так совсем в депрессию впасть можно...
    Можно себе что-то придумать и в это верить. Или верить в то, что придумали другие. Но реальность от этого не меняется.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Oleg90 Переглянути допис
    Главное чтобы бандит хабибула не сфальсифицировал!!!
    а у вас есть предложения как этого не допустить?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

[QUOTE=РоманычЪ;7507851]
    Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Можно себе что-то придумать и в это верить. Или верить в то, что придумали другие. Но реальность от этого не меняется.
    согласна, но я верю только увиденному лично.
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

глаза всем пооткрывать!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Рулев Андрей Переглянути допис
    глаза всем пооткрывать!
    мы о фальсификации...
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    26

Типово

мы о фальсификации...
    это какбе в крови у них..)

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    А кто из сотоварищей придет тоже понятно..парикмахерша с контузией и с "мать-перемать", какими словами на метле прилетит..
    Ущербная отродья, тебе в Алефе отпуск не дают, я смотрю? Пойди поцелуй в мягкое место всех тех, кому ты шестеришь, может отпустят на пару дней на волю.
    Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Ваша ангажированность состоит в поддержке одного конкретного кандидата и вы костьми ложитесь, чтобы убедить здесь в том, что он одуванчик-меценат..
    Русский язык выучи, тупица! Контуженная ты должна быть, по всем признакам, в Алефе таким как ты, за ошибки без разговоров по башке дают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

выселить Краснова с Днепропетровска!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    440

Типово

ТУСЕНЬКА, жжоте !

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від РоманычЪ Переглянути допис
    ТУСЕНЬКА, жжоте !
    Просто достала уже эта проплаченная Алефом курица, загадила весь форум своими познаниями в политике. Считает, что может вешать ярлыки на всех, кто не поливает других людей грязью, как она, засранка.

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від КириллКирилл Переглянути допис
    выселить Краснова с Днепропетровска!
    да можно проще поступить... Запоносить его на Выборах в МЕРы.. он соотвественно что бы отработать вложенные им и в негосредства пойдем на выборы в Верховный совет... думаю пару мест там сможет взять (возможно и хочеться на это надеяться) и свалит гадить в КИЕВ... там мы от него избавимся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Уважаемые стерво, злюко, алексо,стасё!
    Ввиду того, шо сЁдня пятница, (а вы, в виду вашей необразованности, знаете только это)
    ознакомьтесь:
    "...В священном хадисе также сказано: «Суббота дарована иудеям, воскресенье - христианам, а пятница - мусульманам. В этот день им ниспосылается благодать и все доброе».

Джума, согласно Шариату, начинается с заходом солнца в четверг и продолжается до его захода в пятницу. Таким образом, священными являются пятничный день и ночь накануне.

Совершение грехов в пятницу особенно недопустимо. Это считается пренебрежением к священному дню, к милости Всевышнего, ниспосылающейся в джума. В этот день многократно увеличивается не только воздаяние за добродеяния, но и наказание за нечестивые поступки.

Джума-намаз является обязательным (фардом) для совершеннолетних, согласно Шариату, мужчин. В хадисе сказано, что пропуск трех пятничных молитв без уважительной причины (болезнь и т. п.) особенно запрещен.""
    БУДЬТЕ СЕГОДНЯ ОСОБЕННО ТОЛЕРАНТНЫ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Не позорьтесь. Ваша адська сыла тяп-ляп делать ремонты, т.к. по-дешевке.
    слушайте, вы такой умный, вам череп не жмёт?????? вы не русский??? вы лично проверяли качество каждого ремонта??? нет..... так не трындите!!!!!!!!!!!!!
    Школьный проездной это фикция Не берут школьников стоя в маршрутку по проездному А пустых маршруток и нет. Габибулаева это маршрутки.
    что вы говорите, а мои племянники, которые по этому проездному в школу ездят, тоже фикция?????? если вы его не видели, это не значит, что его нет!!!!!!!!
    Площадка не дорого стоит, дорого стоит санитарное согласование, дозвил чиновника
    что вы говорите..... если она не дорого стоит, то может вы побудете меценатом, и поставите несколько таких площадок, а сан. согласование мер вам обеспечит, я думаю он согласится с вами работать!!!!!!!!
    А кто у нас чиновник? И еще, а горсовет должен заботиться и выделять деньги на отдых и здоровье маленьких горожан??
    трындеть на форуме всегда проще, чем что-либо делать, чиновников у нас хватает, только не один из них, кроме Краснова, почему-то не спешит площадки расставлять!!!!!
    А скидки от Габибулаева на препараты - это вообще смех и грех...
    да что вы???? серьёзно????? а почему вы у пенсионеров не спросите мнение, ведь эти препараты предназначены для них!!!!! моя бабушка, например, очень довольна!!!!!!
    Хороший юрист - дорогой юрист А кто бесплатно дает советы?
    вы ходили на приём к юристу????? вы знаете сколько стоит просто зайти в кабинет???? а у людей денег нет на частного юриста, так что консультации юристов очень популярны, даже по вопросам ЖКХ!!!!!!
    Я понимаю что вы тут отставаете посты за деньги,
    какие деньги???? вы что с луны свалились???? почему этих вопросов не задают глассу например, или Пуле-дуре, а только тем, кто о Краснове хорошего мнения!
    но задумайтесь о размере скидки и расходах на доехать к этой аптеке... Это комплексная проблема и рождена она с подачи нашего горсовета и ваших работодателей...
    вы пишите бред, который не имеет никакого отношения к выше сказанному вами!!!!! думайте прежде чем писать, а если нечего больше писать, то вообще не пишите!!!!!!

И кстати ваш работодатель в одном из интервью сказал, что "он просто депутат и ничего якобы сделать не может" Так зачем он нужен здесь нам в Днепропетровске??
    он не может сделать того, о чём его жители просят, только потому, что у него полномочий на эти действия нет!!!!! слышал звон, да не знаешь где он!!!!! отдыхай....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

....какие деньги???? вы что с луны свалились???? почему этих вопросов не задают глассу например, а только тем, кто о Краснове хорошего мнения!...
    патамушта и так понятно, что я получаю от этого больше, чем деньги... это удовольствие от общения...
    а вы-деньги.небольшие, впрочем...
    я бы Вам платил не больше 100 грн в месяц...да вы, наверное, бОльше и не берёте...
    Востаннє редагував gласс: 07.05.2010 о 10:37

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    Ущербная отродья, тебе в Алефе отпуск не дают, я смотрю? Пойди поцелуй в мягкое место всех тех, кому ты шестеришь, может отпустят на пару дней на волю. Русский язык выучи, тупица! Контуженная ты должна быть, по всем признакам, в Алефе таким как ты, за ошибки без разговоров по башке дают.
    Что я и говорила, пришла контуженная парикмахерша со словами мать перемать(других то не выучила, в ПТУ с этим сложно.) и транспорантом Краснов меценат-спаистель-подниматель городов Украинских
    Цыцкина в ту же прорубь..

А на истерики мне ваши наплевать и растереть вы жалки.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    Уважаемые стерво, злюко, алексо,стасё!
    ну вы глазЁЁЁЁЁ даёте!!!!! вы совсем страх потеряли!!!!!
    Ввиду того, шо сЁдня пятница, (а вы, в виду вашей необразованности, знаете только это)
    ознакомьтесь:
    "...В священном хадисе также сказано: «Суббота дарована иудеям, воскресенье - христианам, а пятница - мусульманам. В этот день им ниспосылается благодать и все доброе».

Джума, согласно Шариату, начинается с заходом солнца в четверг и продолжается до его захода в пятницу. Таким образом, священными являются пятничный день и ночь накануне.

Совершение грехов в пятницу особенно недопустимо. Это считается пренебрежением к священному дню, к милости Всевышнего, ниспосылающейся в джума. В этот день многократно увеличивается не только воздаяние за добродеяния, но и наказание за нечестивые поступки.

Джума-намаз является обязательным (фардом) для совершеннолетних, согласно Шариату, мужчин. В хадисе сказано, что пропуск трех пятничных молитв без уважительной причины (болезнь и т. п.) особенно запрещен.""
    БУДЬТЕ СЕГОДНЯ ОСОБЕННО ТОЛЕРАНТНЫ!
    совсем ох****ели!!!!! вы считаете, что если человек поддерживает Краснова, то он мусульманин???? так вот, вы глубоко заблуждаетесь!!!! кстати сам Краснов не принимал никакой веры, но уважает все религии, в том числе и православие!!!! об этом говорилось в его онлайн конференции.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    ну вы глазЁЁЁЁЁ даёте!!!!! вы совсем страх потеряли!!!!!совсем ох****ели!!!!! вы считаете, что если человек поддерживает Краснова, то он мусульманин???? так вот, вы глубоко заблуждаетесь!!!! кстати сам Краснов не принимал никакой веры, но уважает все религии, в том числе и православие!!!! об этом говорилось в его онлайн конференции.
    это получается, если я могу цитировать коран, а вы нет- я уже и охххххел? и если ваш краснов уважает все религии, в том числе и православие, он тоже,по вашей логике, охххел? так и в бан можно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    ....какие деньги???? вы что с луны свалились???? почему этих вопросов не задают глассу например, или Пуле-дуре, а только тем, кто о Краснове хорошего мнения!...
    патамушта и так понятно, что я получаю от этого больше, чем деньги... это удовольствие от общения...
    а вы-деньги.небольшие, впрочем...
    я бы Вам платил не больше 100 грн в месяц...да вы, наверное, бОльше и не берёте...
    вы безработный???? так что же вы завидуете, зависть это плохо!!!! я получаю достаточно хорошую з\п, работая в банке, а вы только дурака на форуме валяете!!!!!

Сторінка 199 з 405 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті